Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ищу 4 0ма (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127108)

Jora 13.08.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от КП
В ДАСовсих дорогих колонках встречаются саундкинговские и украинские динамики.
Лично видел- в саттелитах 112-х.

Так спёрли видимо....,подменили....:)))

Al.Ko 13.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от КП
В ДАСовсих дорогих колонках встречаются саундкинговские и украинские динамики.

Забавно,если так...:)

JBL и ЕV c динакордом - в такие игры точно не играют...

КП 13.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
JBL и ЕV c динакордом - в такие игры точно не играют...

У JBL JRX-115 пищали Р-Audio стоят.Причем одни из самых плохих и дешевых от P-Audio.А нч. динамики в них-китай похуже P-Audio тайваня.

Al.Ko 13.08.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от КП
У JBL JRX-115 пищали Р-Audio стоят

Серьезно?Я не лазил,но предполагал,что там копеешный, сделанный в китайщине,но "свой" драйвер.:)

HSH 16.08.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от КП
У JBL JRX-115 пищали Р-Audio стоят.Причем одни из самых плохих и дешевых от P-Audio.А нч. динамики в них-китай похуже P-Audio тайваня.

Не рассказывайте никому больше! Не позорьте P-Audio!:biggrin:

Sharik 16.08.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от Jora
Так спёрли видимо....,подменили....:)))

в эру моего худрукства в техникуме, мне достались "фирмовые" колонки с просто "офигительными" динамиками, а некотрые просто без них, удивлятцо не приходитца

YRECCC 15.10.2009 18:21

есть я продаю peavey ul 12 4 Ohm 2x500W USA 80-17500гц для голоса супер 89265279191 Юра

Vladimeer 17.10.2009 11:27

Рекомендую всем попробовать SpektrAudio USA.С пятнашками 400 ватт RMS ,12-300. Пластик. Недорого. Внутри Eminens. Фильтр .на каждом элементе -Канада. Лёгкие

Al.Ko 17.10.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Внутри Eminens

Delta 15,судя по параметрам и легкому весу.

Ну делают-то - понятно где,несмотря на USA...:))

Vladimeer 17.10.2009 22:12

Скорее всего Delta 15 . Сам разбирал. Маркировки кроме как ............. Eminens и внутреннего кода поставок нет. Фильтр смотрел . Самому интересно что продаем. На всех конденсаторах, резисторах и проводах "сделано в Канаде" . Про Китай ни одной весточки нигде не нашел .Звук интересный .Хотя на мой взгляд высоких в балансе чуточку многовато . При добавлении на пульте низа на «два часа» звук поинтереснее. При этом ,как я думаю, из за грамотно просчитанных фазоинверторов ,низы явно прибавляются без явного увеличения хода диффузора. Не бубнит , как многие «пластмаски». Стенки внутри по всему корпусу с «перегородками»(рёбрами жесткости) . Внизу стакан под стойку. Одна ручка сбоку . Можно свободно нести две штуки.

Добавлено через 3 часа 23 минуты
Немножко неверно написал название фирмы. Spectraudio.Серия SpectrMAX

laser 06.11.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2364313)
HSH,
кстати, как у них Титан активные на 15" и субы(тоже Титан и тоже актив)?

замечательные. покупайте, не пожалеете ни разу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2364346)
Я рассказывал про "верхнюю".

Пластик от Пиви - чушь полнейшая.
Впрочем,пластик от варфдейла - тоже.:wink:

вот уж не сравнивай пластик от Пиви и пропилен утяжелённый минералами (серия Титан) от варфов....
видно вообще в руках титаны от варфов не держал...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 2364356)
Wharfedale SVP-X15 прельстил вес в 17 кг при 15 дюйм.дине.Есть в наших магазинах:
А Wharfedale ЕVP-X15 уже весит 26 кг,LX15 35 кг,DLX15 30кг.один не унесешь и на стойку не поднимешь.А пивей все-таки 22 кг, SVP-X15 и всего-то 17кг.
Хочется купить легкие не мощные бюджетные колонки с 15 дюйм.дин.но чтобы на маленький зал без саба работать можно было.

Они главное как звучат?Очень дешевые,не жалко-сгорят ВЧ и НЧ драйвера-P-Audio вместо них воткнуть да и все.

за два с лишним года продаж ни у одного клиента в акустике серии SVP ещё ни разу не сгорел ВЧ
а если кто-то где-то и постарался вывести из строя ВЧ, то меняется просто диафрагма. стоит 4 с небольшим сотни...

Al.Ko 06.11.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от laser
вот уж не сравнивай пластик от Пиви и пропилен утяжелённый минералами (серия Титан) от варфов....
видно вообще в руках титаны от варфов не держал...

Утяжеленный минералами - это сильно...:biggrin:
Юноша,идите на диджейский форум,и компостируйте там мозг подросткам.
Может,кто из них и купит у вас пару колонок...

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.Хотя,я бы варфидейл покупал у Эскорта - официального дистрибьютора,а не у непойми кого.

filimon 08.11.2009 11:43

Приобрёл "Peavey ul-12" заявленая мощность 500 вт.,4ом, английская сборка, звучит хорошо, только низов не хватает, нужны сабы. для вокала очень качественно! хочу собрать комплект, подумаю может буду продавать, хочу комплект без сабов.

Al.Ko 08.11.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от filimon
нужны сабы

Цитата:

Сообщение от filimon
хочу комплект без сабов.

Вы уж определитесь сначала...:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.