![]() |
Спасибо люди добрые, нашёл однако. kuku
|
Друзья! Прошу помогите. Скиньте и мне Мануал на voicelive 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Плиз плиз! |
На почте!)
|
TC-HELICON VOISELIVE TOUCH-2
TC-HELICON VOISELIVE TOUCH-2 Перевод на русский 100 страниц с таблицами. Пишите. Пришлю инструкцию формат *.jpeg
Добавлено через 8 минут TC-HELICON VOISELIVE TOUCH-2 Перевод на русский 100 страниц с таблицами. Пишите. Пришлю инструкцию формат *.jpeg Добавлено через 9 минут TC-HELICON VOISELIVE TOUCH-2 Перевод на русский 100 страниц с таблицами. Пишите. Добавлено через 23 часа 31 минуту TC Electronic Helicon VoiceLive 2 Инструкция на Русском перевод 100 стр. более подробное описание. Таблицы, картинки. пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Други, скиньте мануал на TC Electronic Helicon VoiceLive 2 в почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пжалуйста :) |
timtimy4,
получите!) |
Orfey,
А можно и мне пожалуйста :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ростислав, Ага, конечно)
|
Цитата:
Или на почту кинуть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Инструкцию, по VoiceLive2 |
JuReC-X,
на почте! |
Люди добрые перезалейте или на почту киньте инструкцию на voicelive2
yamaksimka@gmailточкаcom |
Ребята,очень нужна инструкция на русском на voicelive touch2. Заранее благодарен, С Наступающим!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
AlexVRN,
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на мануал TC HELICON VOICELIVE 2 ещё разок. Буду очень признателен.:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ищу мануал на русском vl3 extreme, это похоже пока из мира фантастики, с удовольствием воспользовался бы инструкцией и на vl2, ссылочки не работают уж. Киньте плз повторно, кому не жалко. Спасибо!
|
Друзья, коллеги, музыканты, скиньте мне пожалуйста подробный мануал на voicelive touch 2. Облазил весь интернет, не нашел(( заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброго вечера) Пришлите пожалуйста мануал, заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет! можете поделиться мануалом на хеликон 2
Добавлено через 45 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту TC HELICON VOICELIVE 2 |
ссылки не работают . Плиз бросьте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту пожалуйста забросьте на почту, все обыскал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скиньте и мне ссылку на мануал на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен! |
Какой именно мануал вам нужен?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.