savingreg |
31.01.2010 11:25 |
Цитата:
Сообщение от Yulianovich
(Сообщение 2387050)
Сорри, таки да. Но эту серию, после знакомства с MX-200, я вычеркнул (для себя лично!). Слишком уж синтетически звучит. IMHO. Да и непонимаю я весь этот разговор. А зачем использовать динамическую обработку из процессора эффектов? Есть для этого специально созданные приборы - компрессоры. И дорогие и не очень. ЗЫ:плоскогубцами гвозди тоже некисло забиваются.
Добавлено через 11 минут
Не то. Возьми лучше MPX или TC M-One + DBX-166A или XL. IMHO.
|
Ну раз создали активные пульты, значит прикол "все в одном" работает?? ))) даже если втыкать компрессор в инсерт, а проц в АУКС... )))
Добавлено через 16 секунд
Вот я и спросил, может кто то уже работает так ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AlexVRN
(Сообщение 2387295)
относительно пульта не правильно :smile:
Ничто не мешает обработать сигнал компрессором, а потом смешивать его с ревером и дилеем внутри прибора. Возвращается сигнал в пульт готовым миксом в любую входную дырку (грубо говоря).
|
Это точно, и если я пишу вокал в КУБЕ, говоря о КОМПР и ЭФФЕКТАХ, важна только последовательность, то есть сначала КОМПР, который уже по своему "деформирует" входящий сигнал, а уже из "деформированного" сигнала лепятся эффекты... таким образом не вижу проблемы пускать ЭФ в инсерт, только аппаратно должно быть отстроена последовательность, это и коню понятно... единственная лажа в этом, то что ПРОЦ ЭФ будет работать только в те канала, куда ЗАИНСЕРТИЛИ... тогда желательно бы 4-х канальный такой иметь )) короче вот что и спрашивал, есть ли что нить такое )))
|