![]() |
Цитата:
Но здесь всё-таки основной аккомпанемент на самограе. А я о тех временах, когда самограйки нам только снились... Был живой барабанщик, с акустичесой установкой, хорошо если Амати, а так-то Рижская убитая, гитары те ещё..., клавиши Вермона пиано-стринг - это за счастье было!!! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вспоминаешь - блин... А ведь какой запал был. Чтоб хотя бы как то соответствовать, даже вагоны разгружали чтоб чет улучшаться. А дорого то было как...:eek: |
А кто помнит электронные барабаны "форманта"? :cool:
Как то давно(лет 20 назад) видел и даже щупал...:biggrin: |
Цитата:
Бас на этом же фото купили у басиста В.Мулермана. Мама моя женщина - в 1988 году, да за 2200 р. - два мотоцикла Иж с коляской...!!! |
Цитата:
Да запал был не то слово.. за любую работу брались.. лишь бы купить что нибудь новенькое из аппаратуры.. каждый мечтал о своей студии)).. |
Цитата:
|
[b]ХОРУС[
Это не усилитель.Это преамп студийный с компрессором(Focusrite) моего напарника,включает в него Бету 87а,потом в Мидас.Ему легче поётся и удобно.А усилитель у меня Lab Gruppen Fp+10000q и стоит в рэке.Согласен,что на полу не естетично,но было очень мало место на сцене. |
Цитата:
У меня тоже в таком положении, правда в реке, хоть и самопальном... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне так удобно и клипы хорошо видно. |
Цитата:
и чего думаю, под минидиск его не поставить было :rolleyes: Про инструменты никто не спрашивает) кстати, где сабы, Филип? :smile: |
Мы играли тануы на формантах...шумели они. ..потом установка полигон электронная с мозгами от алесиса...вполне динамичные
Добавлено через 24 секунды Танцы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: брал заказ дня рождения девушки, 30 лет. Обсудив сценарий и конкурсы, спросил: вам пение нужно или только дискотека? На что получил ответ: а что это такое и зачем? Это типа караоке что ли? |
Цитата:
|
У нас в начале 90х уже в кабаке отказались от живых барабанов.
руководитель и драммер играл на электронных ,порой так тихо что слышны были только шлепки, тащился от себя ...Леди ин рэд его козырная тема,затем жене клавишнице купили самоиграюку и он себя упразднил как и меня (басгитара)стал к ней на должность переключателем кнопок... Ох и уродство)) |
Цитата:
Цитата:
"Повар-вокалист, весело и непринуждённо, проведёт банкет любого характера. Приготовит, накроет, накормит, а после приберёт - и всё это вперемешку с весёлыми конкурсами, песнями и танцами. В любой точке земного шара" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.