Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

trident 13.02.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3000784)
У Саши Трайдента есть, пообщайся с ним

У меня другой версии протоновский комплект. Активный трифоник, сабвуфер 15" бандпасс, два сателлита по 12 шт 3" файталей на 1 сателлит. Встроенный процессор от Аналог Девайсез на 4 фиксированных пресета. Звучит лучше палок такого же типа вполне вероятно за счет процессора.

remountier 13.02.2020 14:43

Славик888,
Цитата:

Стесняюсь спросить из какого места звучит ваш коллектив?
Не ннада стесняЦЦА :biggrin:
Виталин коллектив звучит очень хорошо из любого места того зала, в котором они работают. И у него НЕ динакорд...

rew432 13.02.2020 14:53

2 Славик Понятно. Как и все остальные бла бла бла. Мой коллектив так говено как у них на конкретных выступлениях точно не звучит.
Пожалуйста - микс с мастера пульта. Без редакции, как то товарисч решил снять, а звук я на флешку писал. Потом ему отдал. Вы хотите сказать так дин прозвучит? Никогда в жизни. Я понимаю многим вообще не известно что такое работа со звуком. Но я и не требую шедевров. Я жду хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ. И от зверей с Гагариной - ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТЕМ БОЛЕЕ. Но видимо и там не густо с кадрами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С верхом перебор, но видимо в этом зале акустика такой коррекции требовала. Разве пачки без копрессора прозвучат? Но вы все про Дин твердите.
Вот еще живаго.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А акустика без компрессора у вас прозвучит? Хера лысого.
У уж про эквалайзинг вообще, если я вам басовый пресет покажу - вы вообще такого никогда не видели.

Тонус 13.02.2020 15:13

rew432, и всё же между песнями FX нужно закрывать.

Sharik 13.02.2020 15:13

Славик888,Gosha62, aram21vek, по законам жанра, теперь ваша очередь кинуть ссылок на выступления, где, одной рукой рулимый динакорд, сам поёт. Мне искренне интересно ))))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Тонус

так совсем на динакорд 5 -55 похоже не будет ))))) но тут согласен на 100%

rew432 13.02.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Тонус

Педалька сдохла :) Надо ремонтировать. Когда чужих кручу выключаю, себе рук не хватает.

Славик888 13.02.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000802)
Но вы все про Дин твердите.

Я ???Хде???

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000802)
...если я вам басовый пресет покажу - вы вообще такого никогда не видели.

Я же говорю читать, больно глаза режет:aga:

З.Ы. Пресет то хоть сколько сантиметров???:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3000806)
Славик888,по законам жанра, теперь Ваша очередь кинуть ссылок на выступления, где, одной рукой рулимый динакорд, сам поёт. Мне искренне интересно ))))

Мне низззя...Там серьёзные люди в кадре...они не любят рекламы:biggrin:

rew432 13.02.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Славик888
Я ???Хде???

Так в чем проблема тогда? Я последовательно , конкретно и с аргументами обьяснил, почему повермейт для работы более менее профессионального человека не предназначен. А если "ты" (в смысле ты - не вам а собирательный образ) не знаешь для чего тебе параметрика, обрезные фильтра , подруппы и компрессора - резонно предположить что ты дилетант, т к это САМЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.
Где я ярко свечу? Что звери с Гагариной как из жопы прозвучали? Так они так и прозвучали, я то тут при чем? Я себе такой лажи не позволяю, поэтому для работы такое г как повермейт - НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. Какие агрументы вам кажуцца слишком яркими?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Славик888
Я же говорю читать, больно глаза режет

З.Ы. Пресет то хоть сколько сантиметров???

:biggrin: Не,просто сейчас не под рукой, а там коррекция от +6 до _8 вроде. Такого не накрутишь на аналоге. А всего лишь бас гитара. И добротности есть высокие , Бред Мадикс писал пресет. Вот анализируя это понимаешь ЧТО ЗАЧЕМ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ! А вы тут динакорд...

