![]() |
Цитата:
Ох ребята!! Смотрю и ,,,,,, ею Всё нормально работает! А вы уже и продаете пульты и меняете.... На РОВНОМ месте!! Добавлено через 1 минуту Саксобой! Я и играю и рулю и это не проблема, а бешенный плюс!! Ты Дружище просто не вкусил этого!! просто не раскушал!! |
Я вот честно говоря, не пойму об чём речь... за 9 месяцев использования, у меня было всего 3-4 отвала по вай-фай и один по шнурку... в пределах статистической погрешности...
сейчас на новом месте работы, есть три точки доступа вай-фай, военная часть связистов рядом... кроме того народу масса, все с телефонами... рабочая смена длится 7-8 часов... и никаких отвалов ваще нет... уже 5 смен отработано и всё в ёлочку.... Точка доступа пульта, настроена на предпоследний канал... была на последний настроена, но не все планшеты и телефоны, хотели с ней работать... Вобщем, как-то так... |
evgpavlov,
Жека, об чем и речь! А яще Саше трайденту возражу по поводу каракоке! до ТРЕХ микрофонов (пока не пришлось в бою рулить, симулировал 7 микрофонов) чудесно рулится с планшета. ГЛАВНОЕ чтобы (костюмчик сидел) микрофоны были одинаковыми!!! с разными есть кое какой гемор, но тоже от быстроты соображалки и знания пульта зависит!проверено мною лично на луи12, налет уже около 72 часа - дальше будет только проще. а вот в сравнении с QU16... мне проще крафт! да и.... Руки у пульта должны быть одни, как и уши... а то приходишь на работу а у тебя акустика стоит другая...... выходишь на работу а у тебя вместо зенхов 300 серии мипро..... еще один прикол такого плана и я просто не пойду на работу! Могу себе позволить! |
cLONiKo, халтурить на фулл автомате (на Х32 к примеру есть такая функция) можно и с двадцатью. А подстраивать АЧХ, гейн и компрессию под каждого непрофессионального певуна, да ещё и рулить громкостью без фейдеров с одного планшета очень неоперативно.
Повторюсь, я не имел ввиду халтуру. |
trident,
В чем-то соглашусь, но 10 столов для каракоке это уже не халтура Саша, поверь! Рулится и люди в восторге!! Не отметай этот вариант! это дешево и реально работает! я не зря привел в пример QU... даже при наличии физических регуляторов я не могу оперативно отстроить.. да и у аленя с обработками похуже!! Готов подтвердить ЛОБОВЫМ столкновением!! (приезжайте желающие, независимые) А еще Саша! Нет большинства проблем у крафтов серии UI как тут обсуждаемых, так и в сети!! |
Ребята, всё чётко)) Пульт отличный. Дома рулю по айфону-всё хорошо. Нравится и обработка и настройки. Всё нравится. Но вот не чувствую я его. Не чувствую. Нервничать, дёргаться, переживать буду. На мероприятии мне бы расслабиться, а тут лишние нервы. Вы же знаете как публика на это реагирует. лучше я по старинке))) все настройки в руках))) Так спокойнее. Заморочился я с аппаратами, о главном забыл, о творчестве))) Олег, скорее всего ты прав. Мне бы как говорится в бою хоть раз попробовать. Но покупать из за этого планшет?))) так то он мне и нафик не нужен. Только из за рулилки. И потом на мероприятиях переживать оторвётся или нет))
|
saxoboy,
на дудке у меня айфон висит в креплении пюпитра!! для гитары или на стойке айпад или тоот же айфон на ремне.... чуточку доработанное автомобильное крепление |
О)) Нифига себе))
Добавлено через 29 секунд Олег, кинь фотку при возможности. Интересно |
saxoboy,
дудка у меня тенорок!! с альтушкой было немного проще |
у меня альт)) Янагисава 992
|
на баритон шикарно ставится мини яблоко!!!
Добавлено через 2 минуты saxoboy, тенор у меня сельмерочек!! а альтушка была пирет!! ЯНА ЭТО КИТАЙ, НО МАСТЕРОВОЙ или чето поменялось? |
:biggrin: Яна всегда была только Япония)) В отличии от Ямахи))
Добавлено через 1 минуту не. С сельмерами не дружу)) конечно круто, но механика там старая и неудобная Добавлено через 1 минуту нас ща забанят)) |
saxoboy,
а вот баритон у меня немец.. звучит как ........ там звучать уже нечему, он 1913 года...... сразу говорю что фоток не будет! я продаю его |
нифига ты саксами затарился))) я б на барике поиграл)) Никогда в руках не держал))
|
не баньте нас плз!! Мы осознали и ушли в личку!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Есть вопрос по UI 12. Когда отваливается связь с микшером, на экране пишет -Connecting-.В этом случае доступа к управлению нет , пока не соединится по-новой. У меня же другая бяка. Случается некий сбой, затем я могу двигать фейдера, переключаться между вкладками, менять настройки, НО!!!! На параметры звука это никак не влияет! И надписи -Connecting- при этом нет! Получается, связь есть, а изменить звук я не могу. Перезагрузка может помочь с первого раза, а может и с 20-го! В чём дело? Неисправность микшера? Скажу, что управляю через ноут. Что по wi-fi , что по LAN, один чёрт! Помогите, Бога ради, ибо нервов на это безобразие у меня уже нет!
