Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Опрос! Музыкант - Работодатель. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128778)

timapheich 26.10.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2422406)
На мой тупой взгляд, вообще не стоит впрягаться в дела, где на кон ставится жисть...:)))))))

Вот это верно! :ok:Но мне тогда было 30,а не 54,как сейчас.Ребенок с женой(да и сам)кушать хотели,заводы простаивали,бабло нажитое непосильным трудом,чудесным образом испарилось из сберкасс.По телевизору и в радио дерьмократы лечили народ как нужно правильно жить.Да и типа "бизьнесом" до этого мы не занимались.Так что-уж как получалось.Да и "бизьнес" был сильно не музыкальный.

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2422425)
timapheich,
Удачи Вам!:smile:

unkle_sam,и Вам того же!

Vladimeer 27.10.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от timapheich
договаривался через администратора ресторана(милейшей женщиной,воспитанной,обходительной,с умными глазами-согласитесь,довольно редкий типаж для администраторов ресторана,и тем не менее

Ха-ха.В ресторане? Ха-ха! Воспитанные ,обходительные с умными глазами в библиотеках работают.А в "кабаке" такая с ,добрыми глазками, девочек -малолеток за Ваши денежки Вам подкинет и не поморщится да и мало ещё чего.А глаза такие добрые!,,,,,,,,,,,,,,

maestro116 27.10.2010 06:36

Тимафеич, ну ты уже сафсем канкретна...:eek: Попутал...:vah: Х... бы с ней, халдейшей, видали мы таких бл..дей, НО- ШОБ ЛАБУХОВ НА СТОРОНЕ ИСКАТЬ? Да ишшо мало того- БЫТЬ КИНУТЫМ???
(А ты ваще лабух или- ХТО????)

Comba 27.10.2010 08:03

Только устные договора + предоплата, 18 лет так работаю не было никаких эксцессов. Но народ у нас в основном добрый и покладистый( за редким исключением)

АККОРД 27.10.2010 08:21

В кафе - устный договор, выезд - по предоплате.

ЭТ 27.10.2010 08:47

В Ресторане или кафе ,всегда работаю по трудовой пенсия не за горами ,а стаж он и в Африке трудовой стаж.А на выездах оплата после работы .....

unkle_sam 27.10.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от АККОРД
В кафе - устный договор, выезд - по предоплате.

Самое оно!!!:ok:

timapheich 27.10.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2422539)
Тимафеич, ну ты уже сафсем канкретна...:eek: Попутал...:vah: Х... бы с ней, халдейшей, видали мы таких бл..дей, НО- ШОБ ЛАБУХОВ НА СТОРОНЕ ИСКАТЬ? Да ишшо мало того- БЫТЬ КИНУТЫМ???
(А ты ваще лабух или- ХТО????)

maestro116,и на старуху бывает проруха. :vah: Это я про БЫТЬ КИНУТЫМ???
Лабухом я был в молодости(моя первая нормальная гитара была Ирис-бас), а жена играла на клавишах. А сейчас балуюсь потиху для души на работе(в кобинете стоит комбик crate и басуха LTD).

maestro116 27.10.2010 09:42

(моя первая нормальная гитара была Ирис-бас) Такая же тема!:wink: Первый раз в глаза увидел и взял в руки у Ратнера в ТГУ-62 в 80-м. И струны родные в пластиковой оболочке. Ща прец и лабушок (musicman) через эллиот и ампег, тож балуюсь...потихоньку...:biggrin::biggrin:
Но на свадьбу дочери лабухов искать не буду- сами придут, и кинутым мне в этом деле быть- вряд ли...:vah:

timapheich 27.10.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2422578)
Ща прец и лабушок (musicman) через эллиот и ампег, тож балуюсь...потихоньку...:biggrin::biggrin:

Да...,это не crate и ltd.Завидую белой завистью! :oj:

MebiusTrack 27.10.2010 15:38

maestro116,
Цитата:

Сообщение от maestro116
Но на свадьбу дочери лабухов искать не буду- сами придут, и кинутым мне в этом деле быть- вряд ли...

