![]() |
Цитата:
основная претензия русскоязычных пользователей,- "не разобрался в настройках" этот аппарат отличается от предназначенных для live работы тем, что в нем можно настроить любой параметр. "крутилок" там десятки на каждый пресет, что и смущает многих юзеров. поэтому, если есть желание в этом разбираться, то результатом будешь доволен. аппарат действительно, как писАл выше Гена, на штуку баксов, без преувеличения. правда заводские пресеты мне пришлось перенастраивать под свой вкус. зато потом достаточно ткнуть нужный пресет и пить мёд :biggrin: |
у Гены бер, он вроде все и написал.
|
Ребятки, а может кто мануальчик на русском к Behringer REV2496 сбросить? - Буду благодарен...
|
Цитата:
и, наверное, не будет. аппарат снят спроизводства. если только найдется энтузиаст, который в частном порядке переведет. мне удалось б/у купить, а новые только в штатах продают(ну может еще у вас...) |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По обработке, слышал есть которые на компе можно рулить через юсб, чтобы ручками не крутить, не лучше ? Гена, ты писал про берингер для студии он тебе понравился, а вот для "минус+вокал" проканает ? |
Цитата:
|
Yulianovich,
не, на русском для самых умных, а олбанский язык русских )))) |
Цитата:
на английский китайцы переводили, такшта, пока их поймешь, быстрее сам разберешься :biggrin: английский бы выучил только за то, что им разговаривал Ули :biggrin: (берингер кстати немец) набрал в гугле "uli behringer" и попал на "свою" страничку :vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на снимке Uli Behringer на какой-то очередной тусне. интересно, он когда-нибудь работает? :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Цитата:
тем он и хорош, что КАЖДЫЙ параметр рулится. осталась малость,- научиться рулить, на чем и тормозят многие юзеры. мне его пресеты не подошли, всё переруливал под свой вкус. потом сохраняешь пресет и в работе уже не паришься, а только переключаешь на нужный... |
Цитата:
Разрабатывать что-либо - опять-таки нет надобности...:) |
Al.Ko,
)))) |
Цитата:
Когда в связке с лексом, то как дилэй, когда приходиться разделять обработку на два места (два халта к примеру), то и дилэй и холл (там же два движка не зависимых). Вот только пока не хватило времени разобраться что можно рулить по миди (хотелось бы темп забить на каждую песню, чтоб по тапу не отстукивать каждый раз:biggrin: (ну и что что обленился, может это я просто не хочу отрываться от творческой части на техническую:biggrin:)) |
Ребята у кого есть мануал на русском к Behringer REV2496 сбросте пожалуйста - оччень надо...
|
Цитата:
|
Да нет на него русского мануала к сожалению. Сам уже столько искал.. :frown: Но вообщем то практически все нужные для живого варианта настройки вполне понятны интуитивно. В крайнем случае название некоторых параметров мона подсмотреть в мануалах к другим приборам. Сесть, посвятить вечерок кручению ручек, и со всем разберетесь.
Я, кстати, свой брал новый буквально перед новым годом за 5 т.р. с копейками (нашел остатки в какой то конторе Московской) И еще из мИнусов (ну на мой взгляд) в нем, что время задержки (дилей) ограничено 1000 мс. Иногда мне этого чутка не хватает. Приходиться либо делить на два, либо ставить на максим. 1000 и делать вид, что не слышишь недостающих 100 - 150 мс.(например в той же "Солнечный остров" Машины) :biggrin: Но вообщем то косяк не криминальный, так что если у тех, кто хочет купить будет возможность взять сей девайс, не сомневайтесь, своих денег он стоит полностью. И работать с ним всяко лучше, чем с любой встроенной в микшер обработкой (особенно после того, как настроить его под себя:smile: А уж настроить там можно практически все.). |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.