![]() |
Цитата:
|
А при отключенном от сети - когда ноутбук работает только от аккумулятора - проблемы есть?
Если да, то никакой дибокс не поможет. |
Цитата:
|
Если при работе от батарей все нормально, может- обратить внимание на блок питания? Ноутбука- имеется ввиду.
|
maestro116,
Да нет, все так и должно быть, все логично... Мне вот тут тоже знакомый Гуро в радио техники, сказал что лучше всего сделать нормальную землю, не же ли в обход! Проблема то вся в том что электрики у нас не стандартные, которые могу еще и выключатель поставить на нуль :biggrin:, я уже молчу о том чтобы сделать заземление!:aga: |
Привет! Дам один такой дурацкий "совет":wink: Нужно развинтить розетку, куда включается блок питания ноутбука. Цвет провода Желтый с зеленой полоской ничего не скажет, потому как электрики у вас...:vah:Одним словом- могут быть и все- одинаковые. Внимательно осмотрите развинченную розетку, ТЩАТЕЛЬНО соблюдая технику безопасности! Что бы ни было, скорей всего к розетке подходит три проводника. Два из которых в гнезда вилки, третий- нет. К чему он у вас там прикручен- можно только гадать. Так вот, возьмите и отвинтите этот третий провод. Если все было с точностью -наоборот, тогда- привинтите. И почувствуйте разницу. Лучше, конечно. чтобы Ваш Гуру был по возможности рядом.
|
Програмкин, ежли твой ноут не фонит при работе от АКБ, но делает это при подключении БП, проблема решается элементарно - берем в магазике переходник с плоских ("английских" вроде) контактов на "евро"-контакты. Это такая колодочка, стоит "три копейки". Одеваем на вилку питателя ноута и суем в розетку. В итоге мы просто заземляющий контакт БП изолируем. И ВСЁ! Никакого фона в тракте больше нету. Можно ничего не землить. Пробуйте, уважаемый!
|
_Sergeyka_,
Пробовал!:aga: Результат: :jopa: В некоторых случаях это помогает, а вот в некоторых нет! Выход из положения вижу в дибоксе, соберу посмотрим что получится!:aga: |
Еще один "вредный совет":wink: А не приходило в голову обратить внимание на кабель ноут-микшер? Или попробовать вариант ноут -tape in микшера на тюльпанах?
|
maestro116,
Нет, вы меня вероятно не поняли :biggrin:, я имел в веду что если бы у нас везде были нормальные электрики, то они бы делали во всех зданиях нормальное заземление, куда не пойди, и проблем бы не было, а так как у нас (практически везде) идут всего 2 провода (фаза, нуль), то нужно делать землю самому (для евро стандарта, проводить еще один провод земли, и проблемы не будет)! Но по скольку-постольку это мне нужно не одному, и дело все это переносное, и не кто не знает где придется включать все это, то нужно делать такое устройство, которое включил, и не паришься с тем где у тебя там провода, какие тебе переходники вставлять и т.д. Вот чего хочется добиться, один раз помучатся, сделать устройство и забыть о всевозможных обходах данной проблемы... Ну разве не прелесть? :ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну тогда последний "вредный совет".:wink: Действуте по принципу: Чудес не бывает- бывают чудотворцы. И попробуйте ноут и микшер включить через АРС Line-R 1200. В принципе, в любом компьютерном магазине должен быть.
Ах да. Это стабилизатор-нормализатор напряжения, достаточно эффективный. |
maestro116,
Спасибо за совет, но скорее всего не поможет! :rolleyes: |
Programkin,
Источник шума – земля. У меня была эта головная боль.Про ди бокс не знаю. А излечил ноут я вот такой байдой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рекомендую всем. Проверено. |
Alexander,
Наверное, это тоже какой-то развязыватель! Вот еще бы вовнутрь заглянуть, тогда было бы класс! :ok: Спасибо, за отклик! :smile: |
Автомобильные системы неплохи.:ok: Как правило,это трансформаторный развязыватель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:smile:Юлианыч, ну просто ИНТЕРЕСНО человеку.:wink: Пытливый ум, руки растут нормально, подготовка кой какая есть. Это как, знаешь, приговорили мой форестер на замену лямбда зонда, 385 долларов только запчасть. Плюнул я на это дело, въехал в принцип работы этой бяки и обошелся в 1400 рубчиков. Потом через неделю все таки родной поставил. Так- на всякий случай.:biggrin:
|
maestro116, :aga:
|
Programkin! Не забудь просветить о результатах!:wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.