Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Прошу совета soundcraft MFX8I или M4 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126602)

Мирослав 10.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2439680)
Мирослав, значит SPIRIT M4 в сочетании с хорошим процессором (например lexicon) - это оптимальный вариант?

Для меня.
Да!!!

Хиты-тоже хвалят!!!

Древнейший 29.07.2012 03:42

Ребята, может глупый, но назрел вопрос.
Есть возможность обменять с доплатой мой Аллен зед 10 фх на soundcraft MFX8I
Есть ли смысл? Как в сравнении их встроенная обработка? Мне для выездов.
Спасибо.

Владимир КИЕВ 29.07.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Есть ли смысл? Как в сравнении их встроенная обработка?

Думаю, что нет.Минуса может слегка лучше прозвучат.Голос и обработка вряд ли.Если принципиально, что бы встроеная была - ROLAND-3100 PRO - в нем обработка очень классная.

dyssey 29.07.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Есть возможность обменять с доплатой мой Аллен зед 10 фх на soundcraft MFX8I
Есть ли смысл? Как в сравнении их встроенная обработка? Мне для выездов.
Спасибо.

Женя смысла нет вообще!И минуса там тоже врядли прозвучат лучше(по крайней мере,если учесть ЮСБ)да и ТАП у zed мелочь,а приятно...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от puups
Во, вот это правильно, а то я сегодня тож заказал М-ку, а теперь сижу и чухаюсь мож надо было всётаки ЗЕД заказать...

:eek: это какая ж такая фантазия заставила "чухаться"???
не парьтесь М-ка хороший пульт.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Redimor
только я бы посоветовал возврат с процессора делать не на return а на свободную стереопару (если есть), там эквалайзер пригодится, фейдером удобнее крутить и разъемы не тюльпаны а джеки - понадежнее!

это лучший вариат в данном случае:aga: в стереопару!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от pilatus
djiger,
Покупай соундкрафт спирит фолио не прогадаешь или соунд фх-8 и только английские .могу помочь

человек как бы уже купил:ha: и доволен!А Вы Степан хотите сказать ШО данные пульты в частности Фолио лучше М-ки???:rolleyes:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad
Про allen лучше забыть? Мне интересно, потому что на днях предстоит приобретение аппарата.

про какой Аллен???(если не брать древние серии...)zed,PA,Wizard,GL,ML...

Древнейший 30.07.2012 10:23

Спасибо ребята. В очередной раз не дали сделать неверный шаг. :pivo::pivo::pivo:

Мирослав 30.07.2012 10:42

Если с Крафтов то F-1, M-4 или с проц. Fx-8.
Лучший проц. стоит в Roland VM 3100PRO/ рулеж не всех устраивает/

Софит 30.07.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от djiger (Сообщение 2358941)
Отработал 5 выпускных вечеров на MFX 8 звук разочаровал,аккустика RCF 325, обработка вопще никакая, низов нихватает,арёт громко только чистоты звука нет,попробовал подключить две колонки на два пульта,Бэренгер за 150$ звучал лудше.Теперь хочу поменять на M4,вот и вопрос есть ли смысл? может RCF любят другой пульт? и габариты M4 тоже впечатляют,хотелось маленькое и качественное,а в итоге получилось здоровое ,а звук г..о...

Я хоть тут человек и новый, но поддерживаю каждое слово, у меня та же история, пульт Soundcraft MFXi8, и акустика RCF - а звук никакущий.Пульт совсем новый, хоть бери да выбрасывай. Перепробовал кучу пультов, не звук а "мыло-мыльное". Так что, поработав на нем всего 1 месяц три заказа, больше я его не хочу, мягкий звук не для меня, отдаю НОВЫЙ Soundcraft MFXi8 в идеальном состоянии за 4000грн., только по Украине.

niki777 30.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Софит
не звук а "мыло-мыльное"

Взяли и опустили вполне нормальный пульт . Не " звездный " конечно , но вполне " рабочая лошадка " надежный , удобный . Может у Вас в цепочке " гнилое звено " ?
Или сами что то не то накрутили ?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.