![]() |
Всем доброго времени суток !!!
Собрал я схему, если можно это так назвать но тем не менее это так. Времени на настройку особо не было но вот выкладываю записанное сегодня в 22,00 по украинскому тайму. Просьба не обращать внимания на то что сыграно не ровно и не красиво это была просто проверка микрофона и импровизация. НА басу играет наш басист я на барабанах которые озвучены четырьмя микрофонами: Бочка Шур 57 китайский, рабочий шур 57 китайский, альты шур 57 китайский и овер хед 1 шт. тот который я купил за 4 грн. Пожалуйста хочу слышать ваши мнения по поводу звучания ударной Амати с демо -пластиками, без резонансных пластиков на альтах + малый барабан макстон тоже с демо-пластиками короче полный хлам. железо зилджан ZXT. Жду ответов !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто нибудь все таки послушает запись или нет ???
Хочу услышать отзывы.:aga: Люди не будьте равнодушны, не пожалейте 7 мб. трафика.:frown: |
Цитата:
|
:smile:Спасибо !!!
Если то что вы сказали правда значит с поставленной задачей я справился и самопальный микрофон смог в точности передать звучание ударной установки:aga::smile: Еще раз Спасибо !!! Моей радости нет предела :rolleyes: |
Цитата:
|
Ок я это учту.
|
Цитата:
Может и не в миках дело, а в технике записи. Там по спектру конкретный провал в самой значимой области. Слушается поэтому весьма окрашено. Вот примерчик драмсов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 46 минут Незнаю конечно вкусы у всех разные но мне эти драммсы совсем не подуше. Как услышать качество записи ударной когда столько ревера на записи, С одной стороны барабаны звучат по частотам довольно естественно, с другой в живую столько ривера еще не встречал. темболее что странно Но насколько я понимаю смысл записи не в том чтобы передать звучание как оно есть, а в том чтобы сделать его лучше чем на самом деле.(хотя есть и другие случаи) В соотношении цена-качество по моему выигрывает моя запись.:tongue: ЛАдно я постараюсь записать еще раз кусочек хотя бы в две дорожки чтоб отдельно обработать малый барабан. Потом поделюсь полученным результатом. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вряд ли это продюсерская задумка. |
Цитата:
А если честно - я удивляюсь... Неужели так трудно чисто отстроить-записать? Какие-то хрипы искажения, непонятно что еще. Я микрофоном от икаруса писал чище(не сочтите за рекламу).:biggrin: |
Луччий Повар! Нормально-нормально!:smile: Для первого раза сойдет. Оверхэд чрезмерно яркий и несбалансированный, бочка сухая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Best-Drummer,
Запись в целом нормальная, можно творить. В свое время съел собаку на МКЭ-3 в плане записи на них разных источников. И сейчас балуюсь, тут голос записан на МКЭ-3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В 93 записывал кухню РМИФ двумя МКЭ-3, встроенными в кассетник Весна-212. Получилось достаточно неплохо при фронтальном расположении магнитофона, то есть перед кухней, на уровне между бочкой и альтами, на расстоянии около 1 м от барабанов. К сожалению, запись не сохранилась... Отмечу, что больше надежд оправдали микрофоны, облаченные в белый пластик, а не в черный, и, по-видимому, изготовленные в 80-е, а не в лихие 90-е. По звуку различаются весьма. В лучших экземплярах звук чистый с верхом и низом, в "чёрных" - одна глухая середина... Запитывал от блока питания, желательно, стабилизированного, чтоб меньше фонил. |
Господа !!!:smile:
Вот готова свежая новая запись Записал 20,01,2010 в 21,00 по украинскому тайму Слушаем оставляем отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На записи все этаже кухня, все те же микрофоны. НУ еще можно высказаться по поводу баланса и настроек инструментов. ЖДУ..........:aga: |
Best-Drummer,
Могешь!!!:ok:Интсрументал с душой получился.Браво!!! |
это живая запись с репетиции нашего коллектива. :smile:
|
У меня получился вот такой вариант:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.