![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=tp-20;2409878]а где не так? ))) :aga::rolleyes:kuku[/QU
Ты гонишь? |
Привет всем я тут прикупил пультяшку Allen&heat ZED 12 FX и немного в шоке не могу разобраться .У кого есть мануал на руском Allen&heat ZED 12 FX сбросьте а то я английский букварь скурил ,заранее спасибо
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
andreysaharoff,Спасибо пойду тренероваться
|
tarasik_2007,
там только повторы нормальные... тоесть дилей, а холлы левые... |
Скажу чесно взял ZED -14 два года назад примерно(или раньше только вышли)Разочаровался и сдал сразу же в магазин.Ждал большего.Хотя за эти деньги и Аллен-не может быть ХОРОШИМ.Так :rolleyes: себе среднячок.ИМХО.Вот взял MixWizard -это МАШИНА!!!:ok:
|
negrustnjy,
все зависит от ушей. У всех вкусы разные). Кого то и от Альто прет)ибо на другое нет средств, а кому то и дин кажется обыденностью. Дело привычки. |
Цитата:
|
Наступил на микрофонный кабель и микрофон (Beyerdynamic Opus 29S) упал на кафельный пол. Во время падения думал динамики от такого громкого бума повылетают. К моему удивлению был просто глухой удар. Динамики целые - слава Богу. Думаю благодаря пульту (A&H Z12FX) и нажатой кнопке "срез 100 герц". Голова микрофона не погнулась - работает как и прежде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,опиши подробней как через комп можно отредактировать программными плагинами тем же LEXICON возможности обширные регулировки как можно выстроит PLATE+ХОРУС+ДИЛЕЙ + ХОЛЛ и т.д и Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Загрузить плагины типа BREVERB/ LEXICON LXP/ M40 REVERB TC их много ищите чем больше тем лучше обработку можно накрутить Далее в CHAINERе 10 ячеек в 1-ю загружается input вход а в остальные 9 можно загрузить разные плагины 2-плату 3-хорус 4-делей 5-холл и т д У usb три кнопки AUX соответвуют крутилкам AUX-ов на каналах и мастер секции вращением это все управляется и 9-тым каналом эквализируется:ok: |
maksutus,
Охренительный пост, думаю многие будут много раз читать-перечитывать!(Кроме шуток-сам уже несколько раз...) |
Цитата:
Единственное - напечатано слегка неудобочитаемо... |
Цитата:
Просто я с ней не работаю Ведь этот пульт можно использовать как звуковую карту и писать через него гитары клавиши вокал и т.д. напрямую в компьютер без временных задержек (для этого нужно скачать usb драйвер для пульта А то запоете а холл будет звучать через 5 секунд после голоса) Так что поищите программки может кто из друзей занимается .Сейчас у многих домашние бюджетные студии На самом деле не чего сложного там нет просто как в любой программе надо разобраться Я если что подскажу но нужно что бы у вас были программы по этой части:aga: |
maksutus,
Я не совсем догоняю ,таким образом можно изменить родные эффекты в пульте и они остануться вместо тех что были предложены производителем микшера ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.