![]() |
+100:ok:
|
vladimir-gasanenko,
здравствуйте Владимир! а как EPM 8 лучше скомутировать с TC M350 два эффекта включить лучше последовательно или паралельно? |
sergei 55,
В самом ревере,в настройках нужно выбрать параллельное соединение.Последовательное соединение применяют в основном для инструментала. |
Ребята, я тоже ищу хорошенький пульт и кавыряюсь по всем темам,про всех и про всё читаю и чем дальше тем хуже.Глубже убеждаюсь что приобрести хороший пульт за умеренную цену не китайской сборки, почти не возможно или очень тежело и ещё с нервными растройствами,то или не то купил.Может ктото конкретно поможет чемто.
Буду ждать ваши предложения.Я пономаю что нужны какието определённые навыки,но те же руки и уши настраивают и тотже ДИН и МАК и БЕРИНЖЕР и думаю какоето различие должно быть между ними.Хороший аппарат в плохих руках всё ровно будет звучать лучше чем плохой аппарат в теже руки.Я думаю в этом суть а так,каждый как может так и настраивает и за это его народ или любит или ненавидит, и если спрашивают о хорошем аппарате,значит о аппарате,если о настройке,значит о настройке.Помогите пожалуйста с советом и не удивляйтесь если встретите мою просьбу в разных темах. |
gromarin,
Есть аппараты, сделанные специалистами для специалистов, а есть для зарабатывания бабала на музыкантах. Т.е. одну технику люди делают лишь бы вложить поменьше, а продать, (хоть кому) подороже. А есть техника, гдее цена соответствует качеству, и не важно, где находится СБОРКА, главное, как разработано, и контроль качества. Есть одна российская контора, которая заказывает сборку китайцам, так на каждую рекламацию она реагирует мгновенно и устраняет косяк. Да, техника бюджетная, на большую сцену лучше е ставить, но... начинающие работают с удовольствием. Мало того, кое кто из опытных музыкантов приобретает себе аппараты этой марки для малобюджетных работ, где ставить хороший аппарат нерентабельно. Я уже описывал свой опыт работы с разными аппаратми в одной из тем, повторяться не буду. Так что не надо боятся китайской сборки, если доверяешь марке, тебя устраивает функционал и звук - бери и занимайся творчеством! |
Владимир Марченко,
:ok: :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес ДА ! Но и звук неплох. Пока молодые ,здоровья много. А как ещё поднятся .Вот и идут на рекорд.Печатного станка то нет. Актуальный вопрос -"какой у тебя аппарат ?" с ответом -"лёгкий" с возрастом становится только актуальнее.Лёгкие аппараты требуют более "тяжеловесных" решений.
Отвлеклись. Пардон! |
Господа, повторю вопрос про сочетание EPM-6 и TC Electronic M350. Вопрос в следующем:
Симметричные сигналы на обработку TC M350 для двух его каналов (независимо, в параллели) я снял с посылов AUX 1 и AUX 2. Это элементарно и понятно для чего - чтобы на каждом входном линейном либо стерео канале отдельно можно было отрегулировать количество одного из двух канальных эффектов TC M350. А вот куда "вставлять" возврат обработанного сигнала? Возвратов AUX в EPM-6 увы, не предусмотрено... Конечно, можно использовать insert для подключения обработки, но тогда о регулировке количества и вида обработки на каждом микрофонном-линейном канале в отдельности сразу приходится забыть. Подскажите, плиз, грамотное решение. К сожалению в инструкции к пульту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] решения нет. |
Цитата:
|
Добавлю к Володе.
Именно испольхование стереопары подразумевали жлобы с Крафта,когда не нашли места на корпусе,для впиливания возвратов... |
Спасибо, попробуем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.