![]() |
Вот что радует- это тест VISTA- XP3- WIND SE7EN :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :pivo: НО ОПЯТЬ -пока Бил до ума её доведёт......:oj: |
Пока что Билл доводит тока до кондратия своими экспериментами.
|
народ! , можно ли без подключения к инету поставить сие творение Билла?для этого,как я понимаю нужен пакет драйверов...а где их нарыть-не подскажете?
(Висту никогда не юзал,только XP3 ) заранее спасибо.:biggrin: |
Цитата:
Запаритесь. Да и 01/07/09 демо версии кирдык. |
поставил------------она мне ндравится!!!!!!!!!!!!!!:ok:
|
nazarol-jk,
Спасибо. Работаем дальше! :ok: |
Цитата:
зае..ли эти биловские обновления, меня в особенности, патамушта учить весь этот бред приходится прилежно, а потом чайникам в народной школе преподавать. хочу в пампасы! |
Цитата:
но 7-ка хороша,кто не пробовал-советую. я Вистой не пользовался,но ,как я понял,взято всё лучшее с Хрюши и Висты. с рождеством!!!:ok::pivo: |
Все эти эксперименты мелкомягких напоминают отечественный автопром...
|
богу- богово,кесарю-слесарево:biggrin:
|
Ну что, закончилась та версия?
Новой народной нет? Кто чего скажет? Я ту скачал - даже и не ставил, просто некогда было. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.