|
Прочитай ветку(займет 4 часа),попробуй перепрошиться.Были мелкие проблемы,заменил ЛАН кабель,прописал ручной режим ДНС(есть в ветке),снял энергосбережение на буке.Пока всё ОК,работаю на пульте через 2-3 дня по 2-6 часов с разными живыми коллективами.Завтра каверщики,пока полёт нормальный.ИМХО.Пульт всё больше нравиться.
Как давно с пультом работаете,такое начало проявляться с нуля или с истечении какого-то времени?Может пошире опишете как происходит проявление неисправности.Подозреваю,что нет вины пульта. |
Пульт брал б-у в Минске. Делал полный сброс, установил последнюю прошивку, энергосбережение на ноуте отключено, шнур не менял (уверяют, что хороший), никаких наслоений по WI-FI нет. Ветку прочитал наполовину. Буду читать дальше. Пульт в пользовании полтора месяца. Из-за этой неприятности на выезд пока не беру. Тестирую и гоняю только в зале ДК, репетиции и т.д. Кстати, совпадение или нет, но, когда в здании стало теплее,(а у нас не топили каое-то время)вот тогда он работал без сбоев 4 дня по 7 часов. Даже озвучил концерт разноплановый. Но сказка скоро кончилась, и он опять принялся за своё! По звуку: не лучше, чем Mackie Onyx, ревер-дилей хуже, чем в Lexicon MX200. Накрутить так, как хочешь мешает отсутствие нужных ругулировок, какие есть в том же Lexicon MX200, например. Я всё понимаю, что СВОИ ДЕНЬГИ пульт отрабатывает. Это просто критика.
|
Цитата:
|
Chergenych,
Напиши тел.в личку,или майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],пообщаемся,мониторю кого знаю по республике,кто на УИшках.А что хотеть от пульта в 300$(у меня такая цена).Народ писал ,что на минусовых температурах,пульт ведёт себя не очень,сам при минусе ещё не работал. Да и в моём случае очень удобно,по майлу отправил сцену и шоу,после репетиций другому пользователю с таким же пультом,сам в другом месте работаю,а у коллектива экономия времени на прописку пульта под себя.А времени всегда катастрофически на что-то не хватает,ребята под себя что-то подкорректировали и готовы.В этом плюс цифре. Может народ в ветку подтянется и что-нибудь ещё тебе подскажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, это сильная проблема! И даже, если б этот пульт стоил 50 долларов, всё-равно это была бы проблема. Потому как на нём нужно работать. А как же на нём работать, ежели он отключается? Выходит, пульт исправный и, вместе с тем, ненадёжный? Поэтому пусть он стоит на 50 долларов больше, но без этой проблемы!
|
Цитата:
Причем отвалы не только по вай-фай, а и по кабелю! |
Цитата:
Советую поменять каналы WI-FI в самом микшере.... По умолчанию там стоит 11 канал, проверьте утилитой, которая мониторит WI-FI зоны, какой канал самый свободный, такой и выставляйте в УИ.... |
Цитата:
Для тех у кого отваливается сеть дам наводку для подумать: - Настраивайте сеть Нормально! Вырубайте ВСЕ энергосберегайки ВЕЗДЕ!! Отвалы имеют причины : 1. Слабый встроенный роутер (если сравнивать с внешними, не более) 2. Неправильно настроенная сеть 3. Не настроены режимы энергосбережения (часто, Очень часто) 4. Сетевые КОНФЛИКТЫ (одна из наиболее частых причин) 5. Телефоны и планшеты не поддерживающие полноценно работу с РНР 5.5 на котором работает встроенный вэб сервер (очень распространено!! Читайте, в мануале написаны требования к минимальным системам) Для тех, кто не жаждет покупать планшет: Купите Смарт. убивается сразу пара зайцев!! Не сочтите за рекламу но! Притарился китайцем Ксиаоми редми 4 ноте. (с чайны 9тр у нас 15...) Эффект ВАУ, яблофон 5S лишен симки и лежит в кофре саксофона!! и шикарно рулится пульт этим китайцем!! Всем Удачного сезона и Бабла немерянного! |
По большому счёту, мне WI-FI не нужен. LAN -выше крыши! Но и по LAN отключается! А пишут ведь в мануале, мол, наиболее надёжное подключение. Я, конечно, сделаю всё, что рекомендуете, но... я это уже делал. Правда, с питанием в сети не эксперементировал. Если чё, то надо будет с собой бесперебойник таскать?
