![]() |
Цитата:
Человек ведь существо мнительное!:aga: Счас подумает что и правда купить за пол-цены это кидалово. В жизни всегда есть место подаркам.:br: |
Цитата:
да и не так уж за "полцены"!!! они новые стоят по 600 евро!!! а тут-по 450!!! это не ЧЮДО...А вполне нормальное явление! у меня есть возможность купить РЦФ 310 АРТ...за те же 900 евро!!! и НК пассивные-за те же 900...но тут снова-2 оконечника...кроссовер...куча проводов...и хрен на какую халтуру с таким "паровозом" сьездиишь...зато ДА!!! Звук будет достойный!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если интересно - могу помочь!!! |
и еще...моя акустика слишком "кучно" стоит на моей импровизированной "сцене"!!! учитывая 129дб ДБЛовских мыльниц...гул от микрофона-обеспечен!!! что вчера в перемежку с "серединнымы прострелами" и наблюдалось...
примерно так у меня в кафе расположен аппарат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что то знакомый антураж...Типа, пивной бошевский ресторанчик? Что значит-"серединный прострел"? :eek: (Никак не могу к подобной терминологии привыкнуть:))))
Прострел в моем понимании- либо боковой (тыловой), либо-линейный (фронтальный).:)))) |
Цитата:
Случались тесные сцены и в наших баталиях. В таких случаях мы обычно "прятали" колонки на пол и подальше-подальше... Всегда нелюбил колонки в морду пердящие - люблю звук слегка "оттуда" как бы!:ok: |
Интуитивно я это понял, но что значит- простреливает? Выпячивается- имеется ввиду? Все равно непонятно, эквализация на што? У Димедролла чтой то с матчастью не то. Мэки 16про не самый никудышный пульт,рулит-полный вперед. Да и разнести-расставить АС не проблема. Хоть на подвесах. А актив системы перегружать кроссоверами, эквализерами, дибоксами всевозможными- что то не то, ей богу!
|
Цитата:
"серединный прострел"...это когда поешь-поешь и...ни с того ни с сего "голос" вдруг "простреливает" по верхней середине!!! особенно на звук "и"...такой "звон"..."зуд"...искажение-другими словами... Добавлено через 5 минут Цитата:
А РАЗНЕСТИ...тоже проблема...попробуй лищний гвоздь где вбей... тем более хозяева имеют вреднейшую особенность иногда под большие банкеты пересаживать меня в другое место... |
Ну, теперь- более менее понятно. В таком разе-хайль,майн херц. Чем обрабатываешь-давиш?
|
Цитата:
|
В смысле.
Добавлено через 2 минуты ...ни с того ни с сего "голос" вдруг "простреливает" Кирпич ни с того ни с сего на голову....не простреливает.:biggrin: Если ты так уверен в поставщике, то можно обратить внимание на фазу. От нестабильной напруги всякое бывает. Из наипростейших и дешевых выходов: стабилизатор АРС Line R -1,2 кВт удерживает в рамках. Вообще- прибамбас компьютерный, но чистейший. Дома у меня вся быттехника через них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там столько пипочек...ручечек...ЛЕКСИКОН МХ200 я недавно скачал русский мануал...но без участия добрых людей все равно видимо не справлюсь...:jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еон ы можно спокойно пригнать с США за 2000уо полностю с перевозкой. НОВЫЕ . но на етих фото что эсть на страничке 3 ето же не еоны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JBL
А почему лежат ???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.