Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Shure Beta 58a & Electro-Voice N/D 767a (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=130232)

Yulianovich 28.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
смотрите здесь

Загружать изображение лучше все-же здесь на ресурсе. А то уж очень долго ждать пришлось по ссылке из #37. А с удачным приобретением поздравляю!:br:

alekseymih 28.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от AlSe
а с перечёркутым мусорным бачком!

Да, похоже что то на бачок!!! И еще..в азийском мике вилка под кеннон алюминиевогоо цвета, в америкосе-золотистого!! Упаковка-Тайвань!! Но этого не надо бояться, лишь бы не подделка!!!!

Yulianovich 28.03.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от alekseymih
мике вилка под кеннон алюминиевогоо цвета

Быстрее это покрытие серебром, Леша. Не знаю, не видел. Но, мне лично, эти современные контакты gold, доверия особого не внушают. Но и это тоже смотря где и как. Если в Нойтрика цена на разъемах в разницу в 2-3 раза, то верить можно и нужно в этот gold. Но если позолоченные контакты на дешевых поделках, то...

AlSe 29.03.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros (Сообщение 2396097)
зато мой:wink:
смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
boki, наверное у вас всё таки не 767й:biggrin:
потому что на сколько я знаю, 767й поставлялся именно и только с таким как у меня:wink:

В общем подумал, а чего-бы не позвонить администрации магазина и не поинтересоваться - кто собсно подрезал мой чехольчег? Позвонил, сказали приезжайте - решим! Приехал - решили! В общем у меня точно такой-же комплектик, а теперь и с чехольчиком: :ok: :rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Админу магазина - респект и уважуха! Без лишних базаров!

vitalii 31.03.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2396977)
Да это Америкос....Тайванские сумочки скромнее, они из кожезаменителя....

Мне попался один войс 767 америкос, были и тайванцы...Сравнивал лоб в лоб..никакой разницы.... давление держат без искажений .... по частотам одинаково, даже Тайвань звучала свежее, наверное потому что они новенькие, а Америкос уже не первой свежести был...
Как отличить? В гнезде под кеннон в тайванском есть бирочка кругленькая такая с иероглифами, в америкоса -нет...других различий не заметил....

А там ещё на ободке под "головкой" должен быть пареключатель.....он есть?

alekseymih 01.04.2010 04:57

Цитата:

Сообщение от vitalii
А там ещё на ободке под "головкой" должен быть пареключатель.....он есть?

Переключатель в 967!!!

vitalii 02.04.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2397519)
Переключатель в 967!!!

767!

Al.Ko 02.04.2010 02:59

Для тех,кому лень читать три страницы:) - повторяю:в EV N/D767 - переключателя нет.По умолчанию.

vitalii 02.04.2010 21:59

А это для тех некоторых "знатоков",кто без малейшего понятия на счёт EV...см.фото...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Al.Ko 03.04.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от vitalii
А это для тех некоторых "знатоков",кто без малейшего понятия на счёт EV...см.фото

Да-да...с понятием у нас только случайно оказавшиеся в европах дилетанты, бережно хранящие,по совковой привычке - каталоги ХХ-лохматого года,в которых нарисовано то,чего давно нет в природе.

Достаточно?

Вообще-то,речь, все три страницы, шла про выключатель,а не про включаемый полочный фильтр.

А так конечно...официально представляя,в числе прочего, EV в своем регионе 7 лет - куда же мне быть "с понятием"...ага...:aga:

967-й то зачем залепили? Для того,чтобы похвастать,что имеете не один проспект EV в шкафу?

timurmusic 03.04.2010 00:28

Видимо прежде чем появился распространенный микрофон ND767A какое-то короткое время выпускался ND767 ( без буквы А ) и тот был с кнопкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом наверное решили что кнопка там не нужна и стали выпускать без кнопки под названием ND767А

Al.Ko 03.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от timurmusic
Потом наверное решили что кнопка там не нужна и стали выпускать без кнопки под названием ND767А

Эта кнопка - обрезной фильтр,повторяю.Тот самый,который имеется на микрофонных каналах любого мало-мальски вменяемого пульта.Поэтому и не стали выпускать...какой смысл дублировать одну и ту же функцию?

Я бы обратил внимание на дату выпуска приведенной брошюры.;)

ЗЫ.Жду высказываний,что вот тот - "был настоящий",а с буквой "А" - "уже не то"...ага...:aga::biggrin:

timurmusic 03.04.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Эта кнопка - обрезной фильтр,повторяю.Тот самый,который имеется на микрофонных каналах любого мало-мальски вменяемого пульта

Более того... он (обрезной фильтр) еще имеется у меня на кроссовере, на басовом усилителе и на клавишах :smile: Так что 767A от отсутствия ентой пипочки скорее выиграл чем пострадал :smile:

Al.Ko 03.04.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от timurmusic
на кроссовере, на басовом усилителе и на клавишах

совсем другого смысла фильтры...и они - разные.:wink:

alekseymih 03.04.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Эта кнопка - обрезной фильтр,повторяю.Тот самый,который имеется на микрофонных каналах любого мало-мальски вменяемого пульта.Поэтому и не стали выпускать...какой смысл дублировать одну и ту же функцию?

Соглашусь на 99 процентов!!! А вот один процент оставлю для Динакорда 600, и ему подобных, где обрезных фильтров нет, и эта кнопочка среза( у меня 967)-просто находка!!! Оттого , наверное и комфортнее с 967, чем с другими именно в Дине 600. Пробовал убирать низ, не срезая кнопочкой, этот вариант не нравиться!!

boki 03.04.2010 09:33

Наконец то с кнопочкой разобрались,а то-boki у вас не 767:smile:,и чехол матерчатый как на картинке выше:aga:
и ещё в порядке информации-на голове ,на основной катушке есть ещё маленькая катушечка,так вот она со временем отгнила и после перепайки проводочка на голове на соседнюю якобы свободную клемму 767 заработал как и молодости!!!

alekseymih 05.04.2010 15:12

Матрите!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jack2846 05.04.2010 19:48

а чтото П стреляет нехило у чувака на видео , подвес капсуля понравился, мягкий такой в разборе. Но чтото мне подсказывает что надо брать либо AKG C5, либо все таки попробовать аудикс 7-ку. ом 3 недавно пробовал ,зашибись, лучше чем то ,что называется шуром лежит в муз магазинах.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надобы порыться в роликах где мики сравниваются

Добавлено через 35 минут
Ну вообще , по фитбеку аудикс 7-й всех уделал, шур 58 и нойман 105 тем более, остальные в ролике не тестились видимо результат по заводке налогичен шуру.Правда уровень выходного сигнала у них должен быть разный , а на ролике не видно чтобы он громкость регулировал.

Добавлено через 38 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто нибудь пробовал?

alekseymih 30.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от jack2846
Ну вообще , по фитбеку аудикс 7-й всех уделал, шур 58 и нойман 105 тем более, остальные в ролике не тестились видимо результат по заводке налогичен шуру.

Войс 967-по фидбеку Аудиксу ОМ 7 не уступает, а скорее наоборот ( это из практики).... Войс 767 же -э то да, он уступает ОМ7 по фидбеку, но в экстремальных ситуациях вполне прилично ведет себя....767-отличный мик для работы живьем!!!!

JohN_Ivancha 09.11.2011 10:19

Вчера смотрел концерт Лепса 2011, увидел у него Войс 767a радик))
И еще, что удивительно, у барабанщика пульт беренджер 1204 стоит!!!!)))))

Часовой пояс GMT +1, время: 21:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.