Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что лучше RCF ART325A или JBL EON15G2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=121741)

DIMEDROLL 21.01.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2189761)
У мну складываецца осчущчение, что черт его знает!:wink: Ни-ког-да(!) не было никаких претензий к малышам Мэки 450, слегка мускульным сэмам 500, хокейям (ну,там саты к сабу). Ноу проблем! Так что, ДИМЕДРОЛЫЧ, удивлен и поражен наличием столь серьезных проблем!:rolleyes:
А-а, ну да!...В рюкзачок- пару шнуроф, пару миков,пультик корг, музон в телефоне, в руку по маку, и- в метро! Ну-каг?:))))
Во, ишшо лучче- вааще ничего! Чемоданчик пачпорт(желательно 250 и про) и- пешком! В кармане тока сд.

да разве ж у меня с "тасканини" проблемы какие были???:biggrin: у меня ща с бешеной серединой бробдеммы...да с "разносом" колонок!!!потому как гудят "сэмы" голосом Буша(что б он так жил как они звучат!!!)
ей богу...решусь на 2 топа и 2 саба "ХК-истов"!!!! чёрт с ним...с этим "тасканини"!!!!...:cool:

maestro116 21.01.2009 20:15

Да я не проблемы таскам имею ввиду.:wink: А именно с "отстройками":rolleyes::eek: Сэм- это SAMSON, JBL- у тебя джибель, а хочешь HK- хокей.:biggrin:
По таскам я с Александером пересмеиваюсь:)))))

DIMEDROLL 21.01.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2190340)
Да я не проблемы таскам имею ввиду.:wink: А именно с "отстройками":rolleyes::eek: Сэм- это SAMSON, JBL- у тебя джибель, а хочешь HK- хокей.:biggrin:
По таскам я с Александером пересмеиваюсь:)))))

да нет...я имел ввиду "дядю сэма"...ну маде ин...ЮСА...
ЭХ...напороться бы наконец на "мягкую"...хорошую акустику и вообще-аппаратуру!!!...что б...самое главное-ПОДДАВАЛАСЬ РЕГУЛИРОВКЕ!!!!:pivo::biggrin:
Начну пожалуй с пульта-АЛЛЕН и Х.....

Шустрый 22.01.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от HSH
-Рабинович! Почему все носят по пять кирпичей, а вы по одному?!
-Гражданин начальник, вы скажите, разве бедный еврей виноват, что эти поцы ленятся лишний раз пройтись?!

Я езжу на халтуры в основном на машине заказчика. И вот представь, что она запаздывает или они вообще забыли, что музыканта надо привезти. На свадьбах такое случается - возни хватает, да и форс-мажор разный, о котором можно уже книгу написать. Значит работаем с колёс. Думаю ты можешь представить насколько отличается переноска, установка, коммутация и настройка от чистовой работы, в частности от пения. Скажем так, несколько разные виды деятельности. Но клиент-то не врубается, ему плевать на то, что ты пять минут назад установил мировой рекорд по скоростному подключению, у него как у триггера есть два состояния: нравится - не нравится. И если ты к началу работы не будешь к ней готов, то ему не понравится. Вот из-за этого и приходится спрыгивать на актив и на пластмассу.

HSH 22.01.2009 08:48

Так понятно, что не от хорошей жизни :smile:
Но, в топике вопрос стоит о звуке а не о мобильности.

Помимо мобильности у хороших активных систем есть еще одно преймущество перед пассивными. Их каскад усиления максимально адаптирован и согласован с характеристиками кабинета и динамиков.
Увы, у всех вышеперечисленных активных систем, не смотря на цену весьма нескромную, этого свойства не наблюдается! От линейности они так же далеки, как головные офисы фирм, их выпускающих, от своих заводов в Китае.

Aleksandr1 22.01.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от HSH
Их каскад усиления максимально адаптирован и согласован с характеристиками кабинета и динамиков.

Не сказал бы что это отражается на звучании...:vah:
Звучит все это "средней похабности" звуком как и все остальное...
Что одно что другое...
Это как у басиста или гитариста спросить:
- Как тебе все эти комбики инструментальные?"
Уверен ответ будет:
- Все это амно! А вот отдельно голова и кабинет...:ok:

iosif 25.01.2009 17:37

продам 325а 80503119214

Добавлено через 2 минуты
cjoma,
продам 325а 80503119214

kolgushkin 05.02.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от cjoma
Ребята,подскажите что лучше?Хочу купить активные колонки.Как звичит JBL EON15G2 слышал,а как звучит RCF ART325A нет.

Могу посоветовать добавить немного и взять RCF ART525A не пожалеешь отвечаю за базар!!!!!!!!!!!!! Друг недавно стоял перед оналогичным выбором,прислушался к моим словм теперь не нарадуется!!!!!!!!!!!!!!Отвечаю что никогда не пожалеешь что деньги на них потратил!!!!!!!!!!!!!
Но естественно без сабов они звчат как без сабов... А вес всего18 кг.

