Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

AMSound 20.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Как поставить в неловкую ситуацию музыканта?
- Убрать от него ноты.
- Как поставить в неловкую ситуацию басиста?
- Поставить их перед ним.

:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::ok:

andrey_t 22.07.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2783542)
Все равно жалко как то...
И микрофоны жалко....
А как они в микрофоны говорили, прям под дождем?

Ну да, мы же Челябинские жёсткие парни )))

Alex.Co 22.07.2015 08:29

У моей тамады что то мало заказов на свадьбы. Узнавал в загсе число свадеб сократилось в двое:frown:.Подвязался к другому ведущему (самый востребованый) в качестве световика плюс аренда аппарата (микрофоны, сабы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 22.07.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
в качестве световика плюс аренда аппарата

На безрыбье и рак рыба (нар.пос).

Александр Р. 22.07.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Подвязался к другому ведущему (самый востребованый) в качестве световика плюс аренда аппарата (микрофоны, сабы)

Ну и как, тёзка, чужие еонки в свадебной работе? сильно уши режут после "своего" аппарата?

Note Sound 22.07.2015 11:12

Lordpiter,
,,ну не согласный я,,(шариков) с пюпитром-и всё тут:biggrin:

Alex.Co 22.07.2015 11:19

Я не привереда .И берингер 12" в комплекте есть .Но у этого ведущего свой аппарат маленький пульт ямаха ,радик акг мини и разные еонки -одна не ХТ. И Главное джей девушка (раньше работала на радио ) работает хорошо в связке с ведущим ,но звук рулить не могут оба. Вот под конец месяца чего то стало получатся (или я притёрся...) А сначала когда были выпускные ....

Древнейший 22.07.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2783955)
Ну и как, тёзка, чужие еонки в свадебной работе? сильно уши режут после "своего" аппарата?

Саня, у друга "джедая" работал на свадьбе (сделал подарок). Аппарат был его. Колонки ЕОНки. Нормально отработал. Сильного дискомфорта не ощущал. Голос неплохо звучал. Но зал был деревянный, т.е. из дерева.
Так что ЕОНкам жить. :ok:
:pivo:

Александр Р. 22.07.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2783986)
Саня, у друга "джедая" работал на свадьбе. Колонки ЕОНки. Нормально отработал. Сильного дискомфорта не ощущал. Голос неплохо звучал. Но зал был деревянный, т.е. из дерева.
Так что ЕОНкам жить. :ok:
:pivo:

Ок!:ok:

Lordpiter 22.07.2015 20:08

У многих знакомых есть EON-ки... Сам в работе не слушал, но некоторые музыканты с ушами говорят, что не так уж прям и плохо... А с учетом их веса (колонок, а не музыкантов:biggrin:, так вообще хорошо:)

Sharik 22.07.2015 22:19

По EONкам я уже как то писал свою ИМХУ, что бывают у меня моменты, когда беру их на подзвучку банкетной части, либо фуршетной зоны. Все вполне себе так звучит, "звезд с неба не хватает", но при своих массогабаритах звучит, крикливо конечно немного, но я им и задач "прокачать банкет с дискотекой на 100 рыл" не ставил никогда.

xaltu 23.07.2015 00:49

EONки и у меня в эти выходные попали в разряд-слава богу, что не ALTO :biggrin:. Работали на выезде. Регистрация на пирсе-в результате вылетел один канал усилителя. В зале кафешки разрешили работать на местном EONки с сабами Behringer. Для форсмажора нормально :aga:.

boki 23.07.2015 07:52

ЕОNки,RCF art-это бюджетнохалтурные колонки,что вы от них хотите.

trident 23.07.2015 08:36

boki, известно чего хотят. Чтобы стоила как Берин, звучала как Мартин, а весила как мультимедийная чебурашка для ноутбука, активная "чтоб лишнего не таскать", мощностью ватт так 600 и чтобы низы играла ровно от 30 герц.

Вот тогда покрутят носом и скажут "Ну ниче так, вот если бы полегче и подешевле..."

Lordpiter 23.07.2015 08:51

Сорри, что не в тему, но, пока гуру здесь - я считал, что RCF будут получше, чем EON-ки, не?

Александр Р. 23.07.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
RCF будут получше, чем EON-ки, не?

Получше Валер..., да и понадёжней :aga:

ermolka 23.07.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Sharik
точно, попарился за одно (веники надо было требовать, раз уж баня). теперь в чехле для одежды вожу 2 рубашки и футболку (на такие вот случаи)

В мае кладу в сумку с проводами маленький вентилятор, в октябре убираю. Проблемы с кондеем в 50% бюджетных точек.

Sharik 23.07.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от ermolka
В мае кладу в сумку с проводами маленький вентилятор, в октябре убираю. Проблемы с кондеем в 50% бюджетных точек.

если не затруднит, ссылку на девайс или фото, чтобы хоть иметь представление ))) Спасибо ))))

МихаилКлин 23.07.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от ermolka (Сообщение 2784124)

Летом, всегда с собой вентик:)! У меня обыкновенный, китайский на короткой ножке (без выдвижной штанги) за 600р. Когда жарко, ставлю его перед собой, прям на диджейский стол, на эстетику пофиг, не да неё:). Да он вроде и не такой страшный:). Купил уже третий, постоянно забываю его в кабаках, и ведь не отдают, редиски:)!

Калина 23.07.2015 21:48

на рынках полно вентиляторов на прищепке, цена - 400рэ....вполне справляются и можно прилепить куда угодно....хоть дым разгонять, хоть себя обдувать

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2784148)
если не затруднит, ссылку на девайс или фото, чтобы хоть иметь представление ))) Спасибо ))))

у меня такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 13:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.