Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

akim 03.04.2010 20:58

Владимир Марченко,
Так это и есть дизель!!!И все кто имеет малый бизнес ,все катаются на таких.Есть модофинкации.:ok:

Добавлено через 5 минут
Другое дело сервис...У нас с этим нет проблем:wink:

Владимир Марченко 04.04.2010 21:01

akim,
У нас в Туле пока только бензиновые. Дизель это гут!
Willy,
сравнил с расходом топлива и ценами на 92 - так бусик даже с мёртвой турбиной экономичнее, чем моя Самара, не говоря уже про Лачетти и Добло с бензиновым мотором.

Pivanist 26.04.2010 06:32

А я вожу на Хендай Акцент (седан)... Уменя туда помещается, две RCF 325A, один саб 905, пульт, рэк, все сумки и остается место для двух пассажиров )))))))

AlexVRN 04.06.2010 10:57

В Шниву все влезает. Ну или почти все... :aga:
Примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :oj:

boki 05.06.2010 09:23

А я на mitsu colt:aga:,при сложенных задних сиденья всё влазит:biggrin:.Меньше 5 литров 92 на 100км.(у нас 1 л-1$):vah:

Contrabass 05.06.2010 10:19

AlexVRN, что-то уж слишком легко колоночки переносятся...не иначе картон)))

AlexVRN 05.06.2010 23:23

Contrabass, так они же волшебные. На заказ. Специально для потаскушек делались... :ok:

Contrabass 06.06.2010 09:52

Для потаскушек?... Колонки лёгкого поведения, значит...

Владимир69 10.06.2010 13:15

Все помещается в Kia ceed SW(универсал).Все - это:2 топа, 2 суба, 2 синтезатора, стойки, комутация, свет, стабилизатор, чумайдан с радиосистемами и мы с напарником:ha:

savingreg 11.06.2010 16:48

ГЫ а я на СУЗУКИ СВИФТ 2008 вожу ))) сзади складываю сидения ложаться топы... а в подвал багажника вся обработка и пульт... )) влазит ешкин кот, правда не видно нихера ))) впереди место для брата-напарника с ноутбуком )))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Владимир69 (Сообщение 2405205)
Все помещается в Kia ceed SW(универсал).Все - это:2 топа, 2 суба, 2 синтезатора, стойки, комутация, свет, стабилизатор, чумайдан с радиосистемами и мы с напарником:ha:

Нуну )) вот и мне по поводу свифта никто не верит )))

Владимир Марченко 14.06.2010 21:40

Так на Таврии возил, и втроём ездили:smile: 2 Wharfedale Pro EVP-X 12, усилитель EuroSound XZ-800 (не маленький далеко), 2 CD Техникc 470, 2 MD Sony 470, Ямаха MG 12/4 FX в чемодане на колёсах, стойки, костюмы и мелочь всякая. Ведущая, она же певица, саксофонист и я.

Blindman 01.10.2010 13:52

Все, что в моей подписи + стойки + сумка с коммутацией + реквизит для переодеваний гостей + я с женой - при сложенных задних сидениях все это умещается в нашем Nissan Note. Завтра если не забуду сфоткаю.

Nikich 777 04.10.2010 13:17

В итоге после долгих метаний взяли
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Фольксваген Транспортер Т4 дизель, 1995 года

грузовой фургон. Впереди два места+водитель, а сзади вполне можно жить :)
руки конечно придеться приложить к старичку, но зато влазить все без тромбования и высчитывания углов спряжения груза, чтоб уложить с максимально полезным объемом и двери закрылись :)

AlexVRN 04.10.2010 13:34

Nikich 777, теперь машинку для попкорна покупать придется, пустоты засыпать, чтобы груз не скакал по всему фургону :biggrin:
PS
И трос покрепче, чтобы зимой заводить...

Nikich 777 04.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
пустоты засыпать

2 (или 4 в зависимости от ситуации) 15" саба, 2 динакорд CP 15-3, рековая стойка с пультом, обработкой и т.д. (не люблю работать на столах, стульях...), усилители (+ запасной на всякий случай), стойки для света, сам свет собственно, (головы, лазеры, и проч. моргалки), сумки с риквизитом для ведения/конкурсов (костюмы, игрушки, и т.д. вообщем пару тройку китайских клетчатых сумок), дым, три ноута, .. ну и по мелочи всяко разно (паяльники, провода).. так что засыпать много не придеться. А вообще планирую закреплять оборудование.
Цитата:

Сообщение от AlexVRN

С тросами полный комплект:aga:, но я планирую довести машину до состояния самостоятельной заводки.. (да и предпусковой подогрев в наше время чуда не представляет)

Владимир Марченко 04.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от AlexVRN

Дизель ABL и другие из этой серии НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ заводить с верёвки. Покупаем провда для "прикуривания" (на всякмй случай, помогать тем, кому не повезло:smile:), меняем старый аккумулятор на новый 6 СТ 65, проверяем состояние свечей накаливания (легко заводится при 2-х исправных), проверяем ремень ГРМ и всё будет ОК. И ещё, если двигатель турбированный, то по приезду на место надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дать ему поработать пару минут на холостых (спешка обойдётся в конце концов минимум 40 000 руб). Я уже 50 000 накатал с февраля. Меняю масло, подкручиваю болты, читаю форум VAG... Всё в порядке, машина стоит только тогда, когда я сплю:wink:

Nikich 777 05.10.2010 15:52

Цитата:

Дизель ABL

У меня ААВ
Цитата:

меняем старый аккумулятор на новый

Уже. 90 поставил. Да и остальное проверил.. Я ж себе не враг:smile: Лучше возле дома помучиться целенаправлено с проверками и ремонтам, чем где то не ожиданно встать.
Цитата:

если двигатель турбированный

Про турбу знаю по спортивным тачкам.. А этот тракторок без оной.
Цитата:

форум VAG

Надо посмотрякать, а то я пока только VW-BUS осваиваю..

prozvuk 22.08.2011 15:35

Цитата:

Так на Таврии возил, и втроём ездили

Было дело. Плохой машин, в ёй даже пепельница плавится от окурков.
Был москвич-космич с реновским моторчиком, ёмкий под груз и резвый,чудо техника.
Сейчас вот по случаю ТАЗ-2104, пластиковый пол под загрузку ящиков самое то.
Стрёмно конечно на нашемарках ездить по крутым точкам, говорю, это техничка.
Извините.

Вот автомобили я как-то разлюбил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 22.08.2011 16:35

А вот моя рабочая лошадка в процессе разгрузки.

[IMG]http://*********org/2097390.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********ru/3034131.jpg[/IMG]

Что интересно. Когда мероприятие закончилось и мы начали упаковывать всё обратно, народ очень сильно удивлялся, как и куда мы всё это хозяйство будем грузить?!?!?
Ничего. Погрузили. ТН15, сакс вместе с саксофонистом на заднем сидении, два 15" саттелита на крышу, комп, усиление, Ямашка, стойки - в багажник, я за рулём, а напарница рядышком.
Расселись и уехали. Вот такая вот чудо-машинка.

Владимир Марченко 22.08.2011 20:52

LABUCH,
Так машинка то УКРАИНСКАЯ!!! Вроде маленькая, а утащит - так утащит:smile: Бездонная:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.