Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Lordpiter 24.07.2015 08:00

А у нас в Питере этим летом все ровненько, 16-20 градусов и дожди почти каждый день, лета нету, короче....:jopa:

ermolka 24.07.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от Sharik
если не затруднит, ссылку на девайс или фото, чтобы хоть иметь представление

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
диаметр 20 см.

КОРСАКОВ 24.07.2015 12:38

Да лета небыло вовсе в Питере(
Можно одеть летние штаны тонкие взамен джинсоу

Калина 24.07.2015 15:02

счастливчики, у нас с середины мая жарень :eek:

SerGa 24.07.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Да лета небыло вовсе в Питере(

Калининград-такая же ерунда. Температура колеблется от 16 до 20 гр. Два дня было 32 и сразу опять 16. Только сегодня нет дождя, а так неделю лил. Ничего толком не выросло, ни картошка ни огурцы. Будем опять на импорте сидеть!

Pivanist 24.07.2015 21:43

Покатались на выходных )))) две ночи на корабле ради субботней тусы компании.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МихаилКлин 25.07.2015 12:15

Вань, а что за прикол со шкафом с деньгами?
А говорят, что в Москве, с реквизитом для конкурсов, сейчас работают только лоховские ведущие, а тут по ходу было две фуры, одна с аппаратурой, а вторая с реквизитом для ведущего:smile:
Иван спасибо за пост, качественно и улыбнуло!

Древнейший 25.07.2015 12:26

Лоховство не в реквизите, а в головах.

andrey_t 25.07.2015 17:05

Точно, есть такие "ведущие", как на радио, сам себе вопрос задал - сам ответил )

Бондарь игорь валерьевич 25.07.2015 17:22

Санитарный минимум никто не отменял, всего в меру должно быть..и слов и реквизиту. Мой ведущий возит с собой склад... и использует из этого 5%. 8 сумок, посохи, ружья, сабли, вёдра, скатерти, удочки и т.д.

ХОРУС 26.07.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
ружья

Ружжо то всяко от пиридурковатых гостей.

МихаилКлин 26.07.2015 01:07

Не ребят, чего хотите говорите, но отыграть банкет без реквизита и чтобы все гости при этом были в восторге от тебя, это мастерство! У меня у самого раньше было 8 сумок с реквизитом, сейчас уже 4 :), но отказаться от него полностью, для меня пока не реально:).

Alex.Co 26.07.2015 01:59

Приходится работать с разными ведущими, все они разные и с каждым имею контакт. В нашем городишке вдруг новый формат ведущего типа шоу уральских пельменей практически без реквизита- мне нравится ,но я на третьих ролях- светить
и коррекция звука

prozvuk 26.07.2015 17:31

Свадебка московской элиты на рублёвке. Веранда.
[img]http://*********ru/7611054.jpg[/img]
Ставлю озвучку веранды и работу ведущего.
Для дизайна меня спрятали под лестницу.
На веранде два часа гонял только италию, строго.

В зале подключаемся другим своим Крафтом М8 к цифровому аленю прокатчиков большого формата.
Ноут переносим быстро в зал, озвучивая веранду с запасного минидиска.

Суета, но приходит время первых танцев. Группа ретро Крымский мост.

Добавлено через 41 минуту
Видео.

dyssey 26.07.2015 18:26

Это для ЭЛИТЫ(!) на рублёвке такой тракт?!:wink:(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...

Александр Р. 26.07.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2784469)
Это для ЭЛИТЫ(!) на рублёвке такой тракт?!:wink:(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...

Это с каких пор элита разбирается в трактах? :redface::vah::eek:
100пудово, у Алексея в напарниках отличный ведущий, а когда таких ангажируют, то меньше всего обращают внимание, что за шильдик на аппарате :aga:

dyssey 26.07.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
У меня у самого раньше было 8 сумок с реквизитом, сейчас уже 4 :), но отказаться от него полностью, для меня пока не реально:).

Привет... у меня давно уже нет ни одной сумки... и первым делом зависит это от людей,которым делаешь праздник(само собой от заказчика(формат). Плюс реквизиты есть очень и очень разные.
У меня сейчас (мини-банкет) так музыка,иногда пляски, но чаще песни застольные и не только застольные+разговорный жанр+анекдоты(смачные) А есть у некоторых тупо "комбайнёрская" гулянка(ни в коем случае это не камень в ...хлеборобов) там где сельская гулянка с таким устаревшим реквизитом(что тошнит!)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Это с каких пор элита разбирается в трактах?

:biggrin: ноу-комент-с!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
то меньше всего обращают внимание, что за шильдик на аппарате

Другого от Вас я и не ждал...( кому что а Вам про... "ШИЛЬДИК")

Бондарь игорь валерьевич 26.07.2015 19:09

А мне вот интересно, что за стойки у Алексея, видно что не обыкновенного формата?!Или это на фото так?

Pivanist 26.07.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Вань, а что за прикол со шкафом с деньгами?

заходит чел. на полу валяются долиры. ветродуем создается валютная метель. задача собрать валюту и просунуть в небольшую щель спереди. Достаточно азартная фигня. Сам наблюдал с удовольствием.

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
А говорят, что в Москве, с реквизитом для конкурсов, сейчас работают только лоховские ведущие, а тут по ходу было две фуры, одна с аппаратурой, а вторая с реквизитом для ведущего

Это один из наших постоянных клиентов. Организатор достаточно больших и серьезных тусовок. Обычно у него корпоративы проходят в какой-то тематике - поэтому есть отдельная команда, которая занимается бутафорией и реквизитом.

на фото плохо видно, но разглядеть можно... слева за девочками и сейф, и "машина времени". ведущий был под Ивана Грозного ряжен...

prozvuk 26.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от dyssey
(Проел и Бэр...) м-да!

Погорячился, да? Пропуск на "рублёвку" тема сложная.
Мне везёт, берут с измальства. Начинал сразу с Интуриста, Космоса, Националя.
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
что за стойки у Алексея, видно что не обыкновенного формата?!

Были такие, брал 15 лет назад, удобные!

Часовой пояс GMT +1, время: 09:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.