Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   а как китаец SHURE SH-200 !? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123284)

777ALEX777 26.03.2009 19:52

Спасибо за комменты, но уже поздно. то ли к счастью или ... ))) Но вот что: у меня есть Роутек которому уже наверное 10к лет и который и по сей день работает превосходно, Шур 2 мик которому чуть меньше по возрасту, но убили об пол ((( , Шур китайский подвал СШ200 пару дней пробовал, и сча этот. Сравнения вот какие: перед покупкой я сделал один эксперимент - подключил в подвале и вышел на улицу. 50 метров (пока не надоело и мне хватило) меня слышали и сигнал не проподал. Это раз. Два заключается в том, что у него частота намного выше UHF 830.625 мгц, и 2 антены. Три, то что он намного звонче и даже "на нулях" слышен почти естественный голос. Звук просто супер! Четыре - это то, что со всем этим он мне достался новый по старому завозу всего за 120$ !!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь подумайте почему я рад и для каких он мне целей !)

( кстати если кому на свадьбы там по петь или по пить, то лучше мика не надо ! )

Volodя 08.10.2009 18:10

shure sh 200 даже он бывает разным. Есть подделки за 30 евро, а есть нормальные, без помех, без проблем и с оригинальной головой шура 58. Такой купил я. Совершенно отлично звучит, ни разу не подводил. Уже 2 года ему.

Владимир Марченко 08.10.2009 21:31

Volodя,
Это не оригинальная голова, 100%. Просто тебе повезло.

Кстати, позавчера, после 3 лет активной варварской эксплуатации, после очередного падения головой вниз с 2-х метровой (по высоте сцены) высоты, всё таки накрылся кварц в радиомикрофоне Vitek VT 3834. Заменили, и снова в бой!

Den 09.10.2009 22:58

для пения не очень, а если не кидать с 9 этажа на асфальт, то хватит на долго

Владимир Марченко 10.10.2009 06:28

Den,
Свежекупленные умерли прямо во время работы, на первом же мероприятии. у одного голова, у другого передатчик. Собрали из 2-х один, прожил полгода, сдох приёмник. Ни разу не падал ни тот, ни другой. Сборка отвратительная, платы грязные, защитного лака нет

Volodя 10.10.2009 09:38

Владимир Марченко,
После внимательного вслушивания в звучание я заметил, что всё же база шшшипит... Можно как-то это исправить?

Al.Ko 10.10.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Volodя
shure sh 200 даже он бывает разным.

Это точно(с)...двух одинаковых - не найдешь.:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Volodя
Есть подделки за 30 евро, а есть нормальные, без помех, без проблем и с оригинальной головой шура 58

Подделка подделки?
Не стОит обольщаться...они все стоят 30 Евро,только продают их за разную цену...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Volodя
Можно как-то это исправить

Увы,нет.
Это плата за дешевизну (в данном случае - небольшая).

Volodя 10.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Это плата за дешевизну

:biggrin:Это для вас нет, а у меня полно студентов радиотезников, им собрать нормальную плату не сложно...
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Не стОит обольщаться...они все стоят 30 Евро,только продают их за разную цену...

А я дешевле купил...всего за 140 уЁ:frown::mad:

Al.Ko 10.10.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Volodя
А я дешевле купил...всего за 140 уЁ

Что могу сказать...сочувствую...
Конечно,30 Евро - это я условно привел,но оптовая цена на эти устройства если и отличается - то не сильно...

Aleksandr1 10.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Конечно,30 Евро - это я условно привел,но оптовая цена на эти устройства если и отличается - то не сильно...

Я в первый раз увидел шур-радио одноантенный за 2100р, но продавщица могла уступить и за 1900р.
А шнуровой был по 900р (с ее слов), но закончился.:biggrin:

Volodя 10.10.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Что могу сказать...сочувствую...

А я не жалею.... Звучит хорошо, падал и не раз... и ничего страшного... И нет на голове наклейки с надписью кауцион. Есть паспорт с гарантией на пол года, с печатью и всё как пологается.

Владимир Марченко 11.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Volodя
что всё же база шшшипит... Можно как-то это исправить

Можно, но не рентабельно. Если, конечно, друзьям-радиотехникам не жалко времени на поиск корявой детальки, скорее всего безкорпусной, которую обычным паяльником даже не припаяешь.
Цитата:

Сообщение от Volodя
И нет на голове наклейки с надписью кауцион. Есть паспорт с гарантией на пол года, с печатью и всё как пологается.

"... а усы...Их и подделать можно..." Наличие наклеки ни о чём не говорит, а паспорта... так я иногда сам печатаю, если вдруг потеряю или на заводе вложить забудут, лазерный принтер ныне не редкость.

Я бы жестоко наказывал таких "импортёров" и продавцов. Из за них (левых микрофонов) уже и пульты горели, а сколько концертов сорвано.....

Volodя 11.10.2009 14:45

Разобрал сегодня базу... И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ...:biggrin: "дом без единного гвоздя" НИ ОДНОГО БОЛТА!!! Сплошь заклёпки и эпоксидная смола...:eek::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.