![]() |
[QUOTE=Натаха Шмель]Меня тоже несколько пунктов в положении смутили.[/QUO
Наташа! Прювет! Если не трудно сообщи мне в личку какие пункты смутили! Положение сырватое! Можно ещё подкорректировать:smile: Главное слышать мнение профессионалов!:oj: |
А я скорее всего поеду ))) Посмотрим, как там будет ))) Надоели эти пустые выезды... какие-то постоянные промахи ))) Но биться надо, пока есть силы ))) Всем удачи )))
|
SAXjr, Гриша, тебе не светит в этом и следующем году участвовать, если руководствоваться положением о фестивале. Если конечно я правильно понял, что все лауреаты являются победителями.
4. Победитель Конкурса не имеет права на участие в Международном фестивале-конкурсе исполнителей популярной музыки «Ветер надежды» два года подряд. |
Цитата:
|
SAXjr,
Гриша, так это не ты Гран При взял? :eek: |
МОРО,
:biggrin: смеетесь сударь |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А четвертый пункт нового Положения, может быть, будет действовать со следующего года? Т.е. все кто принимал участие в прошлом году - в этом году смогут принять участие, а вот в следующем году уже нет. В любом случае, Гриша, желаю тебе удачи и буду наблюдать за ходом фестиваля. :aga: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Zavhoz,
Цитата:
То ,что ей и Виктории дали призы от спонсоров не является показателем того,или иного места.Она,как и все остальные стала ЛАУРЕАТОМ фестиваля,но не как не ПЕРВОЕ место,а тем более гран-при.То что Papa прочитал всех лауреатов начиная с десятого это было его право,а если бы прочитал с первого?ничего бы не изменилось,все-равно лауреатами бы стали те же 10 человек-ЛУЧШИХ из всех исполнителей.Поэтому Arnav, абсолютно прав.Если исходить из нынешнего положения конкурса,то победителями являются все 10(или 12? уже не помню) лауреатов и они не имеют права выступать.Другое дело,что вы,как оргкомитет делаете некоторые отступления.:smile: У нас небыло первого,пятого и десятого мест,у нас были 10 лучших,т.е.10 Лауретов.Они и считались победителями.У Юли в дипломе разве написано что-то кроме Лауреат? |
мусяня,
Сейчас уже это не важно! Главное то,что все лауреаты (если хотят) могут принять участие в этом году без предворительного отбора!:smile: |
Цитата:
Цитата:
Анварушка, мне странно, что ты не знаешь где искать!:wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
:eek:...........
|
да да :eek:
|
labukh,
МОРО, Что за лица ))) хочу новый телефон и деняг жалко )))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
похоже темка сдулась:frown:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.