![]() |
спасибо , а такая машина ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3600рублей хочу закзать что нибудь .может какойнибудь небольшой свето приборчик |
Цитата:
|
тАК ВОЛОДЯ РЕЧЬ ТОЛЬКО О НОВЫХ ...только с америки ...
|
КОРСАКОВ,
Тогда другое дело, еслу нужна, то почему бы и нет. Только есть одна особенность, общая для всех машинок в этом классе: пока она греется (не только после включения, но и в процессе работы) она не дымит. На время прогрева помпа отключается. Так у всех недорогих машинок. Кстати, посмотрел повнимательнее - машинка на 110 Вольт! Может и не стоит, тем более, что у нас она будет не намного дороже. |
Цитата:
Может пару лет проработать,а может и крякнуть через два дня. Я бы не брал с аукциона...бежать потом некуда будет. |
да с машиной отбой , надо бы приборчик надыбать и сунуть в посылку пусть едет .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CHAUVET VUE 2.1 II DMX MOON FLOWER LED за 3500 Chauvet LED Mushroom Club Effect Light DMX 4000 Chauvet LED Vue 6.1 Vue6.1 7600 Chauvet J-Six LED DJ Dual Moonflower Effect J6 5000 пока изучаю ... хотелось бы компактное и по возможности эффективное , не оч. тяжёлое |
На выезд использую вот такой приборчик.
довольно широкий охват зала, легкий, и не дорогой, активация от микрофона, есть DMX. в районе 9000 тыс. руб. Weinas-T5378, пять цветов или подобие FX-300 три цвета. Добавлено через 26 минут Вот фото, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 минут не получилось вот ссылочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребят а в Revo-4. Могу ли я работать на тех прессетах,которые мне больше нравятся?
Вчера через котроллер ставил например 11 прессет,а дальше все равно идет по кругу. или я что-то не понимаю? |
Привет, всем! Извеняюсь за наверное глупый вопрос, но не могу понять, а в чем оличие LED от сканеров? И что лучше? Заранее спасибо!
|
LED это тип источника света (светодиод, лампа накаливания, газоразрядная), а сканер это тип прибора. их нельзя просто так сравнивать и искать отличия :aga:
|
Serpet,
Aleksss, Точнее будет так: LED - это светодиоды, на сегодня самые мощные с которыми сталкивался - 10 Ватт, приборы на них могут конкурировать с прборами на 150 Ваттной галогеновой лампе. Лампы есть галогеновые (ELC, EHJ) и газоразрядные (HMI, ДРИШ, HDI), последние ярче, дольше живут, но требуют особого обращения. Сканнеры - это приборы со сканирующим зеркалом, есть полноценные - где зеркало управляется двумя двигателями - по горизонтали и вертикали, есть псевдо - там зеркало ходит только по кругу. Есть колорченжеры - приборы, которые могут менять цвет луча, есть головы, приборы, у которых движется сам источник света. На самом деле типов приборов довольно много. |
Владимир Марченко, СПАСИБО, теперь разобрался!!!! Но есть еще впорос? Терзаюсь в муках выбора, нужен прибор для свадеб, юбилеев и т.д. Так вот что более эффективно и эффектно в этих случаях, приборы со светодиодам или лазеры? Я так понимаю для лазера не страшно если в зале не совсем темно, а для LCD нужна темнота? Поправте меня если я не прав! Заранее спасибо!
|
Цитата:
Ну и на всякий случай из своего опыта, лазер хорош - как дополнение к другой цветомузыке и он со временем утомит гостей, поэтому включаю его на самом расколбасе, так сказать ещё чуть приподнять градус веселья. Время использования на среднестатистическом банкете как правило меньше часа, отсюда не думал о том, чтобы купить более дорогой прибор, хоть на это денег и не жалко. Вот такое имхо |
Александр Р., СПАСИБО за разъяснения!!! Вообщем я понял так, если я работаю в разных залах и в основном на свадьбах и юбилеях, то мне достаточно купить "средненький" LCD прибор или лазер. Все равно я буду его использовать только в конце вечера (когда стемнеет). Но всетаки, что предпочтительней, лазер или LCD (если считать в одной ценовой категории - бюджетной)? Если это где то обсуждалось, прошу прощения - не нашел! Заранее спасибо!
|
Цитата:
вообще лучше в магазине поинтересоваться думаю покажут без проблем. |
Для банкетов, всё таки, лучше LED. Только что бы эффекты были поразнообразней. Лазер больше подходит для молодёжной дискотеки. А приличный LED более универсален: и для старшего возраста не особо раздражителен, и для молодёжи достаточно динамичен.
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за советы!!!!!!!! Вообщем то я сам склонялся к LCD-приборам, ну а Вы укрепили меня в выборе. Теперь дело за выбором (а он такой большой)! Ведь хочется и не дорого и чтоб классный, а такое сложно найти!
|
Цитата:
|
В вашем случае свет-в том числе и LED -лучший вариант.Вот такого плана что-то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А лазер-это украшение,которое длго нельзя держать-надоест. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.