Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Фестиваль- Конкурс "Ветер надежды" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123587)

Zavhoz 15.03.2009 18:43

[QUOTE=Натаха Шмель]Меня тоже несколько пунктов в положении смутили.[/QUO
Наташа! Прювет! Если не трудно сообщи мне в личку какие пункты смутили! Положение сырватое! Можно ещё подкорректировать:smile: Главное слышать мнение профессионалов!:oj:

savingreg 15.03.2009 21:06

А я скорее всего поеду ))) Посмотрим, как там будет ))) Надоели эти пустые выезды... какие-то постоянные промахи ))) Но биться надо, пока есть силы ))) Всем удачи )))

labukh 16.03.2009 08:40

SAXjr, Гриша, тебе не светит в этом и следующем году участвовать, если руководствоваться положением о фестивале. Если конечно я правильно понял, что все лауреаты являются победителями.

4. Победитель Конкурса не имеет права на участие в Международном фестивале-конкурсе исполнителей популярной музыки «Ветер надежды» два года подряд.

savingreg 16.03.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от labukh (Сообщение 2274724)
SAXjr, Гриша, тебе не светит в этом и следующем году участвовать, если руководствоваться положением о фестивале. Если конечно я правильно понял, что все лауреаты являются победителями.

4. Победитель Конкурса не имеет права на участие в Международном фестивале-конкурсе исполнителей популярной музыки «Ветер надежды» два года подряд.

:rolleyes: опа ))) так а если я не победитель??? вроде как второе...:tu:

МОРО 16.03.2009 10:06

SAXjr,
Гриша, так это не ты Гран При взял? :eek:

Elle 16.03.2009 11:18

МОРО,
:biggrin: смеетесь сударь

savingreg 16.03.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от МОРО (Сообщение 2274788)
SAXjr,
Гриша, так это не ты Гран При взял? :eek:

Не ёмаё )))))))))))))))))))))))))) не я................................................. ....

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Elle (Сообщение 2274824)
МОРО,
:biggrin: смеетесь сударь

Зло смеёться )))))))))))))))))

labukh 16.03.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от SAXjr
вроде как второе..

Так второе место - это тоже победитель же.. или все же нет? Просветите пжалста.. Я так думал, что все кто стали лауреатами и есть победители.. Призы получили же? Или как там в положении о награде написано.., за первые три места, денгофф дадут.., значит три места являются как призовые т.е. победители.

Arnav 16.03.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от labukh
Так второе место - это тоже победитель же.. или все же нет?

В прошлом году все десять лауреатов считались победителями, что. на мой взгляд, справедливо.
А четвертый пункт нового Положения, может быть, будет действовать со следующего года? Т.е. все кто принимал участие в прошлом году - в этом году смогут принять участие, а вот в следующем году уже нет.
В любом случае, Гриша, желаю тебе удачи и буду наблюдать за ходом фестиваля. :aga:

Zavhoz 16.03.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Arnav
Т.е. все кто принимал участие в прошлом году - в этом году смогут принять участие, а вот в следующем году уже нет.

В этом году по положению не может принимать участия только победитель прошлого(1 место) А все остальные милости просим!:smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SAXjr
А я скорее всего поеду ))) Посмотрим, как там будет ))) Надоели эти пустые выезды... какие-то постоянные промахи ))) Но биться надо, пока есть силы ))) Всем удачи )))

Надо поехать Гриня! У тебя много шансов!:ok:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от labukh
Так второе место - это тоже победитель же.. или все же нет?

Тоже победитель! Но принимать участие может в этом году! Не может только Юлия Курбацкая (1 место)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от labukh
Гриша, тебе не светит в этом и следующем году участвовать, если руководствоваться положением о фестивале. Если конечно я правильно понял, что все лауреаты являются победителями.

Поясняю ещё раз! Все лауреаты которые вошли в 10 лучших имеют право принять участие в этом году! Мало того они проходят во второй тур без предворительного прослушивания! Только победитель(1 место) в этом году будет просто гостем фестиваля!

мусяня 16.03.2009 17:52

Zavhoz,
Цитата:

Сообщение от Zavhoz
Не может только Юлия Курбацкая (1 место)

Гена,прости ,где написано,что Юля заняла первое место???:eek:
То ,что ей и Виктории дали призы от спонсоров не является показателем того,или иного места.Она,как и все остальные стала ЛАУРЕАТОМ фестиваля,но не как не ПЕРВОЕ место,а тем более гран-при.То что Papa прочитал всех лауреатов начиная с десятого это было его право,а если бы прочитал с первого?ничего бы не изменилось,все-равно лауреатами бы стали те же 10 человек-ЛУЧШИХ из всех исполнителей.Поэтому Arnav, абсолютно прав.Если исходить из нынешнего положения конкурса,то победителями являются все 10(или 12? уже не помню) лауреатов и они не имеют права выступать.Другое дело,что вы,как оргкомитет делаете некоторые отступления.:smile:
У нас небыло первого,пятого и десятого мест,у нас были 10 лучших,т.е.10 Лауретов.Они и считались победителями.У Юли в дипломе разве написано что-то кроме Лауреат?

Zavhoz 16.03.2009 21:45

мусяня,
Сейчас уже это не важно! Главное то,что все лауреаты (если хотят) могут принять участие в этом году без предворительного отбора!:smile:

Рыжая Скво 18.03.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Arnav
Это Сергей Чубырь. Замечательный исполнитель - долго рыскал в инете, но тоже "Колыбельную" не нашел.

Цитата:

Сообщение от tonic1
ТАКИХ КАК ПАРНИШКУ С КОЛЫБЕЛЬНОЙ(КСТАТИ НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ В ИНЕТЕ) НЕ ИГНОРИРОВАТЬ И НЕ ЗАНИЖАТЬ

Про "вообще" - не знаю, а колыбельную чего проще задайте ютубу вопрос "Сергей Чубырь Колыбельная"...
Анварушка, мне странно, что ты не знаешь где искать!:wink:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

savingreg 18.03.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от labukh (Сообщение 2275047)
Так второе место - это тоже победитель же.. или все же нет? Просветите пжалста.. Я так думал, что все кто стали лауреатами и есть победители.. Призы получили же? Или как там в положении о награде написано.., за первые три места, денгофф дадут.., значит три места являются как призовые т.е. победители.

ААААА, Андрей, у меня телефончег Д600 Самсунг... ему уже 3,5 года... не менял, потому что был в кредит )))))))))))))))))))))))) и вместо 500 у.е. как он тады стоил Гриша выплатил 1000 ))) Поэтому жаль менять ))))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin: я бы IPHONE хотел бы )))))))))))) классный телефончег )))))))))))))))))))))))))))) :vah:

labukh 18.03.2009 08:56

:eek:...........

МОРО 18.03.2009 09:10

да да :eek:

savingreg 18.03.2009 09:59

labukh,
МОРО,
Что за лица ))) хочу новый телефон и деняг жалко ))))))))))))))))))))))))))))))))

AlSe 19.03.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2277034)
labukh,
МОРО,
Что за лица ))) хочу новый телефон и деняг жалко ))))))))))))))))))))))))))))))))

Гриш, ну ты чего, Андрюху с Олегом не признаёшь? Странно как-то! Не кричи! Деняг не жалей, купи новый телефон (канешна АйФон) и будет тябе щастье! :biggrin: :pivo: :ok:

Саша 27.03.2009 11:31

похоже темка сдулась:frown:

МОРО 27.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Саша
похоже темка сдулась

Так может это только тут сдулась - а там уже сотни заявок и все на мази?!!!! Там же отдельный сайт для фестиваля есть!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.