Славик888 13.02.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000813)
Так в чем проблема тогда? Я последовательно , конкретно и с аргументами обьяснил, почему повермейт для работы более менее профессионального человека не предназначен. А если "ты" (в смысле ты - не вам а собирательный образ) не знаешь для чего тебе параметрика, обрезные фильтра , подруппы и компрессора - резонно предположить что ты дилетант, т к это САМЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.
Где я ярко свечу? Что звери с Гагариной как из жопы прозвучали? Так они так и прозвучали, я то тут при чем? Я себе такой лажи не позволяю, поэтому для работы такое г как повермейт - НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. Какие агрументы вам кажуцца слишком яркими?

Проблема в том, что нужно быть максимально объективным и уважать чужое (отличное от вашего) мнение.

З.Ы. Какой у Вас автомобиль?Какой алкоголь прямо сейчас стоит в баре?Какие часы на руке?

этот список можно продолжать бесконечно и каждый будет отстаивать свою точку зрения.Но умные люди никогда не станут навязывать свои предпочтения оппонентам.У них нет задачи убедить окружающих в правильности своего выбора:pivo::pivo::pivo:

rew432 13.02.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Славик888
что нужно быть максимально объективным

Согласен. Вот я максимально обьективен и ответственно заявляю, что нормальный профи на этом работать НЕ СТАНЕТ, там нет ЖИЗНЕННО важных функций для нормального звука. Минимально необходимых.
Про предпочтения - ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, это дело каждого. Но в данном случае я не про предпочтения. И не играет никакой роли мнение кого то еще, что его устраивает - если БЕЗ АРГУМЕНТОВ. Я вот ни одного аргумента не услышал в ответ, и подозреваю что дело тупо в том что ВИДИМО ЭТО ПОГОЛОВНАЯ безграмотность. Вам просто нечего по теме возразить, поэтому несете пургу всякую, к делу не относящуюся.
Это все равно что долотом землю копать а не лопатой. Вот хочется тебе долотом копать - ДА КТО Ж ТЕБЕ ЗАПРЕТИТ ТО? И ведь будешь копать, скажешь чего надо , копаю же....Копается? Да копается, возразить нечего. Кто то лопатой, а вот я долотом люблю...
Ты вот лично как отнесешься к такой ситуации? С пониманием и уважением чужого мнения? Если это относицца к проф деятельности?
Я так скажу - хочет копать - ПУСТЬ КОПАЕТ, но других предупрежу, что это похоже на тормознутоть или стеб какой то, и если вам реально надо яму выкопать - БЕРИТЕ ЛОПАТУ А НЕ ДОЛОТО.

remountier 13.02.2020 15:52

Славик888,
Цитата:

Какой у Вас автомобиль?Какой алкоголь прямо сейчас стоит в баре?Какие часы на руке?
При чём здесь это вообще? Это как-то влияет на качество исполнения или звука?
Я или еду на такси, или иду пешком. Не пью спиртное. Время смотрю в айфоне.

Sasha Stylus 13.02.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000799)
Славик888,

Не ннада стесняЦЦА :biggrin:
Виталин коллектив звучит очень хорошо из любого места того зала, в котором они работают. И у него НЕ динакорд...

Я даже догадываюсь почему хорошо звучит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000818)
Славик888,

При чём здесь это вообще? Это как-то влияет на качество исполнения или звука?

А это когда сказать нечего по теме начинается, машина не премиум, значит и звук не премиум, машины нет, значит и звука нет. Часы дешевле ляма, глухой.

rew432 13.02.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Славик888
Мне низззя...Там серьёзные люди в кадре...они не любят рекламы

Я вот не боюсь абасрацца:) И наоборот вдруг вы ценный спец у которого можно поучиться? А скрываете...

Sasha Stylus 13.02.2020 16:05

А повермейт это пульт для людей которые в вопросах звука ни чего не понимают и их удел пара микрофонов и ноутбук.

