Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

AMSound 28.07.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от papacios
Мы и сейчас так работаем.

Честь и хвала Вам! Всегда уважал и уважаю живьё! Но это вот сейчас так работать - одно удовольствие! При таком-то техническом оснащении! А лет 25 хотя бы назад?... Блин... Неужели я уже такой старый? :biggrin:

Но здесь всё-таки основной аккомпанемент на самограе. А я о тех временах, когда самограйки нам только снились...
Был живой барабанщик, с акустичесой установкой, хорошо если Амати, а так-то Рижская убитая, гитары те ещё..., клавиши Вермона пиано-стринг - это за счастье было!!!

ХОРУС 28.07.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от papacios
что на фото) я был с аппаратом и пел.

Ясно, под картиной с голыми цицьками. А шо за диковинное расположение уся "на-попа"?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от AMSound
хорошо если Амати

Тактон ежели, то ещё краше было...

abrosim 28.07.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2784859)

Посчастливилось начинать с одно альтового "Премьер" с родным железом SuperZum. Потом накатали на заводе КУХНЮ под "Людвиг" вплоть до креплений и стоек-журавль:oj: а пласты и железо... Ой блин даже вспоминать не хочется... Remo и Paiste насобирали от заезжих музыкантов.
Сейчас вспоминаешь - блин... А ведь какой запал был. Чтоб хотя бы как то соответствовать, даже вагоны разгружали чтоб чет улучшаться. А дорого то было как...:eek:

Милевский Артур 28.07.2015 20:20

А кто помнит электронные барабаны "форманта"? :cool:
Как то давно(лет 20 назад) видел и даже щупал...:biggrin:

abrosim 28.07.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2784873)
А кто помнит электронные барабаны "форманта"? :cool:
Как то давно(лет 20 назад) видел и даже щупал...:biggrin:

Форманту не застал, а вот "Лель", круглые блины - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , над головами черный кругляшь, пользовали. :aga:
Бас на этом же фото купили у басиста В.Мулермана. Мама моя женщина - в 1988 году, да за 2200 р. - два мотоцикла Иж с коляской...!!!

PAV 75 28.07.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
А кто помнит электронные барабаны "форманта"?

А я на "Марше" лабал, правда на чужом.. свои рижские были, для тренировки..
Да запал был не то слово.. за любую работу брались.. лишь бы купить что нибудь новенькое из аппаратуры.. каждый мечтал о своей студии))..

abrosim 28.07.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2784878)
А я на "Марше" лабал, правда на чужом.. свои рижские были, для тренировкиии

Нам в свое время повезло. Пришел в школу на полставки дяденька - лабух с местного кабака, набрал нас пионэров, дал в руки сначала школьные "Уралы", потом тихонько подгонял штучки поинтереснее, которые мы "благополучно" выкупали. Но блин... Ей Богу... Рвали задницу и на репетициях (и как только аттестат получили и в вышки поступили???), и на танцульках, и вагоны...:vah:

papacios 28.07.2015 22:00

[b]ХОРУС[
Это не усилитель.Это преамп студийный с компрессором(Focusrite) моего напарника,включает в него Бету 87а,потом в Мидас.Ему легче поётся и удобно.А усилитель у меня Lab Gruppen Fp+10000q и стоит в рэке.Согласен,что на полу не естетично,но было очень мало место на сцене.

AMSound 28.07.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
А шо за диковинное расположение уся "на-попа"?

А какая разница этому "усю" в каком положении ему работать?
У меня тоже в таком положении, правда в реке, хоть и самопальном...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне так удобно и клипы хорошо видно.

Олег 65 28.07.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2784901)
[b]ХОРУС[
Это не усилитель.Это преамп студийный с компрессором(Focusrite) моего напарника,включает в него Бету 87а,потом в Мидас.Ему легче поётся и удобно.А усилитель у меня Lab Gruppen Fp+10000q и стоит в рэке.Согласен,что на полу не естетично,но было очень мало место на сцене.

тоже не понял, что стоит на УХЕ одном? глядя на фото, переживал, чтобы не упало :smile: но видно, что не очень тяжёлый прибор, или ошибся?
и чего думаю, под минидиск его не поставить было :rolleyes:
Про инструменты никто не спрашивает) кстати, где сабы, Филип? :smile:

КОРСАКОВ 28.07.2015 22:36

Мы играли тануы на формантах...шумели они. ..потом установка полигон электронная с мозгами от алесиса...вполне динамичные

Добавлено через 24 секунды
Танцы)

labux69 28.07.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2784859)
Ясно, под картиной с голыми цицьками. А шо за диковинное расположение уся "на-попа"?

