![]() |
Спасибо за комменты, но уже поздно. то ли к счастью или ... ))) Но вот что: у меня есть Роутек которому уже наверное 10к лет и который и по сей день работает превосходно, Шур 2 мик которому чуть меньше по возрасту, но убили об пол ((( , Шур китайский подвал СШ200 пару дней пробовал, и сча этот. Сравнения вот какие: перед покупкой я сделал один эксперимент - подключил в подвале и вышел на улицу. 50 метров (пока не надоело и мне хватило) меня слышали и сигнал не проподал. Это раз. Два заключается в том, что у него частота намного выше UHF 830.625 мгц, и 2 антены. Три, то что он намного звонче и даже "на нулях" слышен почти естественный голос. Звук просто супер! Четыре - это то, что со всем этим он мне достался новый по старому завозу всего за 120$ !!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь подумайте почему я рад и для каких он мне целей !) ( кстати если кому на свадьбы там по петь или по пить, то лучше мика не надо ! ) |
shure sh 200 даже он бывает разным. Есть подделки за 30 евро, а есть нормальные, без помех, без проблем и с оригинальной головой шура 58. Такой купил я. Совершенно отлично звучит, ни разу не подводил. Уже 2 года ему.
|
Volodя,
Это не оригинальная голова, 100%. Просто тебе повезло. Кстати, позавчера, после 3 лет активной варварской эксплуатации, после очередного падения головой вниз с 2-х метровой (по высоте сцены) высоты, всё таки накрылся кварц в радиомикрофоне Vitek VT 3834. Заменили, и снова в бой! |
для пения не очень, а если не кидать с 9 этажа на асфальт, то хватит на долго
|
Den,
Свежекупленные умерли прямо во время работы, на первом же мероприятии. у одного голова, у другого передатчик. Собрали из 2-х один, прожил полгода, сдох приёмник. Ни разу не падал ни тот, ни другой. Сборка отвратительная, платы грязные, защитного лака нет |
Владимир Марченко,
После внимательного вслушивания в звучание я заметил, что всё же база шшшипит... Можно как-то это исправить? |
Цитата:
Цитата:
Не стОит обольщаться...они все стоят 30 Евро,только продают их за разную цену... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это плата за дешевизну (в данном случае - небольшая). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно,30 Евро - это я условно привел,но оптовая цена на эти устройства если и отличается - то не сильно... |
Цитата:
А шнуровой был по 900р (с ее слов), но закончился.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы жестоко наказывал таких "импортёров" и продавцов. Из за них (левых микрофонов) уже и пульты горели, а сколько концертов сорвано..... |
Разобрал сегодня базу... И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ...:biggrin: "дом без единного гвоздя" НИ ОДНОГО БОЛТА!!! Сплошь заклёпки и эпоксидная смола...:eek::biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.