![]() |
Владимир Марченко,
Так это и есть дизель!!!И все кто имеет малый бизнес ,все катаются на таких.Есть модофинкации.:ok: Добавлено через 5 минут Другое дело сервис...У нас с этим нет проблем:wink: |
akim,
У нас в Туле пока только бензиновые. Дизель это гут! Willy, сравнил с расходом топлива и ценами на 92 - так бусик даже с мёртвой турбиной экономичнее, чем моя Самара, не говоря уже про Лачетти и Добло с бензиновым мотором. |
А я вожу на Хендай Акцент (седан)... Уменя туда помещается, две RCF 325A, один саб 905, пульт, рэк, все сумки и остается место для двух пассажиров )))))))
|
В Шниву все влезает. Ну или почти все... :aga:
Примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :oj: |
А я на mitsu colt:aga:,при сложенных задних сиденья всё влазит:biggrin:.Меньше 5 литров 92 на 100км.(у нас 1 л-1$):vah:
|
AlexVRN, что-то уж слишком легко колоночки переносятся...не иначе картон)))
|
Contrabass, так они же волшебные. На заказ. Специально для потаскушек делались... :ok:
|
Для потаскушек?... Колонки лёгкого поведения, значит...
|
Все помещается в Kia ceed SW(универсал).Все - это:2 топа, 2 суба, 2 синтезатора, стойки, комутация, свет, стабилизатор, чумайдан с радиосистемами и мы с напарником:ha:
|
ГЫ а я на СУЗУКИ СВИФТ 2008 вожу ))) сзади складываю сидения ложаться топы... а в подвал багажника вся обработка и пульт... )) влазит ешкин кот, правда не видно нихера ))) впереди место для брата-напарника с ноутбуком )))
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Так на Таврии возил, и втроём ездили:smile: 2 Wharfedale Pro EVP-X 12, усилитель EuroSound XZ-800 (не маленький далеко), 2 CD Техникc 470, 2 MD Sony 470, Ямаха MG 12/4 FX в чемодане на колёсах, стойки, костюмы и мелочь всякая. Ведущая, она же певица, саксофонист и я.
|
Все, что в моей подписи + стойки + сумка с коммутацией + реквизит для переодеваний гостей + я с женой - при сложенных задних сидениях все это умещается в нашем Nissan Note. Завтра если не забуду сфоткаю.
|
В итоге после долгих метаний взяли
Цитата:
руки конечно придеться приложить к старичку, но зато влазить все без тромбования и высчитывания углов спряжения груза, чтоб уложить с максимально полезным объемом и двери закрылись :) |
Nikich 777, теперь машинку для попкорна покупать придется, пустоты засыпать, чтобы груз не скакал по всему фургону :biggrin:
PS И трос покрепче, чтобы зимой заводить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был москвич-космич с реновским моторчиком, ёмкий под груз и резвый,чудо техника. Сейчас вот по случаю ТАЗ-2104, пластиковый пол под загрузку ящиков самое то. Стрёмно конечно на нашемарках ездить по крутым точкам, говорю, это техничка. Извините. Вот автомобили я как-то разлюбил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот моя рабочая лошадка в процессе разгрузки.
[IMG]http://*********org/2097390.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/3034131.jpg[/IMG] Что интересно. Когда мероприятие закончилось и мы начали упаковывать всё обратно, народ очень сильно удивлялся, как и куда мы всё это хозяйство будем грузить?!?!? Ничего. Погрузили. ТН15, сакс вместе с саксофонистом на заднем сидении, два 15" саттелита на крышу, комп, усиление, Ямашка, стойки - в багажник, я за рулём, а напарница рядышком. Расселись и уехали. Вот такая вот чудо-машинка. |
LABUCH,
Так машинка то УКРАИНСКАЯ!!! Вроде маленькая, а утащит - так утащит:smile: Бездонная:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.