![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей тамады что то мало заказов на свадьбы. Узнавал в загсе число свадеб сократилось в двое:frown:.Подвязался к другому ведущему (самый востребованый) в качестве световика плюс аренда аппарата (микрофоны, сабы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordpiter,
,,ну не согласный я,,(шариков) с пюпитром-и всё тут:biggrin: |
Я не привереда .И берингер 12" в комплекте есть .Но у этого ведущего свой аппарат маленький пульт ямаха ,радик акг мини и разные еонки -одна не ХТ. И Главное джей девушка (раньше работала на радио ) работает хорошо в связке с ведущим ,но звук рулить не могут оба. Вот под конец месяца чего то стало получатся (или я притёрся...) А сначала когда были выпускные ....
|
Цитата:
Так что ЕОНкам жить. :ok: :pivo: |
Цитата:
|
У многих знакомых есть EON-ки... Сам в работе не слушал, но некоторые музыканты с ушами говорят, что не так уж прям и плохо... А с учетом их веса (колонок, а не музыкантов:biggrin:, так вообще хорошо:)
|
По EONкам я уже как то писал свою ИМХУ, что бывают у меня моменты, когда беру их на подзвучку банкетной части, либо фуршетной зоны. Все вполне себе так звучит, "звезд с неба не хватает", но при своих массогабаритах звучит, крикливо конечно немного, но я им и задач "прокачать банкет с дискотекой на 100 рыл" не ставил никогда.
|
EONки и у меня в эти выходные попали в разряд-слава богу, что не ALTO :biggrin:. Работали на выезде. Регистрация на пирсе-в результате вылетел один канал усилителя. В зале кафешки разрешили работать на местном EONки с сабами Behringer. Для форсмажора нормально :aga:.
|
ЕОNки,RCF art-это бюджетнохалтурные колонки,что вы от них хотите.
|
boki, известно чего хотят. Чтобы стоила как Берин, звучала как Мартин, а весила как мультимедийная чебурашка для ноутбука, активная "чтоб лишнего не таскать", мощностью ватт так 600 и чтобы низы играла ровно от 30 герц.
Вот тогда покрутят носом и скажут "Ну ниче так, вот если бы полегче и подешевле..." |
Сорри, что не в тему, но, пока гуру здесь - я считал, что RCF будут получше, чем EON-ки, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на рынках полно вентиляторов на прищепке, цена - 400рэ....вполне справляются и можно прилепить куда угодно....хоть дым разгонять, хоть себя обдувать
Добавлено через 7 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.