![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет ли новая линейка от RCF HD12a, хотелось бы сравнить с RCF 422a
|
Присоединяюсь к вопросу, уж очень интересны мне rcf hd 12a!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
shhegl-igor,
Это то, что он хотел взять: 1. Dynacord A115A - точно по остальному Леврон должен был определиться выбрать из следующего: 2. RCF 4PRO 3031A 3. RCF 4PRO 2031A 4. RCF NX15-SMA 5. RCF HD-12A 6. RCF HD-10A 7. RCF Sub 905A 8. RCF Sub 705A |
Цитата:
|
Цитата:
|
До последнего надеялся,что EV TX 1152 будут участвовать в тестировании.Видно-не судьба.Звук их нравится,но сравнить бы хотелось,особенно, с EV ZX5 !
|
Цитата:
|
Через пару часов ВЫЕЗЖАЮ !!! :aga:
|
Вопрос к Москвичам:
Олег65 хотел попасть на встречу, но добраться ему нЕначем(((( Если у кого-то будет свободное человекоместо в машине, захватите товарища, прошу... Мне до Москвы не резон отдельно ехать.... Спишитесь с ним в личке... Заранее спасибо! Ух, скоро свершится.....чот волнуюсь я)))) |
Саша23rus,
Удачной дороги!!! В поезде много не пейте ;) |
Цитата:
Ато Внни Пух нес горшочек с медом ослику Иа.....)))))) Пы.Сы. Это была шутка))) |
Дай бог, что бы всё прошло хорошо!!!
|
Цитата:
|
Ребзики, ну че там у вас? :biggrin: 71-я страница темы идет ужо ведь. Ну, че там, сравнили то? Нет сил читать страницы. Кто выиграл и с каким счетом в серии пенальти?
|
Токо собираются, не торопи.... а то спугнешь.... с Вашими сочами...
|
Дык во вторник только начнем. А по приезду отдельную отчетную тему откроем.
|
Аааа вооот оно че, Михалыч... Ну давайте, не буду пугать
...аа, думаю, почему с "вашими сочами", а оказывается, Белша з Kиiву буде... |
Что-то не увидел в последнем списке пассивных EV ZX5, они будут? Их кто-нибудь привезёт? А то сколько песен (тем) про них перепето, они в тесте очень нужны.
Сам до сих пор не знаю, отпустят ли на работе, а то привёз бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я что ещё хотел сказать.... Есть форумчане, которые планируют ехать издалека (или уже выехали) Если вы едете в Ступино, то такси в Ступино: Такси "Комфорт" - 8919 728 78 18 по мне так наиболее адекватные и люди и цены (по городу) Если вы едете ж/д , то заранее звоните мне на моб тел (спрашивайте в личке, либо в скайпе prazdnikvmo). Организуем доставку от ст. Жилёво до места проведения мероприятия. Пы.Сы. очень хочу понять, справлюсь ли я или нет ;) |
Звучок уже в Нижнем Новгороде. Вот только с ним по телефону разговаривал.
Чебоксары завтра в 16-00 выезжают. До встречи :) |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь из Питера едет?
|
Мое начальство просит примерные списки участников с адресами и если известны номера машин на которых они приедут! Это все в связи с началом олимпиады: все мероприятия на которых будет больше 50 чел. Должны обеспечиваться правоохранительными органами! Мне сам председатель комитета культуры ступино щас звонил ))))) завтра надо к нему с этими списками, чтобы он к начальнику полиции пошел
Эта информация появилась сегодня от руководства ДК. Друзья, коллеги, скидываем мне в личку информацию по вам. Не будем давать повода правоохранительным органам. И поменьше флуда, чтоб инфа не потерялась. Спасибо за понимание |
Цитата:
|
Парни определяйтесь что везти из RCf? у меня тачка не резиновая, плюс коллеги из Ариса собираються: они хотят везти новые HD-32A и палку NX-24.
Ещё я по динакорду по мимо А115А привезу ещё и пасивный А115, прошу включить в список. Жду решения что берём из RCF? |
кащей,
Если честно, то все новинки о RCF очень интересны! Другой вопрос, что вы сможете взять, исходя из габаритов вашего авто |
хотим теста RCF HD 12A
|
Цитата:
|
тогда решаем так:
я везу топы RCF 4PRO3031A, RCF HD-12A, RCF HD-10A + dynacord A115A и А115 и саб RCf Sub705A. А ребята из Ариса привезут топ RCF HD-32A и палку RCF NX-24 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кащей,
Здравствуйте! Rcf 705a трестировался на прошлом мероприятии и показал отличный результат! Может RCF 905a привезете?! Спасибо ! Опередили! |
Тов. организаторы,
а как вы решили подключать такое большое количество колонок к одному пульту? Предусмотрен ли какой-нибудь сплиттер или что-то наподобие? Я вот собираюсь взять для своих активок ди-боксы с гальванической развязкой, надеюсь, вы не против. Извините заранее, если этот вопрос уже обсуждался и есть решение. Просто читать 70 страниц обсуждения нет времени. |
Цитата:
|
Мы с Dj_Sharik Через два часа выезжаем.
|
Как сообщила разведка, Звучок на месте и уже заселился :ok:
|
Лёд тронулся...:ha:Денис_ARIS,Вы наверное не заметили...уже перетёрли несколько раз.(возьмите на всякий там на месте разберётесь чьё хоз-во лучше и удобнее...)
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
4-го быть не могу - работаю, а так бы подтянул Мэки HD1221.
|
Цитата:
ну от звука они очень далеки ))) там все делиться на "мощнонах" и "не мощнонах" :biggrin: Ну что, впереди почти 800 км пути, начинаем не торопливые сборы в дорогу. Ждите, скоро будем )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.