Добавлено через 33 секунды

Не подкалывайте ребят.... Если вы будете работать с 11 дня и до 5 утра стоя, то и вы будете "на-попа".... Есть такой колорит и ему не надо меняться... А ребята действительно все профи!!!!!! Честь и ХВАЛА!!!!!! Был в Бельцах на свадьбе, получил массу удовольствия!!!! Сам-то начинал в 1982 живаком и лабали так до 1996-го года, пока драм-машинку не купили, так как барабанщик начал сильно кирять.... Потом и самограйки пошли шикарные... так и распалась команда... Ща работаем с женой вдвоём, поём вместе, я подыгрываю на ямашке и на MainStage почти все минуса.... Так выживаем....

AMSound 29.07.2015 06:27

Цитата:

Сообщение от labux69
Сам-то начинал в 1982 живаком и лабали так до 1996-го года, пока драм-машинку не купили, так как барабанщик начал сильно кирять.... Потом и самограйки пошли шикарные... так и распалась команда...

Та же история. Как под копирку! :biggrin:

alexandergor 29.07.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от AMSound
Та же история. Как под копирку!

С наступлением технического прогресса у всех и во всём мире история была аналогична описанной....,а потом хозяева заведений быстро смекнули,что можно сэкономить на полностью живых оркестрах....,а в 90-ые и на парнасе на такую толпу заработать было невозможно....:aga:сперва не стало барабанщиков,затем басистов...,далее отвалились гитаристы и последними клавишники...,в результате из 5-7 музыкантов осталось максимум 2...и по сей день ситуация практически не меняется...:frown:

papacios 29.07.2015 08:05

Олег 65,
Цитата:

Сообщение от Олег 65
кстати, где сабы, Филип?

Есть сабы все 4штуки,просто в кадр не попали.Без сабов не работаю вообще.

AMSound 29.07.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от alexandergor
сперва не стало барабанщиков,затем басистов...,далее отвалились гитаристы и последними клавишники...

Именно так всё и было...

Romnad 29.07.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2784947)
С наступлением технического прогресса у всех и во всём мире история была аналогична описанной....,а потом хозяева заведений быстро смекнули,что можно сэкономить на полностью живых оркестрах....,а в 90-ые и на парнасе на такую толпу заработать было невозможно....:aga:сперва не стало барабанщиков,затем басистов...,далее отвалились гитаристы и последними клавишники...,в результате из 5-7 музыкантов осталось максимум 2...и по сей день ситуация практически не меняется...:frown:

А сейчас и музыканты отвалились): Оптимизация... На банкетах работает один человек. Он же тамада-ведущий, он же Диджей, он же певец-вокалист, только тарелки за столами не меняет и посуду пока не моет, но скоро прогресс и сюда доберёться):
PS: брал заказ дня рождения девушки, 30 лет. Обсудив сценарий и конкурсы, спросил: вам пение нужно или только дискотека?
На что получил ответ: а что это такое и зачем? Это типа караоке что ли?

xaltu 29.07.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2784979)
... Он же тамада-ведущий, он же Диджей, он же певец-вокалист,

Фокусник, саксофонист, фото-видео оператор, всех развозит на своем автобусе :tongue:.

КОРСАКОВ 29.07.2015 12:19

У нас в начале 90х уже в кабаке отказались от живых барабанов.
руководитель и драммер играл на электронных ,порой так тихо что слышны были только шлепки, тащился от себя ...Леди ин рэд его козырная тема,затем жене клавишнице купили самоиграюку и он себя упразднил как и меня (басгитара)стал к ней на должность переключателем кнопок...
Ох и уродство))

Александр Р. 29.07.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Romnad
На банкетах работает один человек. Он же тамада-ведущий, он же Диджей, он же певец-вокалист, только тарелки за столами не меняет и посуду пока не моет

Цитата:

Сообщение от xaltu
Фокусник, саксофонист, фото-видео оператор, всех развозит на своем автобусе .

Да какой там... :biggrin: Надо так:
"Повар-вокалист, весело и непринуждённо, проведёт банкет любого характера.
Приготовит, накроет, накормит, а после приберёт - и всё это вперемешку с весёлыми конкурсами, песнями и танцами. В любой точке земного шара"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 17:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.