![]() |
Цитата:
|
Цитата:
те 15" что ты привел они как раз с делением не выше 1.5кгц... тоесть 3" драйвер в немаленьком рупоре... 12" конечно субовая.. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На два сателлита Йорквил по 350 ватт этого саба явно хватало и звук у Вольты мне понравился. При такой цене и в пластике, я такого звука и такой эффективности не ожидал услышать. Наверное возьму себе для халтур. Интересно, что там за головы стоят, похожи на бытовые для автомобильной акустики. Да и вес 30 кг вполне нормальный, чтобы вдвоём с сыном таскать. |
Гена, а сразу о таком не задумывался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На графике видно, что 101дб чувствительность ВЧ, а НЧ вообще в районе 91-92 дб (или я чё-то не понял). Похоже, что мне эта голова не подойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На улице конечно одно, а в помещении совсем другое. Я скоро буду работать на этой точке в концертном зале (зал правда всего лишь на 150 мест), вот там придирчиво и буду слушать. И если в зале Вольта понравится, сразу куплю себе парочку. Насчёт размазанного, гулкого низа смогу написать только когда в зале послушаю. |
Я смотрел активный вариант-39кг, не мало.Да бох с ним хотя бы играл болемене.Но динамик прямо супер.Подождём инфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы всегда такие интеллигентные? Пришли в гости, сели на лавочку и судачите о своём. Может Вам темку свою открыть, и трещите там хоть год. Здесь я о динамике хотел услышать, нужен - не нужен, хорош - плох, чем? Может, кто делает подобное в России в промышленных объёмах? С уважением, Икорский Юрий. |
Группа товарищей отошла от темы,а виноват оказался - опять я.:))
Юрий,извините великодушно. Хорош или плох динамик - надо слушать.Если не возражаете,как я соберусь в Питер - напишу Вам. Про подобное в промышленных объемах - не слыхивал...вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать Ваш визит в Питер. |
очень интересно пощупать бошку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 32 минуты Цитата:
посоветовались со своим окружением, что нужно? Я жду ответ. С уважением, Икорский Юрий. |
Что-то тема подзаглохла. Интересна судьба динамика.
|
У меня Питерские динамики 15". Самоделкин из Ростова очень нахваливал. "Катушка наша, диффузор по лицензии динакорд, мощность 300 w". Сильно жалел, что исчезли. Кто делает не знаю, думал "Октава".
На сабах сейчас усь 700 ват на канал. Бывает, пикует, а динамики нормально себя чувствуют. Только короб гудеть начинает. Икорский Юрий, может Ваши? Куда заглянуть? |
Цитата:
кто производитель. Всех с наступающим, счастья и успехов в делах! С уважением, Икорский Юрий. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.