![]() |
А вес?Габариты?-это же таскать на себе.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
У нас ценник на свадьбу на один день с 17.00-24.00 держим пока 250-270$:aga:,второй день с 12.00-17.00-ещё 100$.
Примерно одинаково с вами:ok: |
у нас расценки от 2.500-5.000 т.руб:smile:за 6 часов работы,свет за эти деньги не возим:smile: я с Башкирии,цена за 1кВт-1.000 т.руб аренда
|
dell69,
Да, у вас совсем крантец... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Попалось несколько MAC250 со сто процентным браком. У силовых трансов ни один вывод намоточного провода не зачищен и не залужен. Сверху припоем "ляпнуто" и все . Смею предположить что вместо "самозалуживающегося " провода применили какой то другой .который ручками надо зачищать. |
Цитата:
Расскажу байку быль,раз разговор зашел о цене обслуживания:..Новогодний корпоратив у очень крупной компании занимающейся золотом в моем городе..Сотруднице данной компании поручили решить все организационные вопросы касаемо праздника..ведущий,дед мороз,артисты и т.п..Арендовали ресторан(довольно таки не плохой)..Кол-во празднующих людей за 100 слишним человек..Дама(сотрудница) обзвонила все объявления фирм,людей занимающихся праздниками..и радостно рапортовала начальству,что все найдено,договорено..Не буду "тянуть кота за хвост" :smile:апофеозом этой истории является то,что к ним звукач приехал реально с муз.центром:biggrin:Артисты приезжие были в шоке:biggrin:..чем закончилась история этого корпоратива не дораскажу,т.к.пересказ знакомой певички,которая забрав неустой ретировалась с мероприятия:smile: Для обывателей цена решающий фактор,это мы присутствующии здесь понимаем о марках оборудования.Таксовать ведь можно и на жигулях и на мерсе,только на мерсе ты сам получишь удовольствие от езды и не устанешь.Вот и выходит,что звук мы берем для себя:smile: |
:smile:[/QUOTE]+100:ok:
Но,когда количество *левых лабухов*превышает допустимо максимальный уровень,то есть ну очень много:biggrin:,народ вдруг осознаёт что свадьба это разовое и дорогое удовольствие,и накушавшись дешёвых лабухов смело идёт к нам:ok: с возгласом,:а нам дёшево не надо,нам надо хорошо.У меня уже не спеша пара халтов на сентябрь.А двухдневок свадеб у нас пока большинство,хотя и второй день почему то тянеться долго,смотришь на часы и мечтаешь спеть кодовую*мы желаем счастья вам*:biggrin: Добавлено через 4 минуты Всё ещё не решил по поводу LED, мне не обязательно управлением DMX и что бы дополнился к акробату,ну поярче что ли:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Смотри на те приборы, у которых 3-х Ваттные диоды стоят. Типа Solar RGB или LED Devil у JB Systems. Я их в работе видел, реально по яркости как 250 Вт лампа.[/QUOTE] A у ACME LED 767 ( аналог LED Devil у JB Systems, но на диоде 3 Вт) стоит 10 Вт диод... |
Если вы про деситиваттный сканер светодиодный,то до ELC24 /250 - он недотягивает...не обманывайте себя....:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мартин Эго - снят с производства.Вся линейка.
Года полтора,как... |
Цитата:
Я же написал, что у аналога ACME вообще 10 Вт диод стоит... |
Al.Ko,
Сравнивали Solar RGB с ИмЛайтовским Star Dance 2, потолок 5 метров, результаты на глаз очень близкие. Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильно всё зависит от качества линз и цветных фильтров. Хорошие "светлые" линзы и качественные дихроичные фильтры стоят весьма недешево. Как правило, очень заметна разница в световом потоке и насыщености цветов. То же касается и светодиодных приборов. Дорогие светодиоды светят ярче, цвета насыщеннее, а правильно организованное, а значит и недешевое, питание и охлажение очень сильно влияет на срок службы приборов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.