![]() |
Цитата:
Я не про кого конкретно! |
Ладненько. Время вышло.
Понятия dbU, dbV имеют отношения сугубо к выходным и входным уровням межблочных соединений. К звуковому давлению отношения не имеют абсолютно. В понятии SPL dbFS нет значения +3 . Ах,да- SPL (sound pressure level) -уровень звукового давления. FS (Full Scale)- Полное доступное. В Полном Доступном максимальное значение 0. И не надо грубить и дерзить Общественному Уважаемому Форуму.:wink: За нашей полемикой, не забывайте, следит много народу.... |
Цитата:
|
Тестировать- громко сказано, опять же...Интересно, каков инструментарий для оного? Ведь явно- не уши. Уж,казалось бы, мы- на телеканале, но тестировать что бы то ни было- не возьмемся никак. Не тот уровень, не дотягиваем.:)))))
|
Цитата:
Не ставил задачи кого-то опустить! Просто ощутил резкий наезд со стороны голодных продавцов/инсталляторов! Типа кто тут еще новенький вякает? Не берусь спорить в теоретичекой звукофизике, но по части играет, или не играет, Вы уж извините!... Этому многолетнее свидетельство Музыка -Москва... |
Понятно и принято.:ok: Ты тоже это- без обид, что ли.:wink: Тоже извини, если чо не таг.:smile:flower
А ребята тут хорошие и грамотные, возьми Диму Тумасова, Лешу PROZVUK, VladBu и всех-всех-всех.:wink::ok: Кстати, новенький- не новенький здесь особой роли не играет. Так что- Добро Пожаловать! Если есть Собственный, потом и кровью- опыт инсталляций, принимайся за ШКОЛУ ЗВУКА. Это очень ценно- собственный опыт. Между нами, терпеть не могу нарезок и компиляций с интернета, статей, журналов. Здесь этим не балуются, надо сказать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Многих знаю! Но устраивать курс молодого бойца, тут Вы погорячились! Я понимаю, кризис, денег нет, кого хош сожрем с говном!))) |
Да-Ладно тебе! :wink: А по уровням и компрессированию саундтракта рекламного времени (акцентированию внимания) ничего не поделаешь. Тут точно выверенная статистика и интерактив пиар-отдела. Действенность повышается в разы, знаешь...
|
Давайте больше не будем!...
Но насчет волюмэ в эфире, чувствую, это больное!))) |
Давай...:ok::smile:
|
Мне тут некто говорил про глухоту в дискотеке.
Был недавно на одной площадке, куда продал свой аппарат. Все крутые Dj вокруг собрались, а как дошло до саундчека, оказалось, что по цифре никто и никада Пионэры 800е даже не думал подключать! Каково же было их удивление, када "одеяло" убрали! |
Овеянная ореолом таинственности и магии аббревиатура S/PDIF?:biggrin: Джедаи- этт отдельная каста. Дел много с ними не имеем. Тараканы другого калибра и гранаты не той системы.:)))))
|
Ага!
Добавлено через 2 минуты Все! Больше в этой ветке не флудим! А то выглядит, что Verse пиарим! |
Ты знаешь, наши "кадровые" джедаи с железными вертами сильно не дружат. Ноутбук да контроллер джедаевский- всего делов. А звуковая карта и в Африке- звуковая карта.:wink::ok:
|
Цитата:
|
ГенЛог! Да ну её, хорош стебацца.:smile::vah: Ну- зашел человек на огонек, ну- поздоровался, ну- весьма своеобразно. Дык, разобрались ведь?:biggrin:
А по VERSE, этт ишшо надо сделать посмотреть- пиарим мы яго или- антипиарим..:))))) |
Цитата:
Да и ваще, жду на Музыка-Москва! Встретимся, поговорим, нальем! |
Цитата:
|
Да Анатоль уже и охарактеризовал её, ху из ху и что- почем. Цудес не бывает, бывают цудотворцы...:vah: Дим, как там погода в Сибири?
|
Цитата:
Если так,то на сайте компании,в которой Вы трудитесь,как вижу - описаны более благочестивые и богоугодные занятия...Вы же даром отдаете аппарат и оказываете услуги,правда?:)) Да,и в плане "голодного" - не извольте беспокоиться...мои дела не настолько плохи,чтобы "с порога" предлагать форумчанам "помощь в покупке" чего-либо.:)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.