![]() |
Цитата:
Вернее, как это реализовать это - я понимаю, примерно. Я не пойму, как соединить ноут-пульт-контроллер воедино. Либо этот пресет можно как то залить в контроллер, либо контроллер по USB к ноуту, а от ноута по LAN-кабелю в пульт. |
а без контроллера?
|
Всем доброго времени суток. Сломал голову по скрещиванию BCF 2000 и своего x air 12. Подключил по миди, пытаюсь через learn распознать, на bcf идет индикация входного сигнала, но ни положительного ни отрицательного результата дисплей не кажет. Изучал и видео (кроме х18 нет ничего) и форумы(кроме х18 нет ничего) и мануал, делаю по инструкции, но ничего не происходит. Кто нибудь скрещивал bcf 2000 и x air 12? Если есть опыт не поскупитесь.
|
Цитата:
Посмотри в каком режиме подлючен BCF. Для работы с пультом я использую режим S-4. Если в этом режиме не откликается - смотри коммутацию MIDI IN-MIDI Out, ну, и настройки MIDI в самом пульте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глюк заключается в пропаже небольших фрагментов в несколько секунд, и проверял я несколько раз на разных флешках.
|
я всего один раз проверял, воткнул флешку и записал весь вечер в кабаке, потом весь следующий день слушал, никаких косяков. Есть момент - на записи эффекта немного больше, чем слышно в реале из АС, но это всегда так при записи с любого пульта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , прошивка последняя.Сегодня вечером включу попробую ещё раз
|
Цитата:
|
спасибо, но этот путь сложноват для работы в кабаке.
порядок песен всегда разный, а загружать новую сцену перед каждой песней(а они идут, практически, нонстопом) нереально. Этот способ, может быть, актуален для концертных площадок и то сомневаюсь |
Цитата:
Я использовал для новогодних представлений + в проекте была автоматизация управления светом DMX. |
Цитата:
|
Сделал перевод x, xr 18 для всех страждущих, благодарность приветствуется! Если нужно продолжение обращайтесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина
Для заранее отрепетированной, составленной концертной программы с различными исполнителями, с различными настройками под них - работа с сенквенсора и управление каналами по MIDI - то самое, что надо. Мне вот именно это и нужно. Заказал у китайцев шнурок USB-MIDI. Как приедет, вплотную займусь этим вопросом до победного конца. О результатах подробно отпишусь с картинками. |
С фейдерами и потенциометрами bcf 2000 и x12 разобрался, а вот с падами- беда! У кого есть опыт в midi- поделитесь, или ссылочку на видео, друзья! Кавер пробую озвучить, пою одновременно, без физ управления не вывожу.
|
Цитата:
|
Спасибо, разобрался, но нет информации для управления через bcf 2000 динамическими устройствами- компресорами, экю, гейтом и т. д. Мастера- отзовитесь в личку, готов на оплачиваемые уроки- реально надо!
|
Рулилка для Андроида вчера обновилась... :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще вариант без USB-MIDI шнура от РС к БЦФ этим пытаться заниматься? Команды фейдеров и потенциометров он через USB понимает, а дальше как? Есть, вообще, гуру, которые овладели сложными настройками, или все скромные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "реально надо" - купите X32 PRODUCER :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, принимайте в свой клуб. Купил-таки XR18 вместо Onyx 1620i. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы написать подробнее, но тут люди так самозабвенно ругаются между собой, что не хочу их отвлекать от полезного занятия :) Лучше буду иногда выкладывать полезняшки, о которых по разным причинам забыли. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут больше ни у кого не выскакивает реклама PAYQR после обновления? |
Калина, антивирус надо ставить на Андроид. Никакой рекламы в программе нет.
|
спасибо, учту :aga:
|
А на ios че то не обновляют, вот еще хочу чтоб в обновление помимо миди клока добавили возможность и пультом управлять и миди выходы чтобы работали, а то непонятно почему они только по отдельности работают
|
Являюсь обладателем модели xr12. Микшер периодически перестает работать по WI FI (как в режиме access point, так и в режиме ethernet через внешний WI-FI роутер).
Никто не сталкивался с такой проблемой и как ее решить? |
Нашел еще одно применение XR18 - интерфейс для домашней студии.
Я теперь думаю избавляться от TC Konnekt Live. У Konnekt Live оцифровщик AKM 4620 (как у Fireface 400), а у XR18 CS5368 (как у Fireface UFX). |
Други, а подскажите, пожалуйста. При поступлении сигнала на 1,2 и 13-14 каналы - на 11-12 каналах, судя по отображению в X-Air Edit, - появляется тихий сигнал с вышеназванных каналов. Маршрутизацию проверил, вроде все нормально, по эффектам тоже нигде эти каналы не пересекаются. Проверил и встроенный микрофон на втором ноуте - тоже выключен. На слух - никаких артефактов, только индикация.
Это глюк проги, или у кого то была такая проблема? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
может, кабель шумит?
|
Цитата:
Какие мысли, куда копать? Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Такая проблема обычно лечится "изолированием" "земли" на вилке от ноута... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если не секрет, с кем из Мелитополя знакомы? |
Добрый день, сильно не пинайте, только собираюсь брать аппарат. А какие там входа, джеки или XLR-ы, в инструкции написано и то и то, а на фото непонятно как-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
чего непонятного? |
Цитата:
В XR18 - все универсальные XLR. Т.е. можно вставить и XLR и джек. В XR16 - 8 универсальных XLR и 8 чистых джеков. В XR12 - 4 универсальных XLR и 8 чистых джеков. Если не ошибаюсь - все джеки балансные. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.