Не хотел бы я быть на месте музыкантов, которые будут работать на свадьбе Вашей дочери... :rolleyes: И отнюдь не в плане кидалова...
И так часто задалбывают "великие специалисты" - то предлагают мне поменять мой комплект на пару S-90, типа "они по низам звучат лучше!" (это он только сателлиты с 8-дюймовыми динамиками увидел, сабвуфер под столом даже не заметил...), то пьянючий вдрезину отец жениха, который сколько там поколений назад играл в какой-то кабачной группе, лезет на сцену с криком "Выруби барабаны! Я вам сейчас покажу как надо на барабанах играть!", и т.д., и т.п. И я боюсь просто предположить что будет с бедными музыкантами, если душа уважаемого maestro116 развернется - а после этого ему вдруг что-то не понравится в их работе... :wink::aga::pivo:

seregan1 27.10.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от MebiusTrack
Не хотел бы я быть на месте музыкантов, которые будут работать на свадьбе Вашей дочери

Цитата:

Сообщение от MebiusTrack
так часто задалбывают "великие специалисты"

Цитата:

Сообщение от MebiusTrack
боюсь просто предположить что будет с бедными музыкантами

если
Цитата:

Сообщение от MebiusTrack
ему вдруг что-то не понравится в их работе

думаю, такого не будет. Так поступают только, как вы сказали
Цитата:

Сообщение от MebiusTrack
"великие специалисты"

с раздутым по-пьяни самомнением.

boki 27.10.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2422421)
uncle_sam,да ни каких обид,:ok:мне же не 20 лет.А как определить-внушает человек доверие или нет?Есть какие-то критерии? Я,когда выдавал дочь замуж,договаривался через администратора ресторана(милейшей женщиной,воспитанной,обходительной,с умными глазами-согласитесь,довольно редкий типаж для администраторов ресторана,и тем не менее)по-поводу музыкального коллектива.Все было решено,но за день до свадьбы она мне сообщила с грустью в голосе,что коллектива не будет.Типа отказались.Пришлось в спешном порядке искать других,нашел.Как потом выяснилось,первый коллектив играл в этот же вечер в этом же ресторане(в большом зале),и эту халтуру им подсуетила милейшая женщина-администратор с умными глазами(но за другие деньги,естественно).Вот и разберись,кто внушает доверия,а кто-нет.

Тимафейч,позвонил бы мне:biggrin:,150 км-полторачаса и мы делаем праздник:ok::aga:

Добавлено через 13 минут
Вообще то за много-много лет *кидков* вроде бы и не было.Устно *перетёрли*и порядок.А как налоги стали платить,стало ещё проще.
Непонятки возникли на выпускном(кто то из родителей умыкнул бабло)я в конце заполненный чек старшему предъявил и непонятки исчезли.:aga:
И раз криминал заказал на банкет чуть ли не в лесу.В разгар(балдежа)подходит главный с корешами,даёт бабок больше чем надо и говорит:-вообще то мы хотели вас кинуть:eek:,но нам так понравилось:vah::aga:!!!!!:ok:,-и накапал на душу приятного:smile:

boki 27.10.2010 19:56

Не хочу никого обидеть,коллеги:confused:
Как то знакомый лабух спросил:-когда вы берёте расчёт,мы говорит сразу после каравая,а то проблемы бывают.????:jopa:
Мы по окончанию работы,когда хозяева благодарят,дают с собой водки и пр..и иногда при расчёте махают рукой(в премиальные)задаток(30-50$)
У меня происходит так:aga:
На новогодний чёс-знакомый хозяин кофеюшки уже просит подойти составить договор(тогда налоги не плачу)

Владимир КИЕВ 27.10.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от boki
Мы по окончанию работы,когда хозяева благодарят,дают с собой водки и пр..и иногда при расчёте махают рукой(в премиальные)задаток

В принципе верно, при условии если заказчик нормальный.Но есть ситуации, когда приходится брать оплату до начала праздника...

boki 27.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2422686)
В принципе верно, при условии если заказчик нормальный.Но есть ситуации, когда приходится брать оплату до начала праздника...

+100:aga::ok:,у цыган:biggrin:

unkle_sam 27.10.2010 20:46

boki,
Цыгане это отдельная тема!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир КИЕВ 27.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от boki
+100,у цыган

Также у блатных, ментов, прокуратуры, КГБ-шников и откровенных жлобов, премия тут вряд ли светит, а вот пьяный гемор может иметь место.Поэтому последние три года стараюсь избегать всю перечисленную публику...

unkle_sam 27.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Также у блатных, ментов, прокуратуры, КГБ-шников и откровенных жлобов

:aga:Тоже не люблю с ними работать.

Contrabass 27.10.2010 21:40

13 ноября работаю на дне милиции... Работал в прошлом году - им понравилось, поэтому позвонили заранее.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.