![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Покупайте дэллы!!!:biggrin: |
Цитата:
|
tolyanich,
И на этот раз интуиция меня не подвела. И сам купил ДЕЛЛ и другим советую, и на работу уже третий заказываю. |
Тоже пользую "Делл", правда уже устарел, вот думаю менять, но только на "Делл". Косяков никаких за всё время пользования. И, что немаловажно, никаких проблем с поиском драйверов. Зашёл на оф.сайт, ввёл модель и качай на здоровье для любой системы.
|
Да, у меня тоже Dell, и всё в поряде, за 2 года ни одного сбоя (не считая вирусов), у нас в городе очень распространены модели Acer, Asus, так те постоянно глючат
|
Попробуй вилку в розетку встависть с права на лево! Уже была такая лажа поменял и всё пропало!
|
Спасибо всем за советы!!! Такая же проблема с ноутом возникла. Теперь будем устранять!:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Включаю через обычный тройник. Шум исчез!:ok:
|
Morena,
Ну правильно, у ОБЫЧНОГО тройника нет заземляющего контакта! |
Morena,
Что и требовалось доказать (уже в который раз). :ok: |
:aga::smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
На немецком форуме их ругают за сильный шум при работе.Но это шум не по сети-рабочий. |
А у меня гудит и гудит, собака... Как не подключай! Как только втыкаю ноут в пульт-начинается... Ноут подключен к обычному удленителю, без "земляных" контактов ... Отлючаешь питалово-усе окей !
|
Benya,
Ну тогда - блок питания г-но. Осцилом бы посмотреть чего у него на выходе. |
Цитата:
|
Benya,
Ну тогда ему меню не нравится, ресторан менять нада! |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.