![]() |
МАНУАЛ На YNACORD CMS В ПОСТЕ №8!:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне один знакомый музыкант недавно сказал ,Нахрена тебе все это надо купи говорит русский саб и пипец бухает и ладно..... Но я немного по другому на вещи эти смотрю.И на точках где саб кординально ни чего не изменит а только малость приукрасит,всеравно ставлю,Пусть не многие оценят ,но почти в любой компании бывает один кто понимает!!!Вот для него и стараемся:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
И пласмасса звучит ни чем не хуже дерева,как не странно. |
Цитата:
А вот попробовал бы ты на звук другие пульты в эти колонки и отписал бы нам - каково... Я на Дин когда перешел сильно недоволен был, счас привык уже что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ работает на Мейки работает тоже не нарадуется! недавно слушал с Ямахой цифровой навороченной,народный колектив работал в мою акустику тоже довольные остались.Вообще RCF ART Ахренительная акустика!!! Очень советую 525-А Работаешь почти в любом зале без проблем запас мощности позволяет и голос на первый план вывести и не заводится ничё!И на тихом звуке обалденно звучат с любым пультом(ну который можно пультом назвать)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.