Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ermolka 29.07.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Andrey71
У кого то были подобные ситуации, чтоб в одном зале были 2 банкета?
А если б эти еще и каждый ведущего заказал?

Два банкета в зале, ведущий на одном из банкетов.
Для снятия напряжения между 2- мя компаниями, узнаю имя о дату. которую празднует альтернативный юбиляр. Поднимаем тосты за альтернативного и за нашего всей большой компанией 2 раза. После этого про соседей можно забыть. Они выходят только на тацы. Агрессии нет.
Два банкета в зале 2 ведущих и два диджея на 2 компании.
Было 1 раз, тяжелый случай. Договорились с коллегами работать с разделением по времени 50% они, 50 % мы Первые 2 часа небольшой напряг у гостей, потом все нормализовалось. Оба ведущих пытались не совсем игнорировать чужую команду. т.е. как бы гости были все вместе.

Alex.Co 29.07.2015 16:14

Не по теме.Пять лет назад отмечали своё 35 летнее окончание школы около двадцати человек, в соседнем зале была свадьба с тамадой и музыкой (у нас только музыка). Когда заканчивалось вино ходили воровать невесту... в итоге переманили активных участников свадьбы в наш зал, тамада и наши одноклассницы были не довольны....

КОРСАКОВ 29.07.2015 18:11

У меня в зале часто бывает три четыре именинника ...приходиться варировать

Andrey71 29.07.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
У меня в зале часто бывает три четыре именинника ...приходиться варировать

Это как?
Если в заведение пришли несколько компаний, а ты работаешь в заведении - это одно.
Если тебя конкретно заказала одна компания, а в зале оказалось несколько - это другое.

bsf 30.07.2015 10:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}

К лету модернизировал столик , добавил зонтик )))
Репетиция дня Нептуна.

Добавлено через 50 секунд
От блин , шифровка вылетела )))

Romnad 30.07.2015 11:09

bsf,
Знакомые места): "Михаил Кутузов" на горизонте?
Разрешают "музицировать" возле морвокзала?

ХОРУС 30.07.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Andrey71
проходили в одном зале!

Сталкивался с подобным - этой весной проводили свадьбу в одном из увеселительных клубов и она совпала с днём рождения хозяина заведения - одну из тыловых частей зала перегородили занавесками для банкета. Свадьба началась раньше, часика три отработали по молодожёнам. Потом начали гости собираться к юбиляру, всё проходило ровно, без эксцессов - мы проводили свадебное торжество, попутно вклинивая поздравления от сторон друг-другу или пока одни жуют и перекуривают, другие уже чисто в контексте празднования чествовали виновников торжества. Затем у юбиляра появилась приглашённая кавер-группа, отыграли те два сета по сорок пять и мы опять продолжили программу. Когда закончилась свадьба, хозяин попросил уже меня продолжить музыкальную часть для его гостей - тут уж часика полтора-два вокализом поработал, пока гости не начали расходиться. Вообщем все остались довольны, у всех токо прекрасные воспоминания и хвалебные отзывы. Фото с того вечера:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

(в центре моя супруга - ведущая праздничных торжеств)

bsf 30.07.2015 11:33

Romnad,
Так это же официальное , одобренное свыше нероприятие )
А вообще там сям стоят музыканты , зарабатывают.

КОРСАКОВ 30.07.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2785056)
Это как?
Если в заведение пришли несколько компаний, а ты работаешь в заведении - это одно.
Если тебя конкретно заказала одна компания, а в зале оказалось несколько - это другое.

Это когда заказ который тебя позвал не оплачивает полностью зал,и приходят другие со своими поводами...ну и подходят ...

Romnad 30.07.2015 12:49

Самое главное, не разместиться в другом зале. Был у меня случай: два зала - две свадьбы. Моя в 17.00, а соседняя в 18.00. Размещаюсь: уже подсоединяю последние провода, вопрос из другого зала: "Уже скоро свадьба, а музыкантов с тамадой нет. Вы таких не знаете случайно?" и называют меня... Я отвечаю, что знаю, и тут до меня доходит... что я не в том зале развернулся.
PS: ещё вспомнил случай - на юбилей ведущий нас с супругой, пригласил как музыкантов с аппаратом. Приехав на место, видим картину: располагается небольшой биг-бенд со всеми "причендалами". Оказалось, этот музыкальный коллектив, сюрприз-подарок от друга юбиляру.
Это был единственный случай в моей жизни, когда получил полный гонорар, не размотав ни одного шнура и не спев ни одной песни...

Andrey71 30.07.2015 13:08

КОРСАКОВ,
При таком раскладе проблемнее)))

Калина 01.08.2015 14:42

щас была регистрация на летнике(а в тени +42, а под железным навесом все +50)...
бедолаги....я-то из подсобки рулил, там кондиционер :biggrin: а гости чуть не сдохли ещё до свадьбы.....невестины причуды, мля....

Добавлено через 27 минут
в большом зале 5 кондиционеров, зашли 100 человек и пипец, как-будто и нет кондиционеров....

alexnm 01.08.2015 15:35

А как аппаратура работает при такой температуре, без сбоев?...

Калина 01.08.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от alexnm (Сообщение 2785429)
А как аппаратура работает при такой температуре, без сбоев?...

вполне нормально.....запас есть...Мартин 4кВт, усилы Крест

Lordpiter 02.08.2015 07:52

Вчера был прикол... Моя напарница, по совместительству супружница, забыла взять мне брюки... Ехать до дома 85 км, полтора часа... В итоге я весь такой в рубашке со стразами и запонками, с деревянной бабочкой из африканской кусии с вырезанными саксофонами (можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), в шляпе, стою такой, "расфуфыренный", в шортах... в которых только что разгружал аппаратуру:). Единственное, в ближайшем магазе купили белые носки, чтобы соответствовать в тон, и понеслась:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В итоге и свадьбу провели (ведем мы вдвоем, поочередно), и на саксе я поиграл, а в конце со свидетельницей разговорились, рассказали о курьезе, а она даже и не заметила:) Сказала, что такой образ и должен быть, по ее мнению:):):):):)

Dj TolicH 02.08.2015 08:07

вообще норм, молодежно!

prozvuk 02.08.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Моя напарница забыла взять мне брюки...

Девушки они такие девушки...
Мой ведущий просто рекордсмен по забываниям.
Что у них в голове, непонятно. Носки, трусы, провода, микрофон, экран, проектор, свой костюм, реквизит, ноут, блок питания от ноута... обычное дело забыть, а мне выкручиваться, уже привык.

Добавлено через 2 часа 49 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...

Проел родной, итальянский.
Внутри там, как и положено, фанера, бошки 18 sound. B@C, Дали в ремонт, себе оставил.
А "Бэр", мне не стыдно, эти приборы украсят любой рек.

Калина 02.08.2015 19:30

странные люди......фотали на свадьбе много, спросил можно ли фотки скинуть, сказали будут через 2 месяца......печатать будут что ли? :biggrin:

drtosha 02.08.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Калина
странные люди......фотали на свадьбе много, спросил можно ли фотки скинуть, сказали будут через 2 месяца......печатать будут что ли?

Может худсовет будет потом отбор напечатанных проводить? :biggrin: А это небыстро...

Deejay CooL 02.08.2015 21:17

Калина, фотографы отснятый материал обрабатывают в нескольких программах, ищут наиболее оптимальные кадры, а ведь фоток с одной свадьбы они отщёлкивают не одну сотню штук, поди разбери всё, а если свадьба одна за другой? Вот и назначают крайний срок, когда точно всё будет готово.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.