Если товарищ про путь 22 канальный и без подгрупп сказал что руки иметь и уши надо. Я бы посмотрел, как он без подгрупп барабаны + 4 вокалиста + бас, гитара и клавиши озвучил. Тупо группа где все музыканты поют вместе с вокалистами.

павелрублев 13.02.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от rew432
И не играет никакой роли мнение кого то еще, что его устраивает - если БЕЗ АРГУМЕНТОВ.

А если меня, к примеру, что-то не устраивает, то я тоже должен молчать и хавать это, если у меня нет аргументов? Даже если не нравится, или даже просто бесит?

Sasha Stylus 13.02.2020 16:09

Вы тут нам пишете с какими звёздами мы работали, так вы уважаемые на каких сценах пели ответьте. Именно те кто топит за динакорд.

А теперь вопрос к тому кто обсирает производителей российских, Женя ты что нибудь своими руками делал когда нибудь? Или твое дело на гитаре брынчать, а руками работают те кто головой работать не умеют. Так я тебе так скожу, что бы расчитать и собрать колонку голова должна не только как резонатор работать.

rew432 13.02.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от павелрублев
А если меня, к примеру, что-то не устраивает, то я тоже должен молчать и хавать это, если у меня нет аргументов? Даже если не нравится, или даже просто бесит?

тут дилемма. Дело в том что я например, оцениваю аппаратуру исходя из обьективной оценки необходимых для выступления функций. А не потому что кого то люблю или ненавижу.
Вы же оцениваете по другим критериям, как девушка машину например. И потом говорите что не смейте говорить про мою машину гадости. Извините я не гадости говорю а обьективное - исходящее их характеристик мнение. И чтобы другие такие же девушки прежде чем покупать задумались, а может немного попытатся разобрацца о чем речь?
Так что я не знаю молчать вам или нет. Мне например все равно, можете не молчать. Арам вон не молчит. Вы думаете от этого что то кроме самооценки Арама поменялось?

Олег 65 13.02.2020 17:27

Какая польза от ваших мнений о Dyn PM?
Микшер не изменится от ваших личных оценок
А у кого он есть, знают его возможности, и найдут ему применение.

А я и сегодня не знаю, какой маленький микшер посоветовать купить брату, чтобы в рюкзак с собой) кроме CMS 600
Как и певице для 4-х микрофонов СО ВСТРОЕННЫМ эхом :wink:
Цифра им не нужна, для 1-4 микрофонов и 1-2 ноута.

давайте, накидайте альтернативу... можете не стараться, альтернативы нет

Цена :aga: обламывает

Не возите чернозём в майбахе, делов-то.
Накинулись на лучший микшер с ревером для ресторана

павелрублев 13.02.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от rew432
Мне например все равно, можете не молчать.

Уверен, что вам не все равно, поэтому лучше промолчу.

soundrental 13.02.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000834)
Какая польза от ваших мнений о Dyn PM?
Микшер не изменится от ваших личных оценок
А у кого он есть, знают его возможности, и найдут ему применение.

А я и сегодня не знаю, какой маленький микшер посоветовать купить брату, чтобы в рюкзак с собой) кроме CMS 600
Как и певице для 4-х микрофонов СО ВСТРОЕННЫМ эхом :wink:
Цифра им не нужна, для 1-4 микрофонов и 1-2 ноута.

