![]() |
Здравствуйте, вышлите, пожайлуста положение о Российских конкурсах на 2009 год. Заранее благодарна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[b]ahmaria[/b
Пожалуйста, вышлите положения к Российским конкурсам (меня интересует академ. вокал)! Спасибо заранее! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ahmaria,
Можно информацию по конкурсам 2009 года эcтрадный вокал и хореография (10-23 года)Самара, Пенза , Оренбург, Саратов , Уфа, Казань. Можно Москва п средняя полосаРоссии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пришлите,пожалуйста положения конкурсов (вокально-хоровой жанр академический) по адресу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо.
|
Larhen,
OKSY, MargoNV, katzen, Елена Орехова, Всем все выслала. Участвуйте и побеждайте.:smile: |
и меня интересует инфо о конкурсах и фестивалях (желательно Украина), но можно и Россия
|
sonatina,
Смотрите почту. |
Здравствуйте. А можно мне тоже информацию о «Петербургская весна» 2009г. в Санкт-Петербурге.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Можно и мне информацию о конкурсах на 2009 год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
здравствуйте!!! Извините, если глупый и много раз повторяющийся вопрос. Мне бы хотелось выехать на конкурс вне нашей республики (Карелия) со своими детками. Возраст 11-15 лет. К сожалению, никогда раньше нигде не участвовали, боюсь, да и не знаю куда и как обращаться. Подскажите, если можно. Мальчик 5 класс очень талантливый, у нас ему нет равных. Хотим попробовать.
ahmaria , мне нужны вокальные конкурсы на 2009 год возраст 15-20лет (строительный колледж) Всероссийского формата. Такие требования в этом году. Буду признательна за помощь. Вышлите на рамблер пожалуйста адреса, всё что есть.flower
__________________________- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте а мне очень нужна инфа о любых ,точнее всех вокальных конкурсах,которые будут проводиться в Москве.Возраст весь от мал до велик (это значит для 10 -20 лет)Большое спасибо!
|
СОбираемся на Питерский фестиваль "Будущее планеты", который будет проходить с 30.03 по 04.04. Кому интересно, могу набрать положение о конкурсе. Понравилось, что много возрастных групп.
|
Интересуют российские конкурсы на 2009 год со статусом международные или открытые, т.к. мы из Беларуси. Эстрадный вокал, возраст 7-10 лет.
|
Здравствуйте, нам бы так-же хотелось получить информацию о конкурсах.
Заранее благодарны! (Беларусь)flowerflowerflower Возраст 10-20лет Образцовая Эстрадная студия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Евгения Ложкина,
пожалуйста, меня очень интересует. Правда, Питера боюсь. Но всё равно пытаться-то надо)))) если можно, с контактными телефонами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо |
конкурс
Цитата:
Спасибо |
А можно и нам положение о :aga:flower Будущем планеты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
Поющих мальчиков у нас любят. Если есть такая же по голосу, но девочка, то побеждает обязательно мальчик.:aga: На конкурсах любят смотреть синтез вокала, актёрского мастерства, костюмов. Поэтому мы в Москве поразились, что костюмы почти у всех никакие. Но судили в основном вокальное мастерство. |
Stels,
уууууу... С актёрством у нас сложновато... Зато вокал - чистая колоратура. Но что-то вот положение не присылают, всё ждём... За поддержку спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.