![]() |
А у нас в Питере этим летом все ровненько, 16-20 градусов и дожди почти каждый день, лета нету, короче....:jopa:
|
Цитата:
диаметр 20 см. |
Да лета небыло вовсе в Питере(
Можно одеть летние штаны тонкие взамен джинсоу |
счастливчики, у нас с середины мая жарень :eek:
|
Цитата:
|
Покатались на выходных )))) две ночи на корабле ради субботней тусы компании.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вань, а что за прикол со шкафом с деньгами?
А говорят, что в Москве, с реквизитом для конкурсов, сейчас работают только лоховские ведущие, а тут по ходу было две фуры, одна с аппаратурой, а вторая с реквизитом для ведущего:smile: Иван спасибо за пост, качественно и улыбнуло! |
Лоховство не в реквизите, а в головах.
|
Точно, есть такие "ведущие", как на радио, сам себе вопрос задал - сам ответил )
|
Санитарный минимум никто не отменял, всего в меру должно быть..и слов и реквизиту. Мой ведущий возит с собой склад... и использует из этого 5%. 8 сумок, посохи, ружья, сабли, вёдра, скатерти, удочки и т.д.
|
Цитата:
|
Не ребят, чего хотите говорите, но отыграть банкет без реквизита и чтобы все гости при этом были в восторге от тебя, это мастерство! У меня у самого раньше было 8 сумок с реквизитом, сейчас уже 4 :), но отказаться от него полностью, для меня пока не реально:).
|
Приходится работать с разными ведущими, все они разные и с каждым имею контакт. В нашем городишке вдруг новый формат ведущего типа шоу уральских пельменей практически без реквизита- мне нравится ,но я на третьих ролях- светить
и коррекция звука |
Свадебка московской элиты на рублёвке. Веранда.
[img]http://*********ru/7611054.jpg[/img] Ставлю озвучку веранды и работу ведущего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для дизайна меня спрятали под лестницу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На веранде два часа гонял только италию, строго. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В зале подключаемся другим своим Крафтом М8 к цифровому аленю прокатчиков большого формата. Ноут переносим быстро в зал, озвучивая веранду с запасного минидиска. Суета, но приходит время первых танцев. Группа ретро Крымский мост. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 41 минуту Видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это для ЭЛИТЫ(!) на рублёвке такой тракт?!:wink:(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...
|
Цитата:
100пудово, у Алексея в напарниках отличный ведущий, а когда таких ангажируют, то меньше всего обращают внимание, что за шильдик на аппарате :aga: |
Цитата:
У меня сейчас (мини-банкет) так музыка,иногда пляски, но чаще песни застольные и не только застольные+разговорный жанр+анекдоты(смачные) А есть у некоторых тупо "комбайнёрская" гулянка(ни в коем случае это не камень в ...хлеборобов) там где сельская гулянка с таким устаревшим реквизитом(что тошнит!) Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А мне вот интересно, что за стойки у Алексея, видно что не обыкновенного формата?!Или это на фото так?
|
Цитата:
Цитата:
на фото плохо видно, но разглядеть можно... слева за девочками и сейф, и "машина времени". ведущий был под Ивана Грозного ряжен... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Мне везёт, берут с измальства. Начинал сразу с Интуриста, Космоса, Националя. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.