давайте, накидайте альтернативу... можете не стараться, альтернативы нет

Цена :aga: обламывает

Не возите чернозём в майбахе, делов-то.
Накинулись на лучший микшер с ревером для ресторана

если принципиально аналоговый и "со встроенным эхом", то любой ныне выпускаемый под брэндами и не очень
Soundcraft Signature 10, Allen & Heath ZED-10FX, Yamaha MG10XU, Mackie Mix12FX, и куча остального
как минимум сэкономите людям бюджет, т. к. особых пожеланий в звуке нет

ну а если реально-то под эти задачи идеально вписывается х-эйр 12 + планшет
в рюкзак помещается, по цене за новый вложатся в 350 долларов с планшетом, 4 микрофона и пару ноутов легко, "встроенное эхо" имеется, ну и еще куча полезных приборчиков в фх-рэке
600 динакорд с его прайсом-да ну нафиг
я б насчет цифры людям аргументировал, дал бы попробовать порулить, может мнение бы и изменилось
особенно с учетом прайса в 4 раза дешевле, и возможностям на 5 голов выше

Sasha Stylus 13.02.2020 17:56

Эффектор ТС Helicon и всё равно какой микшер.

Славик888 13.02.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000818)
Славик888,

Я же не говорю Вам , что на такси ездят только сумашедшие (безопасность никакая):aga:
А пешком тоже ходят только идиоты(вдруг хулиганы , или собака бешенная. машина опять же задавит):biggrin:
Спиртное не пьют только больные или жадные:biggrin:
А смотреть время в айфоне - моветон, ибо гораздо точнее оно в смартфонах Сяоми , так как по функционалу они реально "убийцы" айфонов:aga:

Так и Вы будьте сдержаны в отношении людей имеющих отличное от Вашего мнение:pivo::pivo::pivo:

Олег 65 13.02.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000845)
если принципиально аналоговый и "со встроенным эхом", то любой ныне выпускаемый под брэндами и не очень
Soundcraft Signature 10, Allen & Heath ZED-10FX, Yamaha MG10XU, Mackie Mix12FX, и куча остального
как минимум сэкономите людям бюджет, т. к. особых пожеланий в звуке нет

ну а если реально-то под эти задачи идеально вписывается х-эйр 12 + планшет
в рюкзак помещается, по цене за новый вложатся в 350 долларов с планшетом, 4 микрофона и пару ноутов легко, "встроенное эхо" имеется, ну и еще куча полезных приборчиков в фх-рэке
600 динакорд с его прайсом-да ну нафиг
я б насчет цифры людям аргументировал, дал бы попробовать порулить, может мнение бы и изменилось
особенно с учетом прайса в 4 раза дешевле, и возможностям на 5 голов выше

По поводу аналогов перечисленных все мимо, поэтому и написал, можете не искать, равных по звуку 600-му с ревером нет, и по размеру естественно

QSC T-MIX16, тоже не могу советовать певице, да и брату для - прибежал включил отработал убежал) тут именно задача отработать, где нет адекватного микшера.. может вообще без ревера быть на точке... ну или берин аналог невменяемый

Эта ниша Dyn CMS 600, каверам его не надо ставить) но цена :aga: :jopa: ваще неадекват

Славик888 13.02.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000822)
Я вот не боюсь абасрацца:)

Этот девиз(лозунг) подходит для отделений проктологии городских больниц:)

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000822)
И наоборот вдруг вы ценный спец у которого можно поучиться? А скрываете...

Я точно нет...А вот гости бывают...И их очень сильно удивляет мой домашний сетап.:aga:

Gosha62 13.02.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Эффектор ТС Helicon и всё равно какой микшер.

Ты наверно, так со своими калексами, всех звёзд в Кокшетау озвучиваешь, а нам заливаешь про свои цифровые пульты......:biggrin:
Динакорд Повермейт, это лучший пульт.....:aga:
нет ему ни аналога ни альтернативы....:aga::biggrin:
Вот сейчас срач начнётся........:biggrin:
После выставки в Амстердаме и прочтения этой темы, компания Динакорд пообещала увеличит продажи активных пультов Повермейт в России в 100 раз........:biggrin:

soundrental 13.02.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000849)
По поводу аналогов перечисленных все мимо, поэтому и написал, можете не искать, равных по звуку 600-му с ревером нет, и по размеру естественно

