Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Классификация Shurов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127980)

Nikich 777 04.10.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Капсуль - мексика вроде.

Изучил все надписи:smile: голова точно мексика, остальное китай.
Поработал пару свадеб, и пока просто в восторге от мика. Остраиваеться запросто даже на гм.. не очень хорошем аппарате. Звучит одновременно и мягко и четко. Вообщем доволен. Сравнивал с PGX SM 58 (у напарницы). На "так себе" аппарате разница не особо прослушиваеться, можно сказать на уровне нюансов, но петь в него гораздо приятнее. Девочка моя захотела себе такой же, или сказала, что заберет у меня этот:smile: Вот и думаю теперь: голову беты 87 к передатчику PGX SM 58 наверно не пришурупить, а передатчика PGX beta 87 помойму и нет.. Придеться собирать на вторую систему.

Al.Ko 04.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
голову беты 87 к передатчику PGX SM 58 наверно не пришурупить

Без "наверное".:)
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
а передатчика PGX beta 87 помойму и нет..

Нет...только Вета 86.

rdk 05.10.2009 04:57

[QUOTE=....Вета 86.[/QUOTE]

Это что-то новое )

Nikich 777 05.10.2009 07:10

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Нет...только Вета 86.

В смысле SM 86?

Al.Ko 05.10.2009 22:16

Да,конечно...мозг переклинило слегка...
А вы попишите,когда трехлетнее дите рвется поучаствовать в общении,на темы музоборудования...:wink:

alpo 06.10.2009 14:45

[QUOTE=Al.Ko;2373216]Да,конечно...мозг переклинило слегка...

Бывает.Главное-чтоб не так часто:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2372892)
Изучил все надписи:smile: голова точно мексика, остальное китай.
Поработал пару свадеб, и пока просто в восторге от мика. Остраиваеться запросто даже на гм.. не очень хорошем аппарате. Звучит одновременно и мягко и четко. Вообщем доволен. Сравнивал с PGX SM 58 (у напарницы). На "так себе" аппарате разница не особо прослушиваеться, можно сказать на уровне нюансов, но петь в него гораздо приятнее. Девочка моя захотела себе такой же, или сказала, что заберет у меня этот:smile: Вот и думаю теперь: голову беты 87 к передатчику PGX SM 58 наверно не пришурупить, а передатчика PGX beta 87 помойму и нет.. Придеться собирать на вторую систему.

Сравнивать 87 не совсем корректно с PGX SM 58.Вот если бы сравнить 87A c микрофоном от Зинхайзер с 865 головй(например 365 G2)-вот это было бы интересное сравнение и определение лучше-хуже и по каким параметрам.
Но-главное,что тебе комфортно петь в него.Удачи.

Al.Ko 06.10.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от alpo
Главное-чтоб не так часто

Главное - не зацикливаться.
Ни на одном бренде,ни на одном оппоненте...:smile:
А то может переклинить на постоянку...:wink:

Nikich 777 07.10.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от alpo
Сравнивать 87 не совсем корректно с PGX SM 58

Да я знаю, просто попробовать даже в музторге дают только в ушах, и то проводные.. и на "..раз ..раз" мало чего поймешь, а вот поработав пару тройку дней уже вырисовываеться картинка. Вот и описал свои ощущения по сравнению с миком, которым пользуються достаточно многие, чтоб было понятно и может пригодиться для тех, кто хотел приобрести именно бету 87, но поюзать возможности не имеел.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от alpo
Но-главное,что тебе комфортно петь в него.Удачи.

Спасибо!:br:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.