![]() |
Annon,
Нееееее.....Пока фото......Но усы шевелились.........:biggrin: |
Цитата:
|
Здравствуйте. Очень нужна фонограмма песни "Гимн семье" - Инь-янь, вы ее размещали для скачивания, но потом удалили, можно ли разместить еще раз, если нет, то сколько она будет стоить, а также если у вас есть фонограммы песен "Карма" - Инь-янь и "Et c`est parti" - Nadya, или вы знаете где можно скачать, напиши тоже, если платно, то тоже цены. Очень срочно нужно. пишите в личку. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы на Тайландщину опять собрались,там сейчас повеселее,говорят ананасы подешевели:biggrin: |
yurochka,
обращаюсь к Вам,я помню,Вы меня постоянноо выручали с минусами..вот такой вопросик..появился ремикс на песенку Максим "лучшая ночь" ... вот адресок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а самого минуса еще нигде нет...по крайней мере я не нашла....а очень хочется, и заплатить бы не жалко за такую прелесть было..Юра,вы не могли бы мне помочь? |
Немного о России...
Группа Ультиматум - Россия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yurochka,
Здравствуйте, я хотела бы попросить вас сделать минус на песню Мельницы "Дракон", Какие-то спецэффекты не нужны - по максимуму схоже с оригиналом. Об оплате договоримся. Очень нужен этот минус, если сделаете - спасете меня. Заранее спасибо. Эмейл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аська: 406578576. |
Катя Рябова(детское Евровидение)-Маленький принц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 15 часов 1 минуту Шуфутинский - Сведи меня с ума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.