![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сечас провёл эксперемент. На часах было 2:30, я перевёл часы назад и установил время 23:58 затем включил Винамп и стал ждать когда часы покажут полночь, всё прошло без сучка и задоринки. Делаю вывод - ноутбук реагирует только на реальное время смены суток, что такое?
|
Попробуйте сменить версию ВинАмпа. Некоторые не очень устойчиво работают. Вообще ситуация странная, особенно когда Вы написали, что при смене времени вручную глюков не произошло. Еще одна мысль, не включена ли опция автоматического обновления Винды?
|
Цитата:
|
Как оказалось дело не в ВинАмпе. Вчера отработал весь вечер на ДжетАудио и та же история, ровно в 00:00 очередной скачок, видимо эта проблема не имеет решения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 часов 26 минут Отменив автоматическое обновление Касперского кажется я решил проблему скачка при воспроизведении при смене суток. Что бы не было такой проблемы, у кого стоит Касперский, нужно обновление антивируса ставить в ручной режим и тогда всё будет в порядке. |
Не надо гнать касперского... Нравится человеку, пусть пользуется... Если можно, уточните установленную версию касперыча. Есть предположение одно...
|
Цитата:
|
pavel 07,
Если вы используете ноут для выхода в интернет, лучше пользоваться не KAV, а KIS. Версия 2009 самая "тяжелая" из всех касперских. Я пользовался всеми версиями, но с KIS2009 вернулся на KIS2006 - самая быстрая потому что... Что касается обновлений, я так понимаю, что во время вашей работы вы к интернету не подключены? Поэтому уберите везде автоматические обновления - это касается не только антивирусника, но самой операционки, и других программ, которые хотят подключится к интернету. Ну где-то так... |
_Sergeyka_,
Я уже писал, что отключил автоматическое обновление на касперском и глюк пропал. Мой ноут легко справляется с любой версией. до этого у меня был KIS и я не заметил каких либо изменений в работе. Спасибо за участие! |
Здравствуйте!
Смотрел клип шикарно!Так держать! По поводу ноута:может виндовс не оптимизирован или тяжелый для ноута. :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
pavel 07,
При неподключенной сетке каспер при обновлении пытается найти КАК ему это сделать и, соответственно, жрет много ресурсов. Для нормальной работы желательно отключать ВСЕ автоматизации у всех программ (каспер, автоматическое обновление винды и пр.) и оставлять ТОЛЬКО ручной режим. Винда сама по себе не является системой реального времени и многозадачность у нее вытесняемая, по сему любой процесс, который Вы можете контролировать в ручном режиме, в ручном желательно и контролировать. Эта зараза (винда) и так в фоне делает достаточно много (вспомните форматирование дискеток и анекдоты с этим связанные), так зачем разрешать еще и прогам лезть со своими интересами, которые можно отложить. У меня на всех компах каспер обновляется ТОЛЬКО в ручном режиме. Еще бы посоветовал в настройках уведомлений выключить звук на ВСЕХ событиях, не дай бог флешку с вирусами воткнут - вот хрюков будет на весь зал! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо за реальные советы!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.