Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Кто знаком с аппаратом Verse Pro Audio?? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126791)

4prosound 29.07.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2362583)
А-а!... Ну, в таком разе, Привет- Анатоль Васильев!flower Врежем?:pivo::pivo: За упокой аппарата PRO-VER.Co..ltd :))))))

Добавлено через 3 минуты
Но за опровержение был бы признателен.:wink: Так...для ПРО-формы.:smile: Понятие- "Квалификационный ценз" не нами придумано, чтобы-отменять...

ПРОсто надоело! Сколько мастурбаторов-профессионалов! А как включить, то даже сидюка нет, или кабель RCA/JACK срочно паять! Потом выясняется, что даже пластинки нормальной нет...
Я не про кого конкретно!

maestro116 29.07.2009 22:03

Ладненько. Время вышло.
Понятия dbU, dbV имеют отношения сугубо к выходным и входным уровням межблочных соединений. К звуковому давлению отношения не имеют абсолютно.
В понятии SPL dbFS нет значения +3 . Ах,да- SPL (sound pressure level) -уровень звукового давления. FS (Full Scale)- Полное доступное. В Полном Доступном максимальное значение 0. И не надо грубить и дерзить Общественному Уважаемому Форуму.:wink: За нашей полемикой, не забывайте, следит много народу....

ГенЛог 29.07.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2362508)
Да на слух! За 20 лет работы никто на мой слух не жаловался.
Имел возможность в течении длительного времени тестировать это оборудование, т.к. год им торговал и инсталлировал. Теперь не явно занимаюсь этим брендом по причине других интересов, хотя с покупкой помогу, если что.)))

Спасибо, конечно, но я акустикой достаточно неплохо упакован. А вот ближе к Новому году планирую купить себе более-менее серьёзный микшер (Ален ГЛ2400), а всё остальное вроде есть.

maestro116 29.07.2009 22:15

Тестировать- громко сказано, опять же...Интересно, каков инструментарий для оного? Ведь явно- не уши. Уж,казалось бы, мы- на телеканале, но тестировать что бы то ни было- не возьмемся никак. Не тот уровень, не дотягиваем.:)))))

4prosound 29.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2362589)
Ладненько. Время вышло.
Понятия dbU, dbV имеют отношения сугубо к выходным и входным уровням межблочных соединений. К звуковому давлению отношения не имеют абсолютно.
В понятии SPL dbFS нет значения +3 . Ах,да- SPL (sound pressure level) -уровень звукового давления. FS (Full Scale)- Полное доступное. В Полном Доступном максимальное значение 0. И не надо грубить и дерзить Общественному Уважаемому Форуму.:wink: За нашей полемикой, не забывайте, следит много народу....

Признаюсь, немного накатил! Но!...
Не ставил задачи кого-то опустить! Просто ощутил резкий наезд со стороны голодных продавцов/инсталляторов! Типа кто тут еще новенький вякает?
Не берусь спорить в теоретичекой звукофизике, но по части играет, или не играет, Вы уж извините!... Этому многолетнее свидетельство Музыка -Москва...

maestro116 29.07.2009 22:21

Понятно и принято.:ok: Ты тоже это- без обид, что ли.:wink: Тоже извини, если чо не таг.:smile:flower
А ребята тут хорошие и грамотные, возьми Диму Тумасова, Лешу PROZVUK, VladBu и всех-всех-всех.:wink::ok:
Кстати, новенький- не новенький здесь особой роли не играет. Так что- Добро Пожаловать! Если есть Собственный, потом и кровью- опыт инсталляций, принимайся за ШКОЛУ ЗВУКА. Это очень ценно- собственный опыт.
Между нами, терпеть не могу нарезок и компиляций с интернета, статей, журналов. Здесь этим не балуются, надо сказать.

