![]() |
Цитата:
|
Понятно
|
скинте пожалуйста азербайджанские стили на korg pa 500 . новичокю спасибо!
Добавлено через 1 минуту скинте пожалуйста азербайджанские стили на korg pa 500 . новичокю спасибо! omarov-58mail.ru |
При записи в секвенсоре becking sequence хочу прописать вступление без аккомпонимента и далее аккомпонимент, не могу никак сообразить.Если есть возможность подскажите последовательность.Я не успеваю включить старт после проигрывания вступления.KORG PA500/
|
Подскажите как добится послезвучание в левой руке во время демонстрации инструментов. PA500
|
Записал в секвенсоре 22 такта,можно ли их умножить,чтобы мелодия повторилась?PA500
|
sokoluk,
давай я тебе на ящик скину в формате пдф инструкция для корга па 500 Добавлено через 6 часов 29 минут у меня есть |
Инструкция есть у всех: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Rostyk,
добрый день нужна помощь по коргу па 500 |
Цитата:
|
И вот еще демка от коржика : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте!Кто подскажет можно ли в korg pa500 понизить или повысить всю клавиатуру на 1/4 тона?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.