QSC T-MIX16, тоже не могу советовать певице, да и брату для - прибежал включил отработал убежал) тут именно задача отработать, где нет адекватного микшера.. может вообще без ревера быть на точке... ну или берин аналог невменяемый

Эта ниша Dyn CMS 600, каверам его не надо ставить) но цена :aga: :jopa: ваще неадекват

да вроде по требованиям "микшер с эхо" не так и принципиально, дин, или что то иное
сигнатур 10 саундкрафтовский под это вполне подходит, звучит он приличнее бехров и ямах мг, проц для такого формата задач вполне
про тачмикс кстати-вполне себе нормальная железяка, да и под эти задачи тачмикса 8 хватает за глаза
в формате прибежал-включил-отработал-убежал более чем удобная железка
реально ценник на cms600-3 посмотрел-это ж жестяк, под 1000 долларов...
за что????????

Contrabass 13.02.2020 18:19

Раз уж тема неуклонно скатывается к проктологии, то позволю себе тоже немного набросать на вентилятор: Микшерный усилитель SOUNDKING DB20P-600 - в поиске найдёте. По поводу цифры: в банкетных делах на пару микрофонов и пару инструментов она (при наличии недорогого аналога) не особо и нужна.

Sasha Stylus 13.02.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000849)

У нас некоторые вокалисты и инструменталистами с хеликонами по банкетам кабак катаются. Всегда все настроки под все песни с собой

Добавлено через 2 минуты
По микшерам rcf m20x недавно вышел. Мега компактная цифра с фейдерами.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000851)
Ты наверно, так со своими калексами, всех звёзд в Кокшетау озвучиваешь, а нам заливаешь про свои цифровые пульты......:biggrin:
Динакорд Повермейт, это лучший пульт.....:aga:
нет ему ни аналога ни альтернативы....:aga::biggrin:
Вот сейчас срач начнётся........:biggrin:
После выставки в Амстердаме и прочтения этой темы, компания Динакорд пообещала увеличит продажи активных пультов Повермейт в России в 100 раз........:biggrin:

Женя, что ж ты такой долб0й0б то. Теперь в каждое сообщение будешь название моего города вставлять? Я понимаю у тебя комплексы. Но ты уж сдерживайся как то. А то стыдно за тебя уже.

soundrental 13.02.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3000854)
Раз уж тема неуклонно скатывается к проктологии, то позволю себе тоже немного набросать на вентилятор: Микшерный усилитель SOUNDKING DB20P-600 - в поиске найдёте. По поводу цифры: в банкетных делах на пару микрофонов и пару инструментов она (при наличии недорогого аналога) не особо и нужна.

так если за цену аналога можно купить 2 или даже 3 и 4 цифры с более гибкими возможностями, то как то моя логика повисла
я с дилл. скидками могу к примеру взять cms600-3 в пределах 1000 долларов, розница от 1200 до 1500 у особо жадных продавцов
ну не понимаю я, как аналоговая железка без параметрики в каналах, без пусть паскудной и 1 ручкой рулящейся, но все таки компрессии, с относительно неплохими, но на данный момент уже морально старыми процессорами и убогой 9-полосной графикой на выходе может столько стоить?
для банкетов формата пара микрофонов+ноут хватает мной вышеуказанного крафта сигнатур 10, если брать аналог
так он хоть стоит в 4 раза дешевле динакорда

Олег 65 13.02.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000852)
да вроде по требованиям "микшер с эхо" не так и принципиально, дин, или что то иное
сигнатур 10 саундкрафтовский под это вполне подходит, звучит он приличнее бехров и ямах мг, проц для такого формата задач вполне
про тачмикс кстати-вполне себе нормальная железяка, да и под эти задачи тачмикса 8 хватает за глаза
в формате прибежал-включил-отработал-убежал более чем удобная железка
реально ценник на cms600-3 посмотрел-это ж жестяк, под 1000 долларов...
за что????????

