![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Дело в том что как я уже писал это "фишка" аккордово-голосовая, не более. В микшере можно отрулить по всякому - есть чистый выход мика(моно) и стерео с хорами. Счас заморачиваться неохота.:br: |
Цитата:
что за фигня? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
В какой мик пИсался?:wink::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vocalist II куплен за 5000р!:aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, надо с клавиш наиграть ноты и написать, что он из них сделал? Клавишь нет, нот не знаю, видел 3 листа инструкции по гармоническому строю первого Лайва... жуть... :frown: Максимум, что смогу в ближайшее время сделать- разобраться чуть в адобе аудишине и попробовать записать жену. Технические возможности появились. PS Вообще-то к нему программа идет какая-то, с управлением по USB... жена где-то демку видела, как по таблицам его настраивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Или что-то другое, но сделай уже что-нибудь!:biggrin: |
Aleksandr1, ничего он не показывает. Все "молча" делает. На его экранчике только ползунки уровней, децибелы, милисекунды, проценты и названия пресетов.
На выходных попробую прогу поставить и подключить его к компу. (ну или попробую попробывать) PS Не мучьте меня больше...:eek::tu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему и писать то негде вроде.
- Если ручки покрутить под экраном- выскакивают уровни микрофона, хол/дилей фантом и гитара (кажется) - Если кнопку нажать- меню с закладками и настройками вылезет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ничего лишнего. Жена, вообще, только кнопку harmony нажимает на припеве. Ей заводских настроек хватает. :biggrin: Он же по задумке на полу должен лежать, под ногой. Какой смысл там акорды выводить? Я поищу конечно... но сомневаюсь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.