![]() |
Цитата:
|
Некоторые заведение хотят урвать побольше денег!
Год назад была такая ситуация, работал свадьбу в одном заведении, зал вытянутый узкий и длинный. Ну так вот, приехали значит на свадьбу, а там поминки в полном разгаре. Стол с поминками стоял у входа, параллельно накрывали столы для свадьбы в центре зала. Пока установили аппарат, естественно не включая музыку, поминки стали собираться, но тут приехали молодые, входя в зал все натыкались на неубранный стол поминок с грязной посудой!!! Дальше выяснилось, что в соседнем зале собираются люди на юбилей, соседний зал не имел дверей, и был небольшим, там место было только для столов и понятно, что шумная, веселая свадьба мешала спокойному юбилею 50+. Тоже подходили, то потише, то музыка им не та. Молодые тоже не хотели сбавлять темп веселья! Ситуация была конфликтной с обеих сторон, но в этом случае тактично разрулила ведущая, естественно с разрешения молодых. Все кончилось совместными танцами, гости свадьбы и юбилея вместе принимали участия в конкурсах и вместе поздравляли друг друга со свадьбой и юбилеем! В конце вечера я сам не понимал где гости со свадьбы, где с юбилея))))) |
Цитата:
|
Попадал в такую ситуацию много раз. Драк конечно не было, но конфликт подвыпивших отдыхающих не избежен. Сейчас, уже на предварительной встрече с клиентом, ведущая однозначно обговаривает с ним этот момент, и рассказывает ему ситуации из собственного, негативного, наработанного опыта. Но не брать такие заказы, мы пока не можем себе позволить, хоть и очень хочется. Разруливаем всегда по ходу ситуации, смотрим по людям, как они настроены. Можно и два банкета объеденить, а можно и потише сделать, в общем всегда по разному. Иногда приходиться работать на одной rcf310a, особенно в Москве. На цену услуги это не влияет:)
|
Цитата:
Именно разговорным жанром правильно подходят к людям и разогревают(располагают к себе!) особенно публику НЕ ИЗ КОЛХОЗА(!!!) Ибо секут и чуют всё на расстоянии...так,что :wink: Капризная публика не будет выходить на конкурсы!Они как раз могут воспринять это как село и оскорбление - мол чё мы тут клоуны(?) Мы мол пришли чтобы НАС развлекали.Вот какая ерунда!(разлиные номера артисты,фокусы и пляски,а ведущий как раз должен не тупо объявить номер и предоставить слово,а понравиться расположив к себе... ) А те же как говорите камеди - это по просту говоря та же платформа анекдотов токо модернизированная; в пантомиме придумано и приготовлено... Профи ведущий - это хороший классный разговорник!... там надо чуять публику(сканировать!) что и когда,кому "ляпнуть",рассказать,расположить(после чего даже самые "напыженные гуси" тают и кушают и глотают круче чем чайки в жару в Адесе:aga: ... ну и там уже ...остальная концепция и оформление по ситуации публике толи это молодняк аля ДЗискаЦека;иль бобры с тёлками;толи интеллигенция и т.д.(свадьба,корпорат.;тематическая вечерина)+ колибр... Ну УШ разговорный жанр эт не СЕЛО точно!:wink: Мож не правильно Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Про туфли - это я спроецировала на наши колонки. ЗЗЫ А рестораны и правда офигивают уже (хотя закон сейчас один -ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!!). В ресторанах, расположенных в жилых домах подходят админы в 22.00 и просят убавить звук, а раздухарившиеся гости требуют вернуть громкость. В результате такой фигни мероприятия заканчиваются уже в 22.30, ибо плясать под шарканье подошв желающих мало. Возмущенные гости уходя говорили: Если бы они сразу сказали, что музыка только до 10, хрен бы мы здесь заказали. |
Цитата:
И вот однажды пригласил стриптизершу, чтобы был понятен её уровень, музыка для танца: "-Поставь что нибудь для стриптиза")))) Когда она вышла на сцену к шесту и начала двигаться, было понятно, что скорее всего танцует она впервые)))) А вот когда стала раздеваться, всех немного поразило её белье, настолько простое, что в конце ей дали денег на кружевное белье))))))))))))) Мужик подошел и так прямо и сказал "-НА БЕЛЬЕ". Больше я её не видел! |
Чтобы в одном зале пересеклись банкеты - такого не было. А в соседних - бывает. Было, когда у меня кто-то поздравлял, и микрофон, конечно, держал как Кобзон… а в соседнем зале орали в караоке "рюмку водки", и залы-то без дверей, входы шторкой занавешены.
Мое рабочее место стабильно одинаковое в любое время и в любом месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3 девайса: Freestyler, iTunes + Traktor, Музыка. И как только раньше на мини-дисках работали… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А в конце 90х начало 00 на кассетах работал, сейчас наверно уже не смог бы))) |
Ну да, с этими залами.. Тоже испытал не раз выше описанные проблемы. Бывает, и сам заказчик не знает в какой зал он прилгосил гостей и музыкантов
. Вот тогда - помещение формы п..., вместо 50чел чуть влезет 30 и далее. А дальше что, какой то компромис из всего этого, но банкет уже не тот по любасу.. |
Цитата:
И как это мы умудрялись два дня свадьбы в две Ямахи отработать, да ещё и петь при этом, не повторяя ни одной песни? После двух дней лабанины на клавишах запьястья кистей рук просто отваливались ещё несколько дней... А ещё раньше - о ужас!!! - с барабанами, с гитарами, на ужасной совковой аппаратуре или вообще на "самопалах", на аппарате собранном своими же руками, потому как купить в те времена что-то нормальное вообще было нереально, особенно в такой глуши, как наша... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AMSound,
Цитата:
[IMG]http://*********su/5959856.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/5943472.jpg[/IMG] Добавлено через 8 минут Мы и сейчас так работаем. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ведь блин вытанцовывал народ, и нам за счастье было:aga: Эх!!! Молодость!!!:rolleyes::smile::frown: |
papacios,
Вы под минуса поверх играете,или записана ритм секция? |
Цитата:
Извините что влез в разговор!:pivo: У нас тоже такой формат встречается, если свадьба румынская... Специфика региона! Добавлено через 3 минуты Если так много музыкантов, то это крутая свадьба! :smile: У нас в большинстве случаев так: клавишник; два, или три инструмента(сакс, труба, скрипка); вокалист(ка)(в основном румынские песни); Добавлено через 8 минут Цитата:
Потому и покупают дорогущие "тайросы и коржики" чтоб аккомпанемент "звучал"... |
КОРСАКОВ,
Молдавскую народную играем только живьём.Клавишник играет стилями самим записанными для молдавкой музыки или влючает барабаны а бас и секунду мануально(в ручную).Кафе кончерто только живьём,я играю много на гитаре,потом каждый (скрипач,аккордеонист,саксофонист,трубач) играет вещи для своих инструментов.Под минус только эстрадно-попсовую музыку. На наши свадьбы играют минимум 4-5 человек. |
Я просто в живом составе рок играю на басу... трио
...и если клавишник играет ритм секцию пусть даже свои патерны это полуживаго)) Но все равно респект, солидно... |
Цитата:
|
ХОРУС,
Нет,я гитарист и трубач. На этих свадьбах(что на фото) я был с аппаратом и пел.Я возле пульта.Музыканты все профессионалы и высокого полёта. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.