HSH 07.02.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Не сказал бы что это отражается на звучании...
Звучит все это "средней похабности" звуком как и все остальное...
Что одно что другое

Повторю, речь идет о ХОРОШИХ активных системах! Повторюсь еще раз: В ценовом диапазоне до 2000$ за 300-500W я таких не встречал... может просто не повезло.

Aleksandr1 07.02.2009 12:17

HSH,

То бишь речь о гурманах?:vah:

А вообще:
Как бы кто идеально не звучал - побеждают банальные бесчестные методы!!!:oj:

maestro116 07.02.2009 12:24

Саша, не забывай, что ХСХ- инсталлятор. Инсталлятор, Хай-Энд, меломан, гурман- почти синонимы:wink::ok:
О каких банальных бесчестных методах идет речь, позвольте осведомиться?

Нилуфар 07.02.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от HSH
речь идет о ХОРОШИХ активных системах!

Уважаемый !!!!!!!!
Когда же мы узнаем о хороших системах ( активных или пассивных )!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Назови поимённо !!!!!!:smile:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от HSH
может просто не повезло.

Это не " не повезло "!!!
Ты не знаешь рынок!!!!!

Stasik 07.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от kolgushkin
Могу посоветовать добавить немного и взять RCF ART525A не пожалеешь отвечаю за базар!!!!!!!!!!!!! Друг недавно стоял перед оналогичным выбором,прислушался к моим словм теперь не нарадуется!!!!!!!!!!!!!!Отвечаю что никогда не пожалеешь что деньги на них потратил!!!!!!!!!!!!!

Добавлю свои 5 коп., стоял перед выбором бредил RCF ART по картинкам в интернете, но когда переслушал всю серию, в памяти остался восторг только от звучания QSC HPR 152i. :ok:

Нилуфар 07.02.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от HSH
до 2000$

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Изучай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stasik 07.02.2009 23:45

:ok:

Aleksandr1 07.02.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2218919)
О каких банальных бесчестных методах идет речь, позвольте осведомиться?

Когда за тобой солидная организация чувствуешь себя спокойно...
А когда ты "частный извозчик" -тяжко обьяснить людям что твоя апаратура неплоха и ты сам не лыком шит, если другой уже выучил высокопарную рекламную речь для лоха-клиента и сразил его умным слогом...:aga::vah:

Если б ты слышал Олежек как порой самоуверенно рассуждают о технике люди купившие в своей жизни всего-то саунд-пластырь к своему ноуту!:ok:
Тебе там даже в уголке не курить!kuku:biggrin:

Нилуфар 07.02.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Если б ты слышал Олежек как порой самоуверенно рассуждают о технике люди купившие в своей жизни всего-то саунд-пластырь к своему ноуту!

Ещё больше порой рассуждают люди , торгующие всякой хернёй!!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandr1 08.02.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2219683)
Ещё больше порой рассуждают люди , торгующие всякой хернёй!!!!!!!!!!!!!!!

Это на кого мы батон крошим?:vah::biggrin:

maestro116 08.02.2009 00:18

Саша, ну таких то самоуверенно рассуждающих людей видно сразу. Насчет частных извозчиков, может быть, ты и прав. К примеру для меня халтура скорее исключение, чем правило, хотя и не чураемся (по высоте налитого- само собой:wink:). Дело, может, еще в том, что частный извозчик не в состоянии содержать хотя бы штат, хороший аппарат. Кустарь- одиночка с мотором как то не очень котируется.На малых формах, корпоративах, клубных-камерных мероприятиях еще туда сюда. А вот средние-большие формы- вопрос!
Как пример, нужно озвучить пефоманс. 500 посадочных мест, довольно крутой блат-халт. Довольно фильдеперсовый райдер от известных исполнителей,коих несколько. Можно начинать завозить аппарат, сборку,монтаж,коммутацию, чек за сутки до. Как ты думаешь, доверю я такое мероприятие кустарю одиночке- частному извозчику?:wink: Который, может, кроме ямы мг16, всевозможных бюджетных беров-тапков и в руках то не держал? И FOH прочтет как фон:vah: И имеет очень отдаленное представление о кроссоверах-коммутаторах-контроллерах, развесовке линейного массива-бокового прострела-мультимониторинга? И при всем желании кустарь не сможет предоставить не меньше четырех dbx 162 (symetrix, focusrite,t.c.electronic, etc), нехилую вокальную обработку, не менее четырех радиомиков не ниже 58-87 беты. Не мне тебе рассказывать, что вся эта хрень весит целое состояние.
Дело даже не в этом. В случае отказа исполнителей от выступления из-за грубого нарушения-неисполнения условий техрайдера, с кустаря одиночки - взятки гладки. Угадай с трех раз, кто налетит на возможный ( и- весьма!)и очень немалый неустой???:vah::biggrin:

Добавлено через 18 минут
Нет, ты видал Веник, кажись-240, на аватарке Нилуфара,а?:wink: И Гэйтор трэвэлрэк со всем содержимым.

Vokalmen 08.02.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2219654)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Изучай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну щас обязательно напишут, что сателлиты с восьмёрками не могут быть 500w и что на 1000w сателлитов 750w саба очень мало (я даже знаю, кто будет возмущён).

Часовой пояс GMT +1, время: 13:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.