![]() |
Amoretto,
Am - - - /Em - - - /F - - - /G - - - / - вот вся песня на 4х аккордах... Не прислушивайся к извлекаемым аккордам, они не очень звучат... |
Я поражаюсь крайнему НЕВЕЖЕСТВУ, тупости, лени (дальше ненормативная лексика, и ругательства нехорошие) и т.д. отдельных людей!!! Без слез эту "тему" читать нельзя:biggrin:! Помогите подобрать аккорды...... Итить твою вошь:biggrin::biggrin::biggrin:! А что же их там ПОДБИРАТЬ????? Музыкальному слуху научить НЕЛЬЗЯ - он либо есть, либо НЕФИГ в трамвай в лыжах заходить :aga:!
|
Софит,
Не ругайся... слух есть у всех - не все это понимают и умеют его использовать:aga: Да и тема не для чтения, а просьбы помочь - не хочешь, пройди мимо... |
Я имел ввиду музыкальный слух, а не СЛУХ вобще - а это две большие разницы :aga:!
|
Цитата:
|
Помогите подобрать аккорды к песне Осенний романс
здесь ссылка на песню Алексея Глызина " Осенний романс"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне нужна тональность с Am начинающаяся. Спасибо заранее!!!!!! :):smile: Я знаю: осень не права, Она сердца околдовала В тебе любовь ещё жива, Во мне любви уже не стало И нежность в памяти храня, Пойми, что я тебе не нужен И на заре былого дня Я не тобою был разбужен Припев: Ищу ненужные слова И жду зимы Я знаю: осень не права, А мы, а мы? В твоём окне, в моём окне Закат погас Сегодня осень судит нас, Лишь только осень судит нас |
Цитата:
|
Что там играть. Большая звёздочка, маленькая звёздочка, лесенка. Это вам не баррэ с крабиком.
|
Владимир Матвийчук,
Ты профессор, я профессор, но ведь другие не профессоры:biggrin: |
подберите аккорды к песне
Помогите подобрать аккорды к песне "Немолодой" Павла Павлецова. Очень красивая песня.
|
Цитата:
/C7---/C7---/Fm---/Fm---/Ab---/Ab---/G7---/Cm___/ 2p/Fm7---/Bb7---/G7---/Cm---/Fm---/Bb7---/G7---/Cm---/ 2p |
Вот гитаристы глухонемые твою мать, ладно аккордов не знают, не слышат, но когда просят еще как правой рукой сыграть. Значит у вас друзья полное отсутствие чувства ритма. Не пробовали поменять гитару на кайло?
|
Michael N,
Ругаться не стоит... хотя Ваша ругань соответствует нику:biggrin: Была просьба, я помог - знаете, это было не труднее, чем кайлом... |
Борисыч, но когда такая элементарщина в три аккорда. А послушать, самому посидеть, подобрать не хотят.
|
Michael N,
Элементарщина для нас с Вами бывает недоступной для кого-то, равно как и наоборот:aga::smile: |
Была просьба, я помог - знаете, это было не труднее, чем кайлом...
Спасибо, Лев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отсюдова брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.