![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[QUOTE=Yulianovich]http://www.fender.com/support/manual...df/BXR_100.pdf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У Ampeg экспортные версии 110\120V и 230\240V. А для американского рынка 120V. У Fender две модификации на 120V и 230V. Так как друган брал тама, то соответственно у обоих 120V.
Принимается. "Чисто" механическая ошибка. "Новогодние каникулы" затуманили разум. Вот и лезет аналогия советских времён .Типа 220-110. Всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!! __________________ |
Понял, буду искать у нас в радиомагазине спрей контакт-60
А чем отличается 60 от 61 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо ничего выдувать.:rolleyes: 60-й спрей состоит из чистящего компонента с токопроводящей шнягой. 61-й спрей смазка протектор.
|
А он если что умеет высыхать ???
То есть после применения, час или два ему хватит чтобы высохнуть ??? Или ждать по больше времени ??? |
Он вообще НЕ ВЫСЫХАЕТ.:smile: WD 40 представляешь? Такая же шняга по сути. Если бы он просто так вот- взял и высох, то какой от него прок?
Добавлено через 10 минут Немецкий Contact Cleaner стоит около 240 руб.(8 $) Не наблюдал в практике НЕМЕЦКИЙ Contact Cleaner.:wink:( это так, между нами- девочками:biggrin:) Был Чешский, был Английский, это о Contact Cleaner, что касается Kontakt 60, то он всегда был Бельгийским. :rolleyes::wink: |
Значит постаратся чтоб ничего лишнего не забрызгать.:aga:
Кстати у меня есть баллончик Какой то WD не помню то-ли 40 то-ли около того. Это не тоже самое ??? |
Vladimeer,
Владимир,по поводу такой смазки:помню в первые с ней столкнулся в самом начале 90-х. Такой смазкой заполняли улитки зубчатой рейки подкассетников магнитофонов(у наших таких как "Нота","Беларусь-310С-410С" и др.).Зараза была липучая,с пальцев спиртом и растворителем чуть отмывалась.А вот где взять не знаю:frown:да и не интересовался,нужды не было. |
Цитата:
|
Vladimeer,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WD40, Юлианыч совершенно прав- это СОВЕРШЕННО НЕ ТО! Юлианыч, переубедить меня можно, точно следуя инструкции (руководству, мануалу,рекомендации). Именно рекомендациям изготовителя, а именно- CRC, я и следую. НИ СЛОВА о том, что перед использованием 61непосредственно после 60 ,нужно что то откуда то зачем то выдувать- не сказано.
Чистящий компонент улетучится сам по себе, а сугубо полезная токопроводящая шняга останется на поверхности дорожек, заполняя собой шероховатости, трещины и выбоины графита.Пыль-грязь смоется с дорожек и заляжет на дно. Впрыснутое следом масло 61 свяжет её надолго.Разумеется, это всё о- фейдерах, то бишь- ползунах. Никак не о потенциометрах, особенно- герметичных микролифтовых. Добавлено через 11 минут Фермер, привет! Ты ,дружище- невнимателен. Улитка и зубчатая рейка, не по сельскохозяйственному будет- микролифт. И заполняет её специальная силиконовая жидкость для микролифтов ПМС-250000. Это сказано выше. Ах да- сметанной консистенции, молочного цвета. Отмывается действительно плохо. Нужно быть аккуратней. Поставляется обычно в удобных для манипуляций шприц-тюбиках.:wink::rolleyes: Финн! О каких демпферах уже который раз речь? И почему именно- многодисковых? |
Привет!Никогда не видел в Германии Contact Cleaner!
сам пользовалься своим продуктом М 40,то же самое что Wd 40 Сейчас с Дином такая-же беда,сижу с баллончиком,а рука не поднимаеться прыснуть... Бехр было не особенно жалко,помогало на время... Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********org/141619.jpg[/IMG] |
Вот-вот...:wink: Если быть совсем объективным, в основном эти препараты не совсем -для "восстановления фейдеров", более того- они вовсе не для фейдеров. Это уже побочное использование. На самом деле они для контактных групп командоаппаратов, шаговых искателей, сильсинов, реле, и т.п.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Володь, ты определись. Или ты бывший(?) медик, или 32 года в профессии. До или после?:smile:
Судя по спецификации фармакологии-то.:wink:По ней я тока в кошачьих бэксайдах спец...был...у детстве...:)))) |
Володь! Полегче на поворотах:wink:
Просто Маэстро не все договаривает,Мы то его знаем....:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.