Согласен по T-mix 8 и по цене на 600-й, мерседес :biggrin: на цене и остановились)

Но аналоги типа сигнатуре 10, для попеть :no: кто микрофонит, знает разницу, и по реверу и по звуку

soundrental 13.02.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3000854)

кстати по саундкингам...ценник на них тоже необоснованно дорогой
по крайней мере у местных продавцов

remountier 13.02.2020 18:35

Славик888,
Цитата:

Спиртное не пьют только больные или жадные
Дети - они больные или жадные? Они ведь спиртное не пьют :aga:
Цитата:

Так и Вы будьте сдержаны в отношении людей имеющих отличное от Вашего мнение
Это в связи с какими моими словами такое поучение?
Любите поучать - идите в школу :aga::biggrin:

soundrental 13.02.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000859)
Согласен по T-mix 8 и по цене на 600-й, мерседес :biggrin:

Но аналоги типа сигнатуре 10, для попеть :no: кто микрофонит, знает разницу, и по реверу и по звуку

да, я знаю чем отличается 600 от сигнатур)
просто видимо не совсем верно был сформулирован вопрос
ну, в смысле пульт "с встроенным эхо", что характеризует требование заказчика
т. е. он не принципиально хочет звук 600 и его процессинг
а если так-то зачем платить больше))

Sasha Stylus 13.02.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от remountier
Любите поучать - идите в школу

Да, это Серёга Криворожский. Он любит поучать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000862)

Недавно певица пела в мг16 первого поколения, и очень довольна была. Но аппарат под помещение был идеально отстроен.

Вокалиста группы с которой работаю могу вообще без ревера в микс кидать и вполне нормально звучит.

Динакорд любят те кто голос на 10 дб громче музыки делает и что б он штырем не торчал, ревер до завтра и дилей до утра накидывают. Мода а-ля 90-тые.

Хотя недавно работали на вокал 5 эффектов кинул что б он в очень плотном миксе не утонул и при этом вокал очень сухо звучал.

remountier 13.02.2020 18:40

Sasha Stylus,
Цитата:

Да, это Серёга Криворожский.
Шо?! ОПЯТЬ??? :biggrin:

Олег 65 13.02.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000862)

Не, я же написал, что себе люди хотят купить, одному - работать на нём, по необходимости, другой с детьми заниматься и выступать иногда)
И эти двое :aga: знают разницу между этими пультами, на практике
И свои кровные на компромисс тратить не хотят, естественно

Gosha62 13.02.2020 18:43

Цитата:

Теперь в каждое сообщение будешь название моего города вставлять? Я понимаю у тебя комплексы. Но ты уж сдерживайся как то. А то стыдно за тебя уже.

Да ты не комплексуй, страна должна знать своих героев....:aga:
Мне за тебя стыдно, про тему "Динакорд всё"........:biggrin:
Это каким нужно быть "чудаком" , на букву М, чтоб такое написать про всемирно известную фирму, которая живёт и процветает..... и в данный момент в Амстердаме представляет свою продукцию, на выставке так же участвуют RCF и QSC и ещё много именитых компаний........я понимаю, что в провинциальном городе об этом не пишут, но ты хоть в интернете почитай и если создаёшь какую то тему, то подготовься к этому..... чтоб потом не выглядеть бараном бестолковым......

soundrental 13.02.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000863)
Недавно певица пела в мг16 первого поколения, и очень довольна была. Но аппарат под помещение был идеально отстроен.