4prosound 29.07.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2362591)
Тестировать- громко сказано, опять же...Интересно, каков инструментарий для оного? Ведь явно- не уши. Уж,казалось бы, мы- на телеканале, но тестировать что бы то ни было- не возьмемся никак. Не тот уровень, не дотягиваем.:)))))

Вы бы на телеканале решили бы вопрос уровня громкости рекламы и уровня остального! Вот тада бы респект и уважуха не только таких как я, но и всех домохозяек!)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2362593)
Понятно и принято.:ok: Ты тоже это- без обид, что ли.:wink: Тоже извини, если чо не таг.:smile:flower
А ребята тут хорошие и грамотные, возьми Диму Тумасова, Лешу PROZVUK, VladBu и всех-всех-всех.:wink::ok:

Да я то ЗА!!!
Многих знаю!
Но устраивать курс молодого бойца, тут Вы погорячились!
Я понимаю, кризис, денег нет, кого хош сожрем с говном!)))

maestro116 29.07.2009 22:30

Да-Ладно тебе! :wink: А по уровням и компрессированию саундтракта рекламного времени (акцентированию внимания) ничего не поделаешь. Тут точно выверенная статистика и интерактив пиар-отдела. Действенность повышается в разы, знаешь...

4prosound 29.07.2009 22:32

Давайте больше не будем!...

Но насчет волюмэ в эфире, чувствую, это больное!)))

maestro116 29.07.2009 22:33

Давай...:ok::smile:

4prosound 29.07.2009 22:41

Мне тут некто говорил про глухоту в дискотеке.
Был недавно на одной площадке, куда продал свой аппарат. Все крутые Dj вокруг собрались, а как дошло до саундчека, оказалось, что по цифре никто и никада Пионэры 800е даже не думал подключать! Каково же было их удивление, када "одеяло" убрали!

maestro116 29.07.2009 22:50

Овеянная ореолом таинственности и магии аббревиатура S/PDIF?:biggrin: Джедаи- этт отдельная каста. Дел много с ними не имеем. Тараканы другого калибра и гранаты не той системы.:)))))

4prosound 29.07.2009 22:55

Ага!

Добавлено через 2 минуты
Все! Больше в этой ветке не флудим! А то выглядит, что Verse пиарим!

maestro116 29.07.2009 23:00

Ты знаешь, наши "кадровые" джедаи с железными вертами сильно не дружат. Ноутбук да контроллер джедаевский- всего делов. А звуковая карта и в Африке- звуковая карта.:wink::ok:

ГенЛог 29.07.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2362600)
Мне тут некто говорил про глухоту в дискотеке.
Был недавно на одной площадке, куда продал свой аппарат. Все крутые Dj вокруг собрались, а как дошло до саундчека, оказалось, что по цифре никто и никада Пионэры 800е даже не думал подключать! Каково же было их удивление, када "одеяло" убрали!

Ну! Одеяло-это одно, а звуковое давление-это совсем другое. Не надо путать Божий дар с яичницей!

maestro116 29.07.2009 23:11

ГенЛог! Да ну её, хорош стебацца.:smile::vah: Ну- зашел человек на огонек, ну- поздоровался, ну- весьма своеобразно. Дык, разобрались ведь?:biggrin:
А по VERSE, этт ишшо надо сделать посмотреть- пиарим мы яго или- антипиарим..:)))))

4prosound 29.07.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2362606)
ГенЛог! Да ну её, хорош стебацца.:smile::vah: Ну- зашел человек на огонек, ну- поздоровался, ну- весьма своеобразно. Дык, разобрались ведь?:biggrin:
А по VERSE, этт ишшо надо сделать посмотреть- пиарим мы яго или- антипиарим..:)))))

Эт правильно!

Да и ваще, жду на Музыка-Москва! Встретимся, поговорим, нальем!

tda-audio 29.07.2009 23:23

Цитата:

Врежем? За упокой аппарата PRO-VER.Co..ltd :))))))
Анатоль и Версой барыжил ?! -так что должен знать ее неплохо..

maestro116 29.07.2009 23:29

Да Анатоль уже и охарактеризовал её, ху из ху и что- почем. Цудес не бывает, бывают цудотворцы...:vah: Дим, как там погода в Сибири?

Al.Ko 29.07.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Просто ощутил резкий наезд со стороны голодных продавцов/инсталляторов!

Эт в мою сторону полетело,что ли?:)
Если так,то на сайте компании,в которой Вы трудитесь,как вижу - описаны более благочестивые и богоугодные занятия...Вы же даром отдаете аппарат и оказываете услуги,правда?:))
Да,и в плане "голодного" - не извольте беспокоиться...мои дела не настолько плохи,чтобы "с порога" предлагать форумчанам "помощь в покупке" чего-либо.:))

Часовой пояс GMT +1, время: 01:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.