![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Ну, а у меня по прежнему всё скромно и без "понтов"... :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Работали свадьбу. Два дня. Сказать, что зал в плане звука ужасный - это ничего не сказать... Плитка на полу, голые стены и жалюзи на окнах... Врагу не пожелаешь. |
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Свадьба в пятницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В субботу работал на свадьбе у коллеги. Жених работает в прокатной компании, звук привез свой. Для зала человек на 80-100 мощи было более чем достаточно)) звучало плотненько)) Светом жениху некогда было заморачиваться, прихватил свой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Жара...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот так работали вчера. Юбилейчик на 20 персон. На первом фото из за рэка моя голова выглядывает :biggrin: (компрессор подстраиваю). Опять же палки выручили, деятели пищевой индустрии поставили столы чуть ли не до сцены, предлагая плясать людям около диванов (на втором фото). Хорошо, что ближе к сцене сидели очень креативные и музыкальные гости. Прелести местного сервиса ощутил на себе. НИ ОДНО окно не открывается, но очень порадовала наличие кондея в зале, чтобы не продуло даже переставил рэк, сначала он стоял в углу. А вот смысл ??? Все равно не работает. Пошел к персоналу с просьбами включить, получил гениальный ответ kuku администратор ушла, пульт у нее, ничего сделать не можем kuku В результате вот так работали :jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Между песнями выдал в зал, что заказчику еще и за баню придется заведению доплатить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да уж, на 20 чел выкатить такой аппарат:) Респект. А вот очки (ИМХО) лишние, визуальный контакт "глаза в глаза" очень важен.
ЗЫ -а рубашка вся мооокрая:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я в субботу банкетик(золотая свадьба) на 18 чел работал, так мне кондёр прямо в шею дул, сволочь, и некуда от него увернуться.....щас хожу, как киборг, голова не поворачивается :biggrin: |
Чет у всех сезон, тока у меня нет заказов((
Хорошо в кабаке народ есть, постепенно теряю былую ловкость)) |
КОРСАКОВ,
а кабак что - НЕ рабочее место:)? Давай фотки с кабака:) |
никотин,
отчаянные Вы ребята,сцена без крыши))))))однако здОрово что собираются люди,тусят.Не одними заработками голова забита.Вокалисту с бас гитаркой моё презрение.Никогда не уважал людей поющих с пюпитра.Ну ладно в кабаке-там программа более 3000 песен-НО ЭТО ЖЕ РОК КОНЦЕРТ!!!!!! |
Да у меня стремно.
длинный зал, комод для белья, на нем стоит мой активный усь...гитара, монитор для себя, пару фонарей, вобщем я вещаю с барного стульчика в шнуровой мик.все телеги играю самозабвенно на гитаре...чтоб сладкой фанерка не звучала ...жуть и мрак, вернее наоборот весь вечер свет горит) танцуют самые упоротые и темпераментные... фото можно, но что вы сверчка с гитарой за камином не видели?)) Добавлено через 3 минуты Мне тоже отчеты о фестах понра. |
AMSound,
Андрей,не сочти за умничанье-но сабы не мешало бы отодвинуть хоть на пол метра от стены задней,да и топы по моему как раз в ..стояк..попали.Или выше поднимал бы или ниже.Однако-удачи.:pivo: |
Note Sound,
Приму к сведению. Но там впереди буквально 2 - 3 метра пространства было, а дальше столы стояли. Топы выше-ниже нечем регулировать. Просто две трубы. Но тоже работаем в этом направлении. Как пойдёт работа в сезон, может и прикуплю нормальные стойки. На данный момент есть приоритеты поважней, увы... А за пожелание спасибо. |
Цитата:
Можно перефразировать баян-анекдот: Как поставить в неловкую ситуацию музыканта? - Убрать от него ноты. - Как поставить в неловкую ситуацию басиста? - Поставить их перед ним. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.