Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Adobe Audition (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что лучше Adobe Adition 1.5 ,2.0 или 3.0? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=107117)

kmy 19.10.2010 04:18

Самая лучшая программа для записи музыки и вокала это та, на которой у Вас лучше получается выполнение задачи.НЕТ ПЛОХИХ программ есть плохие уши.
Работаю на Adobe Audition 1.5 вот уже 9 лет. Не было задачи, которую я бы не добился

С уважением, Юрий Саруханов

MebiusTrack 24.10.2010 22:18

В Тройке реализовали свой механизм работы с ASIO и VST, но, на мой взгляд, глючно. У меня Тройка работает с ESI Juli@ через ASIO без проблем, с Alesis MultiMix FireWire глючит безбожно, с Tascam US-2000 работает через пень-колоду, т.е. по записи вопросов никаких, по редактированию - приходится переключаться на старую добрую Джульку. Версии 1.5 и 2.0 только с Джулькой и работают - остальных из моей "коллекции" вообще не воспринимают. А вообще - в Тройке появилось намного больше удобных инструментов для работы. А по стабильности не могу никому из них отдать "Пальму первенства" - все более-менее работали. У всех разные глюки, но общее количество (оценивалось по матюгам при проблемах) примерно одинаковое...

alchemic 31.10.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Светка (Сообщение 2404881)
Вот в том-то и дело, что скриншот-то сделан с третьего аудишна.
А вопрос был именно про версию 1,5 — неужели всё-таки в ней (полуторке)возможна одновременная многоканальная запись????

Лично я не верю.
В своё время всё испробовала. Максимум чего добилась, это запись двух независимых моно-треков (микрофонов) вместо одного стерео-трека (панораму вроде крутила)...

Для того чтобы 1.5 работала многоканально нужна многоканальная аудиокарта (я использую RME с оптическими ADAT входами). После того как Ваша машина опознает карту в меню входов на треках мультитрекера можно выбирать с какого входа на какой трек и что записывать. А книжка Петелиных должна быть у каждого на рабочем столе в Вордовском формате с картинками. Очень доходчивая вещь.Супер как помогает, даже не чайнику.
Всем удачи.

dimon5000 11.02.2012 22:16

3 и 1.5 На одном Компе.

Лучший пакет.

rittor2 13.03.2012 08:50

dimon5000,

Согласен на все 100

djmars 13.03.2012 09:49

Я тоже сижу с Cool Edit первой версии, но попробовал для сведения вокала с минусом PreSonus_Studio_One_Pro и мне очень даже. Очень много готовых настроек на все случаи. Конечно очень многое в АУДИШИНЕ удобно и поэтому ее тоже держу, как лучшего друга 3 версия.

lvovij 13.03.2012 10:00

АА3-0404 USB никаких проблем

semen300 23.06.2012 06:42

1.5 сделал примерно 500 песен разной сложности....пробовал и 2 и 3....понты...все равно пользуюсь вейвесом...но 1.5 быстрее и ни чего лишнего.. любые задачи вполне выполнимы ...а от добра добра не ищут...набил руку на 1.5 и ура ! Я думаю еще на много лет 1.5 хватит...

Алекс LKMZ 28.12.2012 22:25

Кажется, рассуждения из разряда "что лучше - молоток или кувалда?"... Просто они разные, а значит "от каждой версии по способности". Сам лично предпочитаю "связку" из 1.5 и 3.0 (соответственно для разных целей).

Версию 2.0 бы "отодвинул", т.к. во многом схожа с третьей, но "тяжелей" по затратам ресурсов по сравнению с ней... С другой стороны по тому же принципу "связки" добавил ещё версию CS6. Теперь это ещё более "многогранный (и многозадачный) союз".

Успехов!

Николай 08.01.2013 13:59

Здесь, кстати, Adobe выложил многие свои продукты, в т. ч. Adobe Audition 3.0, бесплатно.

Не самые новые их версии (самые новые не всегда и нужны), однако бесплатные и совершенно легальные.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.