да во все поют, эт понятно)
тут момент вопроса в пульте, помещающемся в рюкзак, с функционалом а-ля 600, и по возможности дешевый
за цену 600 можно тот же аллен визард с 2 параметриками, и внешние процы, но вес и габариты, хотя будет намного более прилично
да и кучу других брэндов
а если мелкое, недорогое, и функциональное, то только цифра

Sasha Stylus 13.02.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000866)
Не, я же написал кому)
себе люди хотят, чтобы работать на нём, по необходимости.
И эти двое :aga: точно знают разницу. И свои кровные на компромисс тратить не хотят, естественно

Так Олег, я же говорю вокальный проц внешний взять и хоть ревер, хоть дилей накидывай.
Но преды в нём похуже чем в алене айлайве. Но опять же я лучше чем через айлайв см58 не слышал что б звучал.

soundrental 13.02.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000866)
Не, я же написал, что себе люди хотят купить, одному - работать на нём, по необходимости, другой с детьми заниматься и выступать иногда)
И эти двое :aga: точно знают разницу. И свои кровные на компромисс тратить не хотят, естественно

тогда может все таки тачмикс 8?
ну хоть убей, не может 600 стоить таких денег, даже если проанализировать всю его схемотехнику
микрофонные преды там в ноль мидас веник, что сейчас ставится во все бехровское цифровое (аналоговый хлам не берем, там мусор)
экюшки в каналах-гибрид мэки, крафта, и аллена, суть та же, схемотехника схожа
сумматор абсолютно стандартный, на обычном не пафосном операционнике за 0,5 доллара
экью на выходе-тоже традиционная бюджетная схемотехника класса дешевых дбх
процы-на любителя, для встроенного в пульт неплохие, но на нынешний момент любая бюджетная цифра будет как минимум не хуже
чему там стоить таких денег?
обычный пульт по цене золотого

Gosha62 13.02.2020 18:59

Цитата:

я же говорю вокальный проц внешний взять

Это кому лучше??? Вместо компактного PM 600-3, где есть усилитель, вокальный процессор, всё это аккуратно компактно....... что ещё нужно
Но взять поставить внешний проц, рэковую стойку кучу проводов и всяких "соплей" понавешать, ещё чего нибудь наколхозить........для чего эти тупые советы???? Это типа, на зло бабушке уши отморожу.....
Маразм и дебилизм полный...... ухожу из этой темы, а то идиотизм уже зашкаливает...:aga::biggrin:

Sasha Stylus 13.02.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000871)
Это кому лучше??? Вместо компактного PM 600-3, где есть усилитель, вокальный процессор, всё это аккуратно компактно....... что ещё нужно
Но взять поставить внешний проц, рэковую стойку кучу проводов и всяких "соплей" понавешать, ещё чего нибудь наколхозить........для чего эти тупые советы???? Это типа, на зло бабушке уши отморожу.....
Маразм и дебилизм полный...... ухожу из этой темы, а то идиотизм уже зашкаливает...:aga::biggrin:

Пока я тут только одного маразматика вижу.

Олег 65 13.02.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000869)
Так Олег, я же говорю вокальный проц внешний взять и хоть ревер, хоть дилей накидывай.
Но преды в нём похуже чем в алене айлайве. Но опять же я лучше чем через айлайв см58 не слышал что б звучал.

Саша, да какой отдельный проц, или TC Helicon)
Одному в рюкзак, в котором уже прикид :biggrin: лежит, радио микрофон, Mac
Девушка сама на Dyn-ах отработала много лет, и понимает, что нужен микшер с ревером, никаких внешних... где-то и перенести надо самой и подключить... а в Dyn обработка действительно лучше других, со встроенным же... да и сам звук, микрофона в том числе

Славик888 13.02.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000861)
Славик888,
Дети - они больные или жадные? Они ведь спиртное не пьют :aga:

Все дети изначально жадные , в возрасте до 3-х лет с этим бороться бесполезно , с 3 до 5 лет возможно и нужно , если с 5 до 7 лет родители с этим не справились , то это скорее всего уже на всю жизнь...

Но к спиртному это отношения не имеет, ибо алкоголь разрешено продавать с определённого (отнюдь не детского) возраста , хотя вряд ли среди нас есть тот, кто в детстве не пробовал спиртное для самоутверждения:biggrin:

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000861)
Славик888,

Здесь вынужден согласиться, к Вам лично это возможно не имеет отношения :pivo::pivo::pivo:, но к некоторым оппонентам однозначно ДА!

