![]() |
Цитата:
Ведь не пробовал же...что споришь-то?:wink: Цитата:
Разбирайся. |
Цитата:
|
Al.Ko,
Алексей! :br: А разве уровни децибелов на пультах не подразумевают некую условную шкалу?:wink: Ведь на многих пультах(я почему-то уверен) уровни 0db будут разниться!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выходной сигнал из мастера пульта? Или что-то другое? Расшифруй,вошем...:wink: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я думаю в том то и проблема что колонки по 400 ват а усилок(динакорд 1000-1)всег 330ват!2 по 500 при4 омах!и что мне делать в моём случае?
Добавлено через 52 секунды или может будет правельнее не трогать гейн а всё таки добавить мастер на максимум? |
Цитата:
Особенно в бюджетном сегменте! Если уж врут по спецификациям, то как мы можем верить накаляканным на пультах db-лам?!!:biggrin: |
Цитата:
гейн и эквалайзер считаю нужном отстраивать правильно, как было сказано в предыдущих сообщениях!!! от того что в конечном итоге не хватает громкости возможно от слабого усилителя, но правильней будет добавлять громкость мастером - перегружая при этом усилитель!:aga::smile: |
Цитата:
Цитата:
Организовать стандартный выход - несложно,а получить рекламации - большой головняк,(если это не совсем галимый ОЕМ,заказанный хрен пойми кем и зачем). Но смотреть - чтО у пульта на выходе - стОит,конечно. На диджейском деноне,например - 1,24V на выходе,и нет переключения. А на упомянутую настройку ячеек - это не влияет.:)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
как правильней??? (вынуждено) |
Al.Ko,
нет!)))кра:wink:тко и не очень ясно |
Цитата:
Почитай - как у него сейчас сделано. Цитата:
Добавлено через 2 минуты ЗЫ.Как же проще объяснять на предмете,или хотя бы, устно...:) |
Цитата:
но если как было сказано выставить мастер на 0 дб и правильно, с помощью пфл, отстроить гайны, то в конечном итоге выходит / получается МАЛО громкости (я так понял) и что делать дальше, исходя ИЗ ТАКОЙ ситуации? чем повысить громкость? -приподняв общий мастер??? -добавить гейн??? -или эквалайзером??? Добавлено через 7 минут просто у меня есть ещё один аппарат, пассивный от пеавэй, в котором так же повермикшер значительно слабже двух колонок:tu: выводя мастер на 0дб, эквалайзер по нулям, и правильно отстраивая гейны - получается мало громкости:redface: вот и приходиться потом перегружая добавлять то-ли мастер, то гейн, то эквалайзером:jopa: |
Цитата:
Поканальным и общим фейдером,оставляя запас,и следя,чтобы индикатор мастера не ушел в "красное",даже кратковременно. Гейном - в последнюю очередь,следя за тем,чтобы не мигали индикаторы пика на входах (если они имеются).Если их нет, лучше гейн - вовсе не трогать. И опять-таки - следить за индикацией мастера. И задуматься о более мощном усилителе.Крепко задуматься. Эквалайзером - ни в коем случае. ЗЫ.Индикация в "красных" - путь к перегрузу усилителя по входу...тут неоднократно писалось - к чему это ведет. Куда ведет подъем эквалайзера - тоже понятно,я думаю... |
понял! СПАСИБО!!!:pivo::smile:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
на 400 ваттные колонки оптимален усилок на примерно 500 ватт, при этом на 75-80% мощности:wink::ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Читаю и аж нервничаю!:biggrin:
Ребята, ну неужели такие банальности как подключить мик и ноут к микшеру вызывают у вас вопросы? Поражает что многим нравится задавать вопросы "как сделать громко на ноуте", а другим терпеливо разьяснять это!!!:vah: Доктор, меня всё нервирует!:wacko2: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.