![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Привет Калининградцам.Однозначно лучший город на земле! Закончатся новогодние корпоративы,первого лечу в Кёниг.Водовка уже стынет у друзей......Да по теме.Бери 15.12 звучат отлично,лупят "мама не горюй".Работал на корабле.Зелёная стоянка.Шашлык,волейбол и т.д.Метров 300 от корабля.Лень аппарат было тащить на улицу.На второй палубе в окошко выставил эту 12-ую пиз.юшку.поддал звучка и чуть не охренел.Отошёл на берег к гостям.Все танцуют.Звук слышно пипец.Лучше из такого размера только МэйерСаунд(там вобще бомба).Короче для голоса бери 15.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд И,в общем-то,говоря про данный драйвер - я знаю,что говорю...:) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Устройство JBL изнутри. |
Если кому-то интересно про JBL PRX 612M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не RMS драйвера. Я тут уже раз несколько объяснял суть этого момента. Цитата:
Просто я стараюсь по-честному общаться...без "лапши"... Добавлено через 9 минут И еще, Гриш... "Я тебе сейчас одну вещь скажу,только ты не обижайся"(с):smile: Если и появится,скажем,драйвер 1 дюйм 500Вт (как пишут в некоторых даташитах),как думаешь - кто из нас раньше об этом узнает?:wink::smile: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд И еще вопрос представителю... Нахрен тогда в колонку с драйвером в 50 ватт РМС сунуть конец на 500 ватт??? Смеюсь сейчас даже ))) |
Цитата:
Вот пример драйвера на 16 ом:Magnetikum MHD135 ВЧ-драйвер, 1", 50W, 16 Ом., 1,5кГц -20кГц ,108 дБ(Вт/м), катушка 1,35". Обрати внимание на мощность 50вт |
Может поможет информация к размышлению. В книге Бьюека написано что для правильной работы 9без искажений 0 запас по мощности усилителя должен быть 10db.(в 10 раз). Может в этом объяснения!
|
А вот интересно, может кто на ютубе видел сам процесс измерения "мощности" динамиков?
Я так понимаю, что максимальную мощность можно "измерить" только один раз, он же последний. И вообще, у телеги нет мощности, скоко лошадей запряг-на одну гонку хватит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Байда всё это. И главное,-не забывать про аналогию- динамик = электроутюг на бумаге. |
Цитата:
Не поленись - поищи...:)) Остальную тираду - недопонял...то ли ты невнимательно прочитал то,на что отвечал,то ли увлекся,в процессе ответа...:)) |
Ватты, ватты.
Вот радиоточка на кухне будет работать, пока её тараканы не съедят, или в сеть осветительную не вконтачат. А в проф акустике двойные стандарты. Какой-то розовый шум с каким-то крест фактором. А минидиск заевший, к примеру, даёт сигнала полной амплитуды непереносимый в принципе, слышно что много килогерц, но "поздняк метацца". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.