![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Эксайтер - это хорошо,если у вас пищалки в состоянии сыграть что-нибудь выше 8 килогерц....Так что лучше прикупить чего-нибудь загодя,тогда и верх появится.У меня активные 15 Laney,так верх приходится прибирать.А вообще коаксиал очень хочется попробовать-меньше тягать.
|
б_с коаксиалы очень хороши ...
мучил и 10 и 15" но учтите чудес нет -там стоят очень хорошие вч-драйвера... отличное решение для ближнего поля и мониторного применения... для лабухов вижу очень удобным.. широкая диаграмма направленности.. по дальнобойности вч секция проиграет классическому решению драйверу в рупоре... но думается в большенстве случеев лабухам это и ненужно.. и опятьже компактность... вот были решения мониторов от саунд индустрии... я их со своими субами исплоьзовал.. 10" коаксиал Б_С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на коаксиале очень компактный сателит получается.. и к томуже производитель дает частоты деления для кросовера.. и обем ящика - тоесть очень удобно для самостоятеного применения.. вообщем рекомендую для изготовления ... |
tda-audio,
На фото басовый динамик почти раскрытый и смотрит в землю - неужели он и басит еще?!!:oj: Удивительно. :br: |
Цитата:
и 2-х метровый рупор этому помогает... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только мы всетаки про коаксиалы вот чертежик по мативам л-акустик стил 15" -водитель B&C 15" коаксиал -тот же что в л-акустик чертеж бай Саня Коробейников (саунд индастри) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще -п-аудио коаксиалы - по мне ядовисто звучат... |
tda-audio,
Вот это сабо-конструкция!:ok::redface: А коаксиалы подключал через кроссовер или там что-то встроеное?:oj: |
tda-audio,
Дима,давно хотел спросить... А где можно послушать твои колоновки? Добавлено через 2 минуты ЗЫ.Поближе,чем в Омске,разумеется...в Москве,допустим...:smile: |
Цитата:
а вообщем я только активное деление признаю. но например в лакустик 15" коаксиал -нет встроенного кроссовера и там только биамп режим. -что для лабухов крайне неудобно. а у Коробейникова есть и у него и биамп и фул ренджь(переключатель сзади) Цитата:
но плиз это в личку - здесь коаксиалы!!! |
Не подскажете как это - один динамик и:
RMS Power Rating 2 x 600 Watts [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2 катушки . независимые и 2 пары клемм.
по всей видимости кар серия |
tda-audio,
Aleksandr1, Это вы хотите сказать, что есть коаксиалы с уже встроенными фильтрами ???:redface: |
Цитата:
А может даже на всех?:oj: Вот было б счастье!:vah: |
Aleksandr1,
НЕ. я сурьёзно. шо таки есть ??? пример биттэ. ссылочку в студию.... |
Цитата:
|
встроенный в коробку -)))
производитель как правило указывает либо частоты деления для пассивного фильтра иногда и схему фильтра... Добавлено через 2 минуты иногда если еще и фильтры производит - то модель фильтра.. |
Жаль, очень жаль, а то вообще клёво было бы.....
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Aleksandr1;Так вначале обнадежил!:biggrin:[/QUOTE]
:aga: |
кросоверы можно отдельно купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.