![]() |
Zahubat,
сравнивал без плагинов и приблуд ВинАмп, iTunes, Виндозовский медиа плейер, Foobar — последний сделал всех в стандартных настройках... говорить о софтверной говености не стоит... почему например некоторые софтины лучше, а некоторые хуже (для одной и той же задачи)... -алгоритм... давний пример — драйвера kx - альтернатива креативовским ... почему с ними сабы начинают качать и выдувать пыль из сопла?... З.Ы. Если пофиг на результат, выбирай что удобнее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Swoper,
Foobar сколько он весит, не кинешь посмотреть ? |
Цитата:
|
Zahubat,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
|
у меня aser, была точно такая проблема, в моем случае хватило переставить дрова звуковухи.
|
Привет я недавно купил ноут азус и после установки винды в (электропитании) в панели управления включил энергосберигающий режим и вот тут всё началось- винамп стал страшно тормозить я ещё использую лирикс ваще труба у меня волосы дыбом -включил нормальный режим питания всё стало на свои места-а стеми кому не нравиться винамп спорить сложно ведь это дело вкуса как сказал ёжик слезая с сапожной щётки-я балдею от винампа это самый класный и продуманный проигр. и жене моей он очень нравиться.Так что посмотри электропитание проигр. тут не при чём!!!!!!!!:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.