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
В компе-буке ставим режим максимальной производительности (короче в виндах и макосях много настроек по питанию, а не только то, что на поверхности) На время работы с пультом по LAN - отключайте вайфай (Ну конечно!! А как же интернет???) Да вот так!! Не очень то оно (LAN для пульта +WIFI для тырдырнета) работает с пультом одновременно, или я еще не нашел решения этой проблемы:( ) Цитата:
ВСЕ Энергосберегающие режимы в компобуках-планшетофонах ОТРУБАЕМ и Счазтье будет неизбежно! А вообще Ребята!! Вот сколько я работаю с этими пультиками Нарадоваться не могу!! ВсЁ очень просто, Рулибельно, удобно, звучит вкусно и честно! В Аналогах до 500-600 американских покойников такого звука нет и в помине!! Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вышел на постоянную работу, в кабак... уже три недели, работаю почти каждый день, минимум по 7 часов... Дисконнектов - 0... нет вообще... поэтому, я с трудом понимаю, о чём стенают большинство местных юзеров... как говорится: сытый голодного - не разумеет... :ha:
Роутером не пользуюсь, шнурок ваще перестал подключать, потому что "вафля" не подводит... вайфай настроен, на предпоследний канал (на последнем, не все телефоны ловили)... прошивка последняя (бета)... вобщем, дай вам бог ребята, чтобы ваши девайсы, работали так же, как мой луи 12... :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Не доводите до греха... Не сравнивайте с QU, который в 6-7 раз дороже и во столько же раз лучше! Алень QU серии имеет один из самый простых и интуитивных интерейсов. Я 3 года назад не имея опыта работы с цифрой - впервые подошел к QU-16 и через 5 мин начал работать!!! Со слоями чуть дольше разбирался (15-20мин), освоив CUSTOM - LAYERS - удобство и оперативность работы зашкаливает! Через пол часа работы - привыкаешь и все быстро и удобно рулится, особенно когда настроишь слои под себя. На обучения штата так же уходит в среднем 15мин! В QU-шке обработки от iLive. В UI всего 3 эффекта, не дотягивающие до Lexicon-а.. Потому я бы сказал, что не хуже, а скорее "на любителя". В UI Встроенный вайфай на 5-10 метров, дальше прощай связь, да и ближе тоже бывает, лучше бы его вообще не было, что бы люди сразу покупали бы на него нормальный роутер и не мучались. Ниша UI - халтурки, репетиции, кабаки и тд, так же неплох, как начальный уровень освоения цифры. Более ответственные мероприятия я бы не рискнул. Ну а что вы хотите за 20тыщ рэ? За такие деньги даже аналог нормальный не купишь! Ближайший конкурент от Ули XR-12 = 25тыр, по сути одного поля ягоды, с ним сравнивать было бы логичнее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты И еще вопрос к знатокам, имеется старенький ноут Acer, 10 летней давности, интересно заработает он по кабелю Lan с пультом или там возможно устаревшая сетевая карта? Я попробовал подключить к нему проводной интернет, так вот локальная сеть подключилась а само интернет-соединение не удалось настроить, установил мастер настройки билайновский, но не вышло! Вот и думаю будет ли все это дело должным образом функционировать или тут пока не попробуешь не узнаешь? |
forte1981,
любой ноут, на любой винде, если есть сетевая карта и она рабочая - работать будет!! (ХР правда не пробовал тк давно нету) Но уверен что будет, ведь на сайты то ходит, а в Крафте именно сайт (вэб сервер) Только успевай винды, да браузеры обновлять. Самый древний ноутбука с которого я цеплялся 2007 года Асус R1F на Вин7 Всё успешно работало как по лан так и по воздуху |
Цитата:
|
forte1981,
Вин7 запросто натянуть на него можно!! И будет все ОК В 2007 у астра было куча неудачных и крайне ненадежных моделей!! так что .... К примеру 5520 7720 - это на вскидку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
forte1981,
Не стоит :) Пора на пенсию ему, пора на пенсию |
Цитата:
|
Ну да. А потом каждое мероприятие переживать за такой конструктор с али)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.