![]() |
:cool:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самопальщики "сдирают" фирму и выдают за своё ноухау(обливают грязью конструкторов и негодуют по поводу цен ) - но подделка всегда ХУЖЕ оригинала!!!!! Деньги платят не за ИМЯ - а за технические разработки и КАЧЕСТВЕННОЕ производство продукта!!!!!!!!! Моё мнение - пусть дорого , но при этом - ВЫСОЧАЙШЕЙ УРОВНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фирма динакорд 40 лет работает над производством акустики и ВДРУГ появился некто (TDA ) и решил все проблемы!!!!!!!!!! Смех козлячий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:biggrin: Что-то ты к оригиналам тяготеешь сильно...:oj: Обьяснить можешь почему мои нонеймы динамики в русской коробке звучат лучше Пивея SP-5?:redface: (и по верхам и по низам) Повезло мне что я их мордой к морде сравнил, а то сомневался б всю жизнь в своих колонках уповая на "фирму"!!!:vah: И орет моя в два раза громче при одинаковых уровнях - то-то я смотрю что не "задыхаюсь" с Дином-600 ни в каких залах. |
Цитата:
Фирмачи десятелетиями работают над продуктами - но тут появляется некто(tda) сдирает (пиз-дит технологии) и говорит вы все говно .... и цены ваши не реальные!!!!!! И все говорят - ООООО!!!! Нае-бал - круто!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот ОРИГИНАЛ АППАРАТА лучше ,чем самопал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Один человек , в куст. условиях СПИ-ЗДИЛ конструкцию изделия и его считают ГЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН - ВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Те чего весь такой идейно-правильный? На вОров пальцы гнешь?:mafia: |
Цитата:
Что там за динамики? |
Цитата:
|
Остров,
а ты стало быть такой идейный, когда в кабаке под чужую фанеру работаешь да за авторские права не отстёгиваешь, то стало быть ты тоже ВОР!!! Ой, как страшно жить стало......:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
1500р за 10двд!:biggrin: |
Цитата:
|
Aleksandr1,
:biggrin: |
Цитата:
Но не "Блак Видоу" точно!:br: |
Цитата:
|
И сколько их там ?)))2 илил 3 . фотка есть?,Я чтото в послднее время тоже думаю самопальное чтото собирать, динамики Beyma присмотрел, пищалки дешевые тоже нашел , не супер конечно,магнетикум , зато по 2100 р.:wink: и мембраны по 300 р если сгорят , здоровые магниты и моща приличная.
|
Цитата:
Некрасиво переводить стрелки !!!!!!!! Вы же взрослые люди!!! Вам просто нечем крыть - ну так искажите!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.