Кстати между "не пройти мимо хамства, сделав замечание" и "поучением" на мой взгляд есть колоссальная разница.:aga:

З.Ы.По другим пунктам возражений нет ???

Gosha62 13.02.2020 19:24

Цитата:

Пока я тут только одного маразматика вижу.

Ты в зеркало смотришь, что ли????? Самокритичный юноша.....:biggrin:

andruha044 13.02.2020 19:28

Была одна история...годика три назад...Я как раз купил для банкетов x air 12. Работали свадьбу. И с ведущей на свадьбе приехал коллега-лабух, со своим аппаратом для ее озвучки - Dynacord powermate 600‑3 и акустика FBT (не помню, какие именно, 15"). Долго он глазами искал мой микшер...пока я ему не показал что и как))) Благо, как мы приехали за часа два до начала, то он загорелся сравнить Дин с Бехром)) Погоняв с полчасика на цифре - чел при мне заказал себе x air 12)))
Встретились мы с ним случайно через пару лет. Так он нарадоваться цифрой не может)) Говорит, что забыл что такое отстройка в проблемных залах, понял преимущества полной параметрики, настраиваемых компрессоров и FX обработок, и самое шикарное 31-полосный TEQ эквалайзер на мастере. Спрашиваю - а что Дин - продал? Ага...продал...говорит...фиг вам. Никто покупать не хочет ))) Все повально переходят на цифру. Говорит - Дин поставил дома - караоке петь с гостями)))
Так что - каждому своё.

Олег 65 13.02.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 3000879)
Никто покупать не хочет )))

Это смотря за сколько продаёт :aga:

я вот искал летом певице... фиг, никто не продаёт, ни CMS 600 ни PM 600

Славик888 13.02.2020 19:38

Цитата:

Была одна история...годика три назад...Я как раз купил для банкетов x air 12. Работали свадьбу. И с ведущей на свадьбе приехал коллега-лабух, со своим аппаратом для ее озвучки - Dynacord powermate 600‑3 и акустика FBT (не помню, какие именно, 15"). Долго он глазами искал мой микшер...пока я ему не показал что и как))) Благо, как мы приехали за часа два до начала, то он загорелся сравнить Дин с Бехром)) Погоняв с полчасика на цифре - чел при мне заказал себе x air 12)))
Встретились мы с ним случайно через пару лет. Так он нарадоваться цифрой не может)) Говорит, что забыл что такое отстройка в проблемных залах, понял преимущества полной параметрики, настраиваемых компрессоров и FX обработок, и самое шикарное 31-полосный TEQ эквалайзер на мастере. Спрашиваю - а что Дин - продал? Ага...продал...говорит...фиг вам. Никто покупать не хочет ))) Все повально переходят на цифру. Говорит - Дин поставил дома - караоке петь с гостями)))
Так что - каждому своё.

Такая же фигня...Дома Дин , на халтурах XR12.

Sasha Stylus 13.02.2020 19:39

Цитата:

Так что - каждому своё.

Просто твой знакомый ни чего не понимает)))) сокровище на дешевку променял)))) премиум на
бюджетку))))

soundrental 13.02.2020 19:39

Цитата:

Так что - каждому своё.

об чем выше и говорилось)
не пощупав даже, и не ощутив все плюсы цифры, многие отказываются от нее
тем более, что в цифре можно легко сформировать ачх войс фильтра, лпн-фильтра, и прочих динакордовских плюшек
вообще можно канал отдать под обрезник и войс-фильтр, отправить в субмикс, из него забрать в следующий канал, туда уже компрессию, полную параметрику, можно даже смоделировать классический эквалайзер 600 и 1000, с этого же канала посылы на фх, в мастере параметрикой нарулить АЧХ лпн-фильтра, и графикой полирнуть (31 полоса все таки удобнее, чем 9 или 11 в пауэрмэйтах)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.