![]() |
НАСЫЩЕНИЯ?:biggrin: ЛАМПОЙ???:vah:
Опять же, говорил- ДОЛГО И ПРИСТАЛЬНО ЮЗАЛ. И вместе с тем- НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ? Нихт ферштейн и донд андэстэнд.:)))))) (Время прохождения ответа задумчивое, примерно равно серфингу по поисковикам. Бесполезно- таких нюансов там- НЕТ:)))) |
а вам и не надо андестенд... Было это несколько лет назад - не помню я, что там у него точно, т.к. не люблю юзать все ненужные примочки - отключаю их...
Вы так распереживались - не стоит. Знаете - напомните и всех делов... Вот честно не помню, это не тот прибор ручки которого стоило запоминать... |
Да не с чего мне переживать. :cool:Просто нежелательно, чтобы НАШ Форум превратился в подобие Крошевских псевдо-гуру...:tu:
|
Цитата:
|
Вы знаете, на велосипеде и мотоцикле я ездил в последний раз лет двадцать назад.:smile: Но это- не повод забыть, где что в велосипеде и мотоцикле находится. Посреди ночи разбудите- доложу без запинки и без лазанья по поисковикам7:wink::biggrin:
Аналогию Врубинштейн?:biggrin::biggrin: А если серьезно, нельзя знать и юзать подобные приборы поверхностно- не вдаваясь в подробности и нюансы. Поэтому они вам и не нравятся, потому как- юзаете интуитивно... |
Цитата:
Я не сижу на форуме Кроша - он и его свита помешаны на ПТ и Нагре. Мой форум РММ. А вот ваши топики попахивают псевдо ))) Добавлено через 2 минуты Еще раз повторю, взял фиговенький ВойсМастер с рук за 350 у.е. до кучи. Постоял он у меня пол года - покрутил я его, сделал несколько вещей и... продал... А вы до сих пор в дешевом д...е копаетесь |
Позвольте поинтересоваться, какие и сколько цифровых интерфейсов было в Вашем приборе и -СТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЬ?:wink: ( Ну- тормозить в этих вопросах и обращаться куда либо- совсем из рук вон):(((((
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да нищий я, нищий. И не гуру вовсе.:smile:Ну нет у меня нормальных девайсов. И в техничке телеканала (собственно- моей кормушке:))))) тоже- нет. Что теперь поделаешь?:))) В Россию поставлялись сугубо Made in CHINA, цифровые интерфейсы у них ОТСУТСТВУЮТ вовсе. По позапрошлогоднему ценнику прибор стоил 27 725 рублей. Можно представить, сколько стоит с цифровиком? что то Вы неладное и нескладное говорите про 350 у.е. да еще- до кучи.:wink: В Москве, во всяком случае, днем с огнем не сыщешь. Интер Саффир ФВ - с руками оторвали, просят еще. На мои фокусы тоже зубы точат, да пока- погожу.
Ладно, Павло, не обижайся на старого толстого. Будь здрав, хлопче!:ok::pivo::biggrin: Готов еще прикупить пару тройку Войсмастеров за 500 у.е. каждый! Играю на повышение! |
Цитата:
Купил я его как раз в Москве, товарищ с форума распродовал оборудование - выставил его за 550, потом снизил, потом еще. Потом я предложил ему 350 - он согласился... Вот такое. Ну... возможно, вы правы, надо было его получше покрутить... Но что то не понравился он мне по звуку и все... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ладно, опустим тему, я уже и не помню его, а у вас он практически перед глазами...))) Мы в неравном положении... |
Да- понятно. Но вот в именно этой серии цифровик отсутствует, сзади- заглушка. Начало напрягать одно- через ХЛР выход фон появился, ифонамама! Экспандер, ясный пень, его задавливает, но- все таки...:frown:
Я то не студийщик, стейч. Пользую его иногда, когда откровенно слабые голоски повытягивать на кастингах.А так- устраивает на все 100, особо радует винтаж-"распушитель" и warmer. |
Я взял себе в домашнюю студию ДБХ 376 и Роуд НТК. Ничего так связка, но уже подумываю до кучи взять Лонг Стереоченнел...
|
А, вот откуда попутал SILVER:wink:
Ну лан, Паш, этт у тя ишшо вечор, в Маскве уже полночь. Пойду завернусь в тряпки. Покедова! |
maestro116,
Pavell, Спасибо за увлекательный диалог. Очень познавательно. :ok: Думаю, что в своей ценовой категории продукция Ператроники вне конкуренции. Именно как бюджетный вариант, но с небюджетным качеством. Что еще надо для счастья...:rolleyes: |
МедведЪ,
вы думаете себе покупать что-нибудь из Ператроники? Может, сбросимся на пересылку? Я в Черкассы подьеду :smile: |
Не проблема... :ha: Пока думаю. Интересно приобрести мне именно преамп от Ператроники и стереоченнел от Лонга, чтобы своими ушами услышать, "на что способны эти малышки"! Шутка. :biggrin:
Уверен, что не разочаруюсь ни в том, ни в другом, так как - да простит меня Маэстро - на фоне безликой китайской аппаратуры эти две фирмы ( в том числе ) подкупают подходом к изготовлению продукции, когда во главу угла ставится качество звука. По крайней мере так утверждается авторами. |
Блин хотел взять Лонга, а Лонг говорит тип посылать в Израиль проблеммно ибо таможня и сама посылка дорого обойдется =((
|
Цитата:
|
Оказия эт типа через курьерскую компанию?
|
Оказия,это типа- передать со знакомым.:wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.