Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

никотин 19.07.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2783706)
знаком с его акустикой, весьма недурственная :aga: тока тяжелая

Работаю на его акустике, динамики по его совету поставил неодим, ощутимо легче носить:aga:

AMSound 19.07.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2783669)
Вчера работал свадьбу. Хоть и 45 человек, но для себя взял саб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо за лейбу на сабе. :pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 13 минут
Ну, а у меня по прежнему всё скромно и без "понтов"... :biggrin:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Работали свадьбу. Два дня. Сказать, что зал в плане звука ужасный - это ничего не сказать... Плитка на полу, голые стены и жалюзи на окнах... Врагу не пожелаешь.

ХОРУС 19.07.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от AMSound
Врагу не пожелаешь

Если рассматривать в плане работы по заведениям, то тогда у меня почти все друзья...

Andrey71 20.07.2015 07:03

Всем доброго дня!
Свадьба в пятницу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В субботу работал на свадьбе у коллеги.
Жених работает в прокатной компании, звук привез свой. Для зала человек на 80-100 мощи было более чем достаточно)) звучало плотненько))
Светом жениху некогда было заморачиваться, прихватил свой.

Александр Р. 20.07.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2783731)
В субботу работал на свадьбе у коллеги.
Жених работает в прокатной компании, звук привез свой. Для зала человек на 80-100 мощи было более чем достаточно)) звучало плотненько))

Вот в это можно поверить :aga:, а то есть деятели, которые складно рассказывают, как оне, с двумя 12" пластмассками, на св-бу в 80 чел ездють kuku

Sharik 20.07.2015 08:43

Жара...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот так работали вчера. Юбилейчик на 20 персон. На первом фото из за рэка моя голова выглядывает :biggrin: (компрессор подстраиваю). Опять же палки выручили, деятели пищевой индустрии поставили столы чуть ли не до сцены, предлагая плясать людям около диванов (на втором фото). Хорошо, что ближе к сцене сидели очень креативные и музыкальные гости.
Прелести местного сервиса ощутил на себе. НИ ОДНО окно не открывается, но очень порадовала наличие кондея в зале, чтобы не продуло даже переставил рэк, сначала он стоял в углу. А вот смысл ??? Все равно не работает. Пошел к персоналу с просьбами включить, получил гениальный ответ kuku администратор ушла, пульт у нее, ничего сделать не можем kuku В результате вот так работали :jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Между песнями выдал в зал, что заказчику еще и за баню придется заведению доплатить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 20.07.2015 08:56

Да уж, на 20 чел выкатить такой аппарат:) Респект. А вот очки (ИМХО) лишние, визуальный контакт "глаза в глаза" очень важен.

ЗЫ -а рубашка вся мооокрая:)

Sharik 20.07.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
А вот очки (ИМХО) лишние, визуальный контакт "глаза в глаза" очень важен.

чтобы носить очки, мало быть просто умным - для этого надо еще хоть немного плохо видеть :biggrin: я не вижу без них ))) Дело в том, что забыл чехол с прозрачными очками, пришлось работать в уличных...

AMSound 20.07.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Sharik
порадовала наличие кондея в зале, чтобы не продуло даже переставил рэк, сначала он стоял в углу. А вот смысл ??? Все равно не работает.

Зато не продуло! :biggrin:

Sharik 20.07.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от AMSound
Зато не продуло!

точно, попарился за одно (веники надо было требовать, раз уж баня). теперь в чехле для одежды вожу 2 рубашки и футболку (на такие вот случаи)

Lordpiter 20.07.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2783741)
чтобы носить очки, мало быть просто умным - для этого надо еще хоть немного плохо видеть :biggrin: я не вижу без них ))) Дело в том, что забыл чехол с прозрачными очками, пришлось работать в уличных...

Да я так и понял...:pivo: А мне наоборот, очки темные желательно, когда играю на дудке, а то погружаюсь в музыку и глаза закрываю:biggrin:

Калина 20.07.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2783735)
Между песнями выдал в зал, что заказчику еще и за баню придется заведению доплатить ]

Серый,:ok::biggrin::biggrin::biggrin::ok:

а я в субботу банкетик(золотая свадьба) на 18 чел работал, так мне кондёр прямо в шею дул, сволочь, и некуда от него увернуться.....щас хожу, как киборг, голова не поворачивается :biggrin:

КОРСАКОВ 20.07.2015 14:38

Чет у всех сезон, тока у меня нет заказов((
Хорошо в кабаке народ есть, постепенно теряю былую ловкость))

Lordpiter 20.07.2015 14:41

КОРСАКОВ,
а кабак что - НЕ рабочее место:)? Давай фотки с кабака:)

Note Sound 20.07.2015 14:54

никотин,
отчаянные Вы ребята,сцена без крыши))))))однако здОрово что собираются люди,тусят.Не одними заработками голова забита.Вокалисту с бас гитаркой моё презрение.Никогда не уважал людей поющих с пюпитра.Ну ладно в кабаке-там программа более 3000 песен-НО ЭТО ЖЕ РОК КОНЦЕРТ!!!!!!

КОРСАКОВ 20.07.2015 15:00

Да у меня стремно.
длинный зал, комод для белья, на нем стоит мой активный усь...гитара, монитор для себя, пару фонарей, вобщем я вещаю с барного стульчика в шнуровой мик.все телеги играю самозабвенно на гитаре...чтоб сладкой фанерка не звучала ...жуть и мрак, вернее наоборот весь вечер свет горит) танцуют самые упоротые и темпераментные...
фото можно, но что вы сверчка с гитарой за камином не видели?))

Добавлено через 3 минуты
Мне тоже отчеты о фестах понра.

Note Sound 20.07.2015 15:04

AMSound,
Андрей,не сочти за умничанье-но сабы не мешало бы отодвинуть хоть на пол метра от стены задней,да и топы по моему как раз в ..стояк..попали.Или выше поднимал бы или ниже.Однако-удачи.:pivo:

AMSound 20.07.2015 17:22

Note Sound,
Приму к сведению. Но там впереди буквально 2 - 3 метра пространства было, а дальше столы стояли. Топы выше-ниже нечем регулировать. Просто две трубы. Но тоже работаем в этом направлении. Как пойдёт работа в сезон, может и прикуплю нормальные стойки. На данный момент есть приоритеты поважней, увы... А за пожелание спасибо.

Lordpiter 20.07.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2783775)
никотинВокалисту с бас гитаркой моё презрение.Никогда не уважал людей поющих с пюпитра.Ну ладно в кабаке-там программа более 3000 песен-НО ЭТО ЖЕ РОК КОНЦЕРТ!!!!!!

Ну, я бы не был столь категоричен:) ИМХО, пюпитр стоял уже перед ним - это раз. И он, может быть, смотрел туда машинально (не за словами, а просто так) - это два-с. И он, может быть, играл по нотам, а не пел - это три-с:)

Можно перефразировать баян-анекдот:
Как поставить в неловкую ситуацию музыканта?
- Убрать от него ноты.
- Как поставить в неловкую ситуацию басиста?
- Поставить их перед ним.

RMuzic 20.07.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Sharik
Вот так работали вчера. Юбилейчик на 20 персон

вот тут понятно, что человек любит свою работу, уважает клиента и себя... :ok: а то у некоторых 2х12'' и пердежом :jopa: ''качает'' залы на 500 человек...

Часовой пояс GMT +1, время: 06:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.