![]() |
Цитата:
|
Dj_Sharik,
цЫтатко: "Микрофоны Shure SM58 и Beta 58" Я уже всякие даже фантастические мысли передумал... От одежды у ведущего, дающей наэлектризованность его тела, до места проведения мероприятия - это был порт, уровни электромагнитных излучений там весьма порядочные. Одни только судовые и береговые радары чего стОят, судовые и береговые связные радиостанции... Мы были на причале, в нескольких метрах от железнодорожного парома, который провожали в первый рейс, и он стоял уже, как говорится, "под парами", т.е. со всей работающей электроникой. При всем при этом, как я писал выше, был моросящий дождь... Может быть, и фантастика, но было... |
Это типа микрофон служил принимающей антеной?Не думаю, что все это могло быть связано с микрофоном.С таким же успехом могло дергать человека с зонтиком,не говоря уже о мобильнике.Все эти наводки не при чем.
Я прсто не понимаю,как может бить током радиомикрофон(что мало вероятно т.к. он не связан с силовой аппаратурой шнурами)при таком ничтожном вольтаже?Всего то 3-9 вольт. |
Что то подобное было на уличном концерте.Детей лупило по губам.Вылечилось -переткнул сетевой удлиннитель обратной стороной
Не в тему ,коллеги,но может быть кому пригодиться. Однажды у меня загудел ноутбук.Такая сварка блин.Сеть отключишь пропадает.Предел этого геммора случился на концерте. И тут знакомый электрик(ну ангел просто в тот момент)обрезал ноутбучную вилку и прикрутил простую бытовую.:smile::ok:.Всё! С тех пор прошло пару лет:ok:.Вот вспомнилось:smile: |
Уже не раз отмечалось,что все дело в питающей сети 220 вольт.И если вы пока не нашли причину,это не значит,что это бред,или что этого не может быть.Нужно,как говорится,"вылизывать сеть".Как это сделать-тоже обсуждалось не раз.Физику не обманешь.Удачи.
|
Цитата:
|
Вы ошибаетесь,уважаемый Magnusstudio.Если на корпусе Вашего рэка будет "сидеть" полтенциал,то током будет бить и радиомикрофон.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.