Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Видео пособие по сведению (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=1150)

Georgy 09.02.2007 11:38

Ребята спасибо всем за полезную и главное нужную
информацию:smile: :ok: :ok: :ok:

naparnik 14.02.2007 20:29

Спасибо за видео материал.Есть чему поучится.
Может у кого то ещё что то подобное имеется в закрамах
очень интересуюсь этой темой, буду признателен если
подскажете где можно скачать.
Сам работаю с Nuendo 3 (домашняя студия), было бы вообще супер посмотреть
как люди работают именно с этой прогой.
В видеоматериале,на который была выложена ссылка, описана работа с Pro Tools и многие плагины
идут только под эту прогу, хотя понаблюдать за работой профи всегда интересно, можно извлеч для себя много нового и полезного, и это радует!!!!!!!!!!

jazzfire 15.02.2007 13:37

К сожалению ссылка не работает, может кто знает где ещё есть?

jazzfire 15.02.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Papa (Сообщение 12664)
Уже качаю!:smile:
Присоединяйтесь!!!:aga:
Mix It Like A Record:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ссылка не работает.
Может где-то ещё есть?

ivkarm 16.02.2007 00:36

Мужики!Ссылка перестала работать:frown: Если у кого есть рабочая киньте плиз в темку народ просит видео материал.:smile:

steve.dog 16.02.2007 09:46

Единственный выход,залить по новой,но это могут только те,у кого со скоростью всё в поряде...у меня - :jopa:

ivkarm 17.02.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от steve.dog (Сообщение 50218)
Единственный выход,залить по новой,но это могут только те,у кого со скоростью всё в поряде...у меня - :jopa:

Женя если не кинут мне ссылки в ближайщее время то зальем скорость у меня приличная уходя на работу я могу ставить на заливку,но без твоих консультаций не обойтись:smile:

Малышка 19.02.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от ivkarm
Мужики!Ссылка перестала работать

:redface: :frown:
Цитата:

Сообщение от naparnik
Спасибо за видео материал.Есть чему поучится.

naparnik
Может быть поделитесь с нами :tu: ??? А то некоторые не успели скачать, а с ваших слов материальчик и в самом деле полезный.

Цитата:

Сообщение от ivkarm
если не кинут мне ссылки в ближайщее время то зальем скорость у меня приличная

А как долго ждать:huh: ???

ast1 19.02.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от ivkarm
У меня есть 2 видео файла

Хотелось бы их посмотреть!:eek: Если есть возможность ,закинь!:aga: Буду премного благодарен!:pivo: :pivo: :biggrin:

naparnik 19.02.2007 21:03

Если кто подскажет куда и как выложить 730Mb + 730Mb
видео материала без проблем солью...

Мачо 20.02.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от jazzfire
К сожалению ссылка не работает, может кто знает где ещё есть?

Да-да... :frown: :074:

ivkarm 20.02.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от naparnik (Сообщение 56764)
Если кто подскажет куда и как выложить 730Mb + 730Mb
видео материала без проблем солью...

Напиши Одри в личку она ссылку даст куда слить

naparnik 21.02.2007 20:14

Господа, пробую закачать ..... немного терпения :aga:

ivkarm 21.02.2007 23:19

Вот адрес, куда можно бесплатно залить до 1 Гб информации. Поэтому, чтобы закачать два файла по 730 мб нужно заливать их по отдельности. С уважением, Одри.10 листах! Получи его: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

naparnik 21.02.2007 23:55

ivkarm,

Уже залил 30% на сервер, к завтрему думаю усё будя готово...............

ivkarm 22.02.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от naparnik (Сообщение 62198)
ivkarm,

Уже залил 30% на сервер, к завтрему думаю усё будя готово...............

Удачи и спасибо:ok: Если не получится я попробую:smile:

naparnik 23.02.2007 09:20

Ура, за ночь свет не разу не моргнул,
и вот результат, КАЧАЕМ кто не успел......

1 часть Mastering_1 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2 часть Mastering_2 :

Титры :

В самом низу ссылка........
Save file to your PC: click here

GwynBleidd 23.02.2007 13:24

а вот ссылки, откуда файлы не сотрутся через месяц:

пароль на архив: gwynbleidd

jazzfire 23.02.2007 20:37

Огромное :ok:
Всё работет с титрами, просто супер.

eddymus 24.02.2007 23:02

А ссылка работает эта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ??? скока не открываю...-Not Found! :frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.