Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Приобрел пульт Allen&heat ZED12.Помогите разобраться, кто знает. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=103270)

Владимир Марченко 25.07.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
микшер Альто с 1 микр. и 2-мя стерео входами,

И не только Альто, но и многие маленькие пультики не имеют НИКАКОГО управления на стереоканалах.

babai 26.07.2010 16:05

[QUOTE=tp-20;2409878]а где не так? ))) :aga::rolleyes:kuku[/QU
Ты гонишь?

Владимир Минск 08.10.2010 23:22

Привет всем я тут прикупил пультяшку Allen&heat ZED 12 FX и немного в шоке не могу разобраться .У кого есть мануал на руском Allen&heat ZED 12 FX сбросьте а то я английский букварь скурил ,заранее спасибо

andreysaharoff 09.10.2010 06:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Минск 09.10.2010 20:47

andreysaharoff,Спасибо пойду тренероваться

savingreg 11.10.2010 13:01

tarasik_2007,
там только повторы нормальные... тоесть дилей, а холлы левые...

negrustnjy 23.10.2010 21:14

Скажу чесно взял ZED -14 два года назад примерно(или раньше только вышли)Разочаровался и сдал сразу же в магазин.Ждал большего.Хотя за эти деньги и Аллен-не может быть ХОРОШИМ.Так :rolleyes: себе среднячок.ИМХО.Вот взял MixWizard -это МАШИНА!!!:ok:

andreysaharoff 25.10.2010 05:48

negrustnjy,
все зависит от ушей. У всех вкусы разные). Кого то и от Альто прет)ибо на другое нет средств, а кому то и дин кажется обыденностью. Дело привычки.

Владимир Марченко 25.10.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от andreysaharoff
все зависит от ушей. У всех вкусы разные). Кого то и от Альто прет)ибо на другое нет средств, а кому то и дин кажется обыденностью. Дело привычки.

Больше нечего добавить:ok:

tp-20 21.11.2010 17:43

Наступил на микрофонный кабель и микрофон (Beyerdynamic Opus 29S) упал на кафельный пол. Во время падения думал динамики от такого громкого бума повылетают. К моему удивлению был просто глухой удар. Динамики целые - слава Богу. Думаю благодаря пульту (A&H Z12FX) и нажатой кнопке "срез 100 герц". Голова микрофона не погнулась - работает как и прежде.

unkle_sam 21.11.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от tp-20
Динамики целые - слава Богу.

Повезло!!!:ok:

maksutus 16.12.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от tarasik_2007 (Сообщение 1727217)
Приобрел пульт Allen&heat ZED12. Доволен как слон, нет слов-одни эмоции. Но есть одна проблема-ревербератор, никак не могу подобрать в пульте позицию ревера. Помогите кто знает.

У меня Allen&heat ZED12 пою на присете ARENA только надо добиться баланс мастерфейдера (жолтого на понеле от -5 + -) и фейдера на канале от 11 до 15 часов дальше наченает двоить А бывает на дилэе пин- понг (последний из делэев) так как панорама смещена в лево поворачиваю общий фейдер панорамы обработки (находится выше мастерфейдера) на 15 часов в право и ТАР-ом выставляю темп лучше быстрое повторение А еще можно c ноутбука или нет бука через USB обработать программными плагинами тем же LEXICON возможности обширные регулировки гибкие можно выстроит PLATE+ХОРУС+ДИЛЕЙ + ХОЛЛ и т.д и скоректровав эквалайзером последнего канала пульта. Получите приличную обработку получше ALESIS MIDIVERB 4 и LEXICON-ом 200 можно посаперничать:aga:

Владимир Минск 16.12.2010 10:10

maksutus,опиши подробней как через комп можно отредактировать программными плагинами тем же LEXICON возможности обширные регулировки как можно выстроит PLATE+ХОРУС+ДИЛЕЙ + ХОЛЛ и т.д и Спасибо

tp-20 16.12.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Минск (Сообщение 2429812)
опиши подробней как через комп можно отредактировать ... регулировки

присоединяюсь

maksutus 16.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Минск (Сообщение 2429812)
maksutus,опиши подробней как через комп можно отредактировать программными плагинами тем же LEXICON возможности обширные регулировки как можно выстроит PLATE+ХОРУС+ДИЛЕЙ + ХОЛЛ и т.д и Спасибо

Для начала надо скачать usb драйвер (ASIO 4ALL v2) с сайта ALLEN Что дает воспроизводить через usb минуса на 9-том канале Переключив маленькую квадратную кнопочку USB RTN в положение(То СН) Таким же образом работают плагины обработки Далее найти программку (хост приложение) CHAINER v1.03 www. xlutop.com или другую можно NUENDO CUBASE и т.д но болше ресурсов съест лучше хост типа CHAINER
Загрузить плагины типа BREVERB/ LEXICON LXP/ M40 REVERB TC их много ищите чем больше тем лучше обработку можно накрутить Далее в CHAINERе 10 ячеек в 1-ю загружается input вход а в остальные 9 можно загрузить разные плагины 2-плату 3-хорус 4-делей 5-холл и т д
У usb три кнопки AUX соответвуют крутилкам AUX-ов на каналах и мастер секции вращением это все управляется и 9-тым каналом эквализируется:ok:

repin-a 16.12.2010 21:09

maksutus,
Охренительный пост, думаю многие будут много раз читать-перечитывать!(Кроме шуток-сам уже несколько раз...)

Al.Ko 16.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от repin-a
думаю многие будут много раз читать-перечитывать!

А что непонятного?:smile:

Единственное - напечатано слегка неудобочитаемо...

maksutus 16.12.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2429933)
maksutus,
Охренительный пост, думаю многие будут много раз читать-перечитывать!(Кроме шуток-сам уже несколько раз...)

Нужно иметь хотя бы небольшой опыт работы с программами CUBASE ,NUENDO и т. п. ИЛИ SONAR который кстати идет в комплекте с пультом правда упрощенный SONAR LE
Просто я с ней не работаю Ведь этот пульт можно использовать как звуковую карту и писать через него гитары клавиши вокал и т.д. напрямую в компьютер без временных задержек (для этого нужно скачать usb драйвер для пульта А то запоете а холл будет звучать через 5 секунд после голоса)
Так что поищите программки может кто из друзей занимается .Сейчас у многих домашние бюджетные студии На самом деле не чего сложного там нет просто как в любой программе надо разобраться Я если что подскажу но нужно что бы у вас были программы по этой части:aga:

Владимир Минск 16.12.2010 21:47

maksutus,
Я не совсем догоняю ,таким образом можно изменить родные эффекты в пульте и они остануться вместо тех что были предложены производителем микшера ???

maksutus 16.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2429939)
А что непонятного?:smile:

Единственное - напечатано слегка неудобочитаемо...

Расписывать все детально не хватает времени А человеку который не работал с музыкальными параграммами вообще надо объяснять все основы с нуля Что порой легче показать чем описывать это в 20 страницах Так что извиняйте что не так:ha: (а кто немного разобрался не забудьте назначить звуковой usb драйвер ASIO4ALL v2 в Панель упрв-Звуков аудио устройства И в самой праграмке в колонке Settings а то